您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[角色扮演] 暗黑秘石英文字幕中文语音版(原创)

升级   52.5%

连续签到: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
英文名称:DarkStone
别名:黑石传奇
资源类型:忘记是不是镜像所以不敢标明
发行时间:1999年08月

游戏简介
  不难想见,《暗黑秘石》(Darkstone)的出现必然会引起各方面和《暗黑破坏神》(Diablo)的比较。幸好Delphine Software的发行时间选择得当,并未与《暗黑破坏神二》距离太近。不过话说回来,倘若再提早发行会更恰当,因为《暗黑破坏神二》预定于今年秋季发 行,假如玩者为了等待《暗黑破坏神二》而与这套值得注意的游戏失之交臂,那就太可惜了。《暗黑秘石》是《暗黑破坏神》很好的竞争对手:她拥有相同的点选式 接口,但是可供探险的地下城和怪物种类却多了两倍以上,在接口和游戏方式上甚至超越了《暗黑破坏神》。

购买主题 本主题需向作者支付 10 基因片段 才能浏览
回复 论坛版权

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
蝻倒是有这个的中文镜像,不过进入游戏就跳出= =

升级   12%

单身中……
帮我摆脱单身吧
都中文语音了
. r. b- O2 L: ?4 a6 e0 a. N  s, G
3 s9 S9 @/ o* d/ Z, W  P" v怎么还英文字幕。。。。。。

升级   76%

单身中……
帮我摆脱单身吧
记得这个游戏有中文的,以前在网吧玩过(很久很久以前)