您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[FPS射击] FTP 烂大街的射击经典 死亡之屋 完整光盘版 283M

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
名称:死亡之屋 The House of The Dead
类型:主视角射击
语言:英文
年代:1998
完整度:完整光盘版

个人评论:

好吧,你们每个人都玩过这个,甚至每个人都通关十几遍,可以说这个游戏在中国几乎是众多玩家射击游戏的启蒙之作。不过烂大街的都是那几十M的阉割版本,真正玩过带完整音乐动画的有几人呢?

故事已经俗到掉渣:一个缺心眼的科学家为了一个缺心眼的野望制造了一堆自己都搞不定的缺心眼僵尸怪物,而玩家你则需不辞劳苦斩妖除魔去给他擦屁股。情节不能深究,最明显的:那个最后Boss要真像吹嘘的那么威力无边怎么会就被玩家单枪匹马拿把小手枪就解决了???可见那个野心科学家的智商真的不高= = 所以他的失败天经地义= =

很多人以为这个游戏有多老多老,其实PC版的死亡之屋98年才出世,而更早的街机版本也不过是才97年诞生的,之所以给人以古董的感觉大概是因为其非常粗糙的3D图像吧= = 说到图像,因为是街机移植作品所以本作的图像水平无论如何都是不及格的,即使放在那个年代。别忘了98年已经有了Quake2HL1Unreal1等划时代的精美射击大作,而死亡之屋的图像跟这些游戏相比几乎可以用不堪入目来形容= = 当然也有好处,就是要求配置足够低,当年只听说有跑不动Unreal的从没听谁说跑不动死亡之屋= =

之所以如此简陋的游戏会有如此大的市场个人感觉原因就在于死亡之屋的简单。简单的操作就能让人痛痛快快的体验杀戮的快感= = 作为FPS玩家甚至连方向都不用管,只是简单的杀杀杀!且游戏中的杀戮非常血腥,虽然在那个硬件条件下看起来打碎的只是一些红色的方块= = 另外游戏提供了几条路线选择,再加上隐藏道具的设定给重复游戏带来了理由。当然本身通关一次也用不了多长时间所以本作更适合短时间的发泄行为= =

别的也不用多说了,游戏本身各位应该都已经熟得不能再熟了。 说下游戏文件,完整英文镜像,完整音乐动画,64位系统下安装不能,无论安装还是运行都需在9X兼容模式,放第一个光驱以便有音乐。

地址:进化社 FTP 第一人称

谁知道这张截图是怎么来的?= =
[发帖际遇]: damahu79为了进入FTP专区不停的做任务升级,神被其精神所感动特别颁发了 1 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜
回复 论坛版权

行会坚挺的自爆党

升级   1.13%

单身中……
帮我摆脱单身吧
偶表示偶没玩过。。。虽然是烂大街的。。。

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
感谢分享一直玩的都是几十M的呢 囧,赶紧补完。

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
表示3代最好玩,画面好很多,3代的街机版和PC版都玩过

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
还有个死亡打字员好像也是师出同门,貌似是SEGA

只玩过1-2,3看人在街机玩过,很火爆。死亡打字员也是SEGA的,纯练指法了。  详情 回复 发表于 2012-6-27 21:04

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
hackerzl 发表于 2012-6-27 19:13
还有个死亡打字员好像也是师出同门,貌似是SEGA

只玩过1-2,3看人在街机玩过,很火爆。死亡打字员也是SEGA的,纯练指法了。
[发帖际遇]: ocseeyou说:镜子镜子世界上谁最美?!镜子一下子就碎了于是ocseeyou 损失了 1 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
练习变身魔法,本想变成龙蝇结果变成了苍蝇于是浪费了 1 魅力.

苍蝇?泪目。

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
因为德文键盘跟英文的不太一样所以死亡打字员一直玩不来= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
二代是巅峰.!!!!最喜欢二代!

二代光盘版你们要吗= =  详情 回复 发表于 2012-7-2 02:14

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
还是最喜欢一代街机版,M2Emulator可以模拟,rom只有30m却什么都有了,画面也非常好

升级   20%

单身中……
帮我摆脱单身吧
没找到下载地址

升级   32%

单身中……
帮我摆脱单身吧
死亡打字员 呃不 是死亡之屋啊

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
众人是孤独的 发表于 2012-6-28 12:36
二代是巅峰.!!!!最喜欢二代!

二代光盘版你们要吗= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
好像有用模拟器玩过.....迅速通关之后去虐死亡打字员被后面的Boss完虐......
[发帖际遇]: homosepian一连灌了大量纯净水后忽然发现自己的2 基因片段随着水都冲走了. 幸运榜 / 衰神榜

升级   36%

连续签到: 4 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
完整版。。从初中就开始玩阉割的那20多M的版本到现在,感谢LZ