您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[角色扮演] 银河风暴2中文完整硬盘版(115网盘+bt种子)

升级   52.5%

连续签到: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
英文名:Droiyan 2
+ @, j$ y1 ~; P4 d资源:老游戏群友提供,硬盘版
5 a2 K* G# ~& Y' Q7 z! n" V发布时间:20020 P' p( k* ?1 U! q5 G! s

- L; d/ w% o  Q2 Z游戏简介$ _, k: Y7 @3 I# L( L4 K' ~
《银河风暴2》自称是以《星球大战》为背影(其实压根儿就没有《星球大战》的影子),因为是未来战争,所以没有好看的武功招式,只能用激光剑、枪或超能力,别以为威力大,用激光要化电池,用枪要子弹,超能力要精神安定剂,这都是要钱买的,而你会发现银子奇缺,赚钱的途径又太少,囊中羞涩就在所难免了,真可谓一分钱难倒英雄汉,稍有不慎会连买体力恢复剂的钱都不够,大笔的额外开销水一样流……怎么办——修改,用金山游侠?用FPE?!还是省省吧,先在流行的各类修改器几乎都无法对其进行拦截,如何?感觉黔驴了吧*9*,不用着急,我支一招给你,包你富甲天下: 8 d4 d. |4 Y( a) X/ Z4 C$ @! ~
: Z8 z% M8 `- X: w# ]
  游戏本身有一bug,你在接任务前去过任务所涉及的地区,把行囊里的物品扔在地上,接着去另外的地区,然后返回把物品捡回来,再到合作社去接case,重回任务区域时,你惊奇地会发现地上有你刚才扔过有捡回的东西。现在你该知道怎么办了吧,凑够钱就买件能高价出售的货物,在任务区域多扔几次,当然每扔完一次都得退出该地区后再返回并且把东西全收回,这样你才有得赚。  o) ~+ `: f9 r0 X
6 O1 }" S6 g1 M6 |( O1 R. w( a& z
8 C( C1 C, R- y) \: ?) n+ p2 \

7 F( l$ V7 B  G- h5 A+ ]8 ^. Y6 I! @  _
种子文件: droiyan2.torrent (16.63 KB, 下载次数: 0) ' S4 G6 r; r# F; e7 }2 m$ h+ b

* l5 t; c3 D! R2 r: b! E115代码:6 }3 K. O/ @: o1 t
dpa7vm4w#: X% h( b6 U/ n7 X5 ]
+ ^5 r. `: i4 g) X8 b5 I; w
重要提示:这个游戏XP运行可能出现错误,原因是不支持播放动画导致出错,不知道虚拟机98下是否正常,但是是可以解决的,解决办法就是删除安装目录下的2个动画文件,就可以正常游戏了。

评分

damahu79 + 20 震惊中= =

回复 论坛版权

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
上Gamespot上搜Droiyan 2居然得出了神暗世代的结果= =b
[发帖际遇]: damahu79说:镜子镜子世界上谁最美?!镜子一下子就碎了于是damahu79 损失了 4 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

升级   12%

单身中……
帮我摆脱单身吧
赚钱介绍这么详细
  h1 S6 e+ K1 |- r& Y% j7 }2 x! P0 I/ a1 N4 k# K! a0 f
好不好玩才是真啊

升级   7.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这游戏看起来好山寨

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
神暗世代跟这个是同一个系列的吗?
[发帖际遇]: hackerzl 做了好事不留名,“就叫我红领巾吧!” 于是获得奖励 2 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   12.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
怎么没有下载地址?
ares1107 该用户已被删除

升级   17.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
115已经不行了 还是感谢

升级   37.5%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
来看看。谢谢分享

升级   22.5%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
非常感谢!

升级   35%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这游戏当年做过不少的广告,游戏性应该挺不错的。