您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[即时战略] 围城之军1.25英文光盘版(原创)

升级   52.5%

连续签到: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
名称:《围城之军》
英文名:《Besieger》
类型:实时策略/幻想

故事情节
  西米里人和维京人的和平共处被西米里人国王的兄弟Karon打破,他因为妒忌国王Konin而率叛军围攻首都,Konin被迫逃了出去。不但如此,Karon还杀害了维京人的首领,把暴政强加于两国人民。游戏就是从西米里的继承人Barmalay和Konin组织力量反抗暴君开始。每位玩家都是以Barmalay的角色开始游戏,要做的是和其他同类游戏一样的收集资源、建造根据地,当他的力量强大到一定程度以后,才会遇到Konin,两人从而联手起来。只有玩家结束了Barmalay这个角色的部分任务才开始Konin的部分,也是难度更加大的部分。在游戏的最后才会出现两人的部队联合作战场面。这和其他游戏一开始就由玩家选择角色,随后以单纯一条线的方式进行下去有很大差别。这种两条游戏主线先后开始的风格更能把游戏的全貌带给玩家。

主要特点
  《围城之军》的一个主要特色是战争冲突总是围绕着城池展开的,在这种情形下,每一战的地形图都会扮演非常重要的角色,玩家要考虑丛林、山地、沙漠、平原各具特色的场景下的攻守战略,而且在建设自己的城市的时候还要考虑到“易守难攻”的要求。你可以建造的建筑包括40多种,在城里的对各种建筑的分布也有要求,像塔楼这样的建筑不但可以侦察敌人的动静,还能居高临下对来犯者实施打击,如果城里的房屋设计合理,不但能在城里安排屯兵,还可以在城被攻破时以巷战反败为胜。   另外,《围城之军》里所有 50多种作战单位以及兵员都不再需要玩家去“制造”,你所要做的只是建筑和训练人手,当你有了足够的资源、势力范围、人手、建筑后,自然就会拥有更多的作战工具和人员;而且你的部下会随着参加战事的增加而增长技能、经验,长此以往,你会发现“老将出马,一个顶俩”的效应越来越明显。

游戏其他特点
  1.玩家在游戏中要对抗的敌人除了Karon的普通部队以外,还有食人魔鬼、狼人、半人头马等等非人类的种族;
  2.游戏中出色的人物、建筑、风景都利用大量多边形渲染,特别是平滑的骨骼构造把人物的形象表现得栩栩如生;
  3.游戏的视角采用了大量的电影手法,多角度、多重缩放的功能给玩家更精确的定位;
  4.多人游戏模式最多支持局域网或者互联网上的 16人对战,包括死亡竞赛、夺旗、合作、自由等等多种方式。

购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 10 基因片段 才能浏览
[发帖际遇]: herowjw倒卖游戏失败赔了2 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜
回复 论坛版权

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
原来这个翻译成围城之军= = Besieger是德语,意味胜利者= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
看着是我的机器跑不动的游戏.......
[发帖际遇]: homosepian 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 4 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
还有热气球,挺有意思的

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
还有热气球,挺有意思的

升级   2.5%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这游戏是以前玩过 但是不知道名字了 今天才找到的 想下载 没有资源。。。。

升级   17.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
好东西啊

升级   2.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
基因片段 哪里来啊

升级   20%

连续签到: 2 天