您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[战略策略] PC资源:烽火英雄光盘版+更新补丁(原创)

升级   52.5%

连续签到: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
游戏名称 烽火英雄
制作公司 圣教士
游戏类型 RSLG
操作系统 Win9x/Me/NT/2000/XP/2003
国内上市日期:2001
资源类型:自购光盘,补丁为老游戏吧jimi提供
游戏简介
  一场华丽幻想世界的战争与冒险.史诗般的冒险故事.壮观的战争场面.丰富华丽的动态表现.充满影音震撼的精彩游戏 独特的创新战斗系统,以气势磅礴的战斗场面,以及超越所有SLG型态游戏的战斗动作及魔法特效,所营造出的剑与魔法的世界,在感受极度的刺激性与震撼感之时,用华丽的画面与丰富的游戏内涵,呈现给玩家的精心设计耐玩有趣的游戏。
游戏特点
  一.极致的魔法效果
风.火.雷.冰.光,五种系的魔法效果共多达五十余种,极尽华丽的丰富画面
  二.超水准的动画表现
长达3分多钟的一流水准之片头动画,加上全3d之初始动画及结尾动画,使游戏之视觉表现完美呈现。
三.丰富的游戏内涵
精致的造型,容易操作的接口,上百种招式效果,丰富的军种与漂亮的动作
四.多重转职的升级系统
游戏截图:

购买主题 已有 10 人购买  本主题需向作者支付 10 基因片段 才能浏览
回复 论坛版权

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
那个 资源链接是乱码??= =

升级   52.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-6-29 23:58 * p. X4 \  l. B* a  |4 Z
那个 资源链接是乱码??= =
. {9 I5 f$ g$ H. U- c1 N
资源连接都是115网盘最后的代码,那个帖子也是

还是不会用= =求科普= =  详情 回复 发表于 2012-6-30 00:37

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
herowjw 发表于 2012-6-30 00:14
# @# u& A. E: N& D2 [( C, ^资源连接都是115网盘最后的代码,那个帖子也是

! ~/ y5 H- V1 B) e) O: v还是不会用= =求科普= =

复制后打开115粘贴,会自行下载。  详情 回复 发表于 2012-6-30 00:57
[发帖际遇]: damahu79 在论坛闲逛时竟然遇见了可怕的大衰神马户君!居然碰上了这么小概率的事件,于是damahu79损失了 20 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-6-30 00:37
& |& V) ^! I% l4 C9 g" o还是不会用= =求科普= =
+ u/ h7 Z2 v+ `9 K. l" @0 R, }8 D4 h
复制后打开115粘贴,会自行下载。

评分

damahu79 + 20 高科技啊= =

升级   26%

连续签到: 7 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
谢谢楼主分享~~
[发帖际遇]: 不知出于何种原因长着鸟腿的女巫热情的接待了 ab33020 并传授了理财术,ab33020因此节省了 4 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   26%

连续签到: 7 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
运行的时候要求放入cd2怎么办?
[发帖际遇]: ab33020 被基因片段砸中进医院,看病花了 1 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   52.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
ab33020 发表于 2012-6-30 06:41 . [. Y& V3 g5 J) _; f, d( `/ g7 A, @
运行的时候要求放入cd2怎么办?

) n8 ]9 w3 E+ O) r8 y% W光盘版的当然要插入CD2才能玩。。对了忘记说了要使用兼容98模式要不看不到字

升级   94%

连续签到: 0 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
取补丁服用一下 游戏已经有了 谢谢

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
打开http://u.115.com/file/提取码( \- u0 d4 K7 h
就能看到了+ Q2 Q+ d3 i* V1 Z& ^& x
有些地方不让发链接所以只好发提取码,比如度娘

评分

damahu79 + 20 这么说蝻就明白了!

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个.....貌似是战棋类?而且是圣教士出的吧.....
[发帖际遇]: homosepian 不知死活竟敢向老钱挑战,结果当然是homosepian 被救护车拉走并获得保险金 7 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   33%

单身中……
帮我摆脱单身吧
感谢楼主分享

升级   10%

单身中……
帮我摆脱单身吧
最近在找這個遊戲
. @( T5 Q* ]3 {終於找到了% j1 i* O# v3 ~0 @% @# P8 w; R
非常感謝樓主

升级   10%

单身中……
帮我摆脱单身吧

RE: PC资源:烽火英雄光盘版+更新补丁(原创)

damahu79 发表于 2012-6-29 23:58
$ }  L- X4 Y- o5 I( ^那个 资源链接是乱码??= =

k, P' _) _1 l. I9 \; ~9 b想必沒有經常用115下東西吧
. j# u, K6 u9 Z$ r/ @那是115的提取碼
' c) o; H" x2 d* x( r+ K% E雖然樓上有解答了
8 k$ N5 e! F0 ~1 z還是說一下

升级   8%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
當年被封面吸引,可沒有買錯過了!之後只記得是聖教士出品,神馬名字已經忘了,如今由英雄兄發布此遊戲資源,在此本人萬分感謝!!!