您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[STG射击] FTP 回归简单 火爆机甲射击 战争世界:战斗理论 完整光盘版

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
名称:战争世界:战斗理论 War World: Tactical Combat
类型:动作
语言:英文
年代:2005
完整度:完整光盘版

个人评论:

小体积大容量低配置高水准易上手快乐多。这是蝻对这部小品级机甲射击游戏的评价。本作的游戏理念给人以回归传统之感:不要剧情只需抛开一切进行最原始的厮杀!游戏类似Quake3,玩家先选好自己喜欢的机甲,配备好各种武器然后进入地图开战。游戏模式传统: 单人闯关,死亡竞赛,团队死亡竞赛。在单人闯关中玩家需在风格各异的地图中杀死所有的敌对机甲,获得金钱奖励升级武器装备以及购买新型号的机甲;其他两种模式各位应该都很熟悉了,当然这种模式最好是连线对战,虽然游戏的Bot已经非常聪明单刷已经足够过瘾(游戏的AI非常不错,它们会非常聪明的利用掩体或者绕道你身后突袭,玩这个常有对手是人的错觉)。
咱一步一步的说特点。游戏体积很小,光盘总共在190M,安完也不过500多M,但以这个体积来看游戏的脸面已经相当出色!个人感觉本作的图像比起UT2004已经有过之而无不及,且运行的非常流畅(蝻的笔记本上都不发热可见要求配置之低了= =)。几张地图风格迥异,各种机甲造型要么高大威猛要么小巧猥琐看起来都非常精致,买到高级武器后那种大混战的场面怎一个爽字了得!要升级的武器和机甲型号有很多,武器配备分区域,从左臂右臂的主战武器到身后背的辅助火箭大炮以及增强移动的喷射抑或短期的防御力场等等等等,造型超酷= = 要想弄到最强的机甲不知需要打多少仗= = 喜欢练级的高兴了= =(蝻现在都玩到50多关了,可估计系统也就升级了一半= =)操作为第三人称追尾视角,整体感觉非常舒服,虽然打起架来异常火爆但基本不让人有眩晕感= = 音乐好像就那一首, 热热闹闹烘托个气氛就好= =
总体来说本作把重点完全放在了“玩”上,且这个方针相当成功,像蝻这种并不太喜欢射击的玩家连玩了50多场尚且没有厌烦实属不易= = 且每关用时不多,非常适合没时间揣摩文字又想发泄过瘾的上班一族消受= =
说点简单心得:个人感觉这个升级武器远比升级机甲有用= = 开始蝻的钱全投资在更大更贵的机甲上,后来发现虽然大机甲虽然结实但跑的太慢了= = 而且就算相对禁打也挨不住太多= = 小机甲虽然脆皮但灵活的跑动可以躲开大部分攻击(当然像激光这种指哪打哪的挨上算倒霉= =),所以后来蝻把钱全用来升级武器,而机甲一直保留了最初默认的一款= = 好处是火力足够猛,一般的敌人几乎秒杀,缺点就是一旦中弹就比较危险= = 所以玩这个风骚的步法是必不可少的!推荐各位都来尝试!好玩!
===========
这个游戏国内下载不少,不过貌似大多数是加了作料的硬盘版,且看体积总觉得分量不足= =  这版是干净的光盘版(真干净,就俩文件= = 没有任何跳网页之类的恶心零碎),安完后按照例子的样子注册码全写0完成注册即可。

地址:进化社FTP 动作

评分

ocseeyou + 10 体积小,不需要动脑,正需要这样的菜。.

[发帖际遇]: damahu79 发帖时在路边捡到 3 基因片段,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
回复 论坛版权

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这东西怎样联机的?驴哥你研究一下,要是ip地址可以直连,我就下下来咱联机玩。。
[发帖际遇]: 老钱正在抱怨赚钱太少时黑帮老大不西木瓜竟然出现了说“小子跟哥去打劫吧!”于是老钱 得到入伙费 4 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这东西怎样联机的?驴哥你研究一下,要是ip地址可以直连,我就下下来咱联机玩。。

蝻也觉得跟人对打才过瘾阿!等晚上蝻来试试= = 不过钱阿,蝻除了网游外好像就跟雨蜜蜜试过一回联机玩三奇迹= = 经验不足阿= = 有关联机方法钱总赐教点经验阿= =  详情 回复 发表于 2012-7-2 19:40

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
老钱 发表于 2012-7-2 19:35
这东西怎样联机的?驴哥你研究一下,要是ip地址可以直连,我就下下来咱联机玩。。 ...

蝻也觉得跟人对打才过瘾阿!等晚上蝻来试试= =
不过钱阿,蝻除了网游外好像就跟雨蜜蜜试过一回联机玩三奇迹= = 经验不足阿= = 有关联机方法钱总赐教点经验阿= =

升级   68%

单身中……
帮我摆脱单身吧
看上去不错的样子,改天试试看

升级   22%

单身中……
帮我摆脱单身吧
哦 看起来是某柴的菜 感谢马户

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
变形金刚?近期压力大,正需要此类型的来发泄,谢谢。

评分

damahu79 + 5 这个不会变形阿= =

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
FlashFXP 4.1.8 (build 1700)

Winsock 2.2 -- OpenSSL 1.0.0f 4 Jan 2012

[左] 已连接到 进化社下载
[左] 550 No connections allowed from your IP
提示链接失败
进不去呢,换了新密码也是如此,怪事。

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
已经下完,装上去看看先。

升级   82.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
不错,不错,赶紧回味一下!
[发帖际遇]: 不知出于何种原因长着鸟腿的女巫热情的接待了 被注销 并传授了理财术,被注销因此节省了 1 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   92.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
大秦悍将。。。

升级   22%

单身中……
帮我摆脱单身吧
vista下装好了玩不了 一运行就黑屏

没道理阿= = 蝻的Win7运行也没事阿= =  详情 回复 发表于 2012-7-6 22:18
[发帖际遇]: 燃烧的木柴趁人不注意乱发广告忽然黑暗中窜出一只马户把燃烧的木柴 连踢带打“发广告的必须死!”于是燃烧的木柴被罚6 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
燃烧的木柴 发表于 2012-7-6 21:46
vista下装好了玩不了 一运行就黑屏

没道理阿= = 蝻的Win7运行也没事阿= =

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
看上去画面不错,场面很火爆

升级   22%

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-7-6 22:18
没道理阿= = 蝻的Win7运行也没事阿= =

运行了是什么反应呢?

先是片头Logo,然后模糊几秒,然后是主界面两个大机甲站那晃,选择游戏开打= =  详情 回复 发表于 2012-7-7 16:36