您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[益智休闲] FTP 另类益智休闲精品 咕噜一族 完整光盘版 441M

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
名称:咕噜一族 Gruntz
类型:益智休闲
语言:英文
年代:1999
完整度:完整光盘版

个人评论:

当年大软的配套光盘提供过这个的Demo版,当时名字翻译成“泥猪物语”,主要是游戏的角色们一个个都看起来都胖乎乎脏兮兮的样子= = 不过现在这种很鲜艳很卡通的造型可能倒很有市场= = 游戏整体类似以前的旅鼠系列,玩家要带领一小队“咕噜”通过重重难关利用道具和咕噜的各种能力解决各种机关陷阱和敌人的围追堵截跋山涉水去往那许诺的流奶流蜜之地= =

* 咕噜一族启动时空异变
  在原本和平的咕噜世界中,咕噜王和他的子民正在广阔的草地上高高兴兴地享受明朗的艳阳天。但由于一个顽皮的小咕噜不小心把球扔到了树丛之中,意外地发现了三个紫色的按钮。在咕噜王下令三个小咕噜分别站到这些按钮上面时,山丘下的怪石像却张开了大嘴,露出一个传送点般的旋涡。就在这时,一群平常爱到处做坏事的坏咕噜们,以强大的力量和武器,逼近善良而无法抵抗的咕噜一族。国王眼见情况不妙,只好号令他的子民跳到旋涡中。

* 各式各样的关卡、地形
  在多达45个单人及多人关卡之中,玩家必须利用60种不同的工作或玩具,以迂回或靠工具的优势,打通重返家园的路。游戏中还有各种各样的地形、机关、陷阱或是隐藏物品,等着玩家运用工具一一发掘。游戏后期,玩家还可以自行组装出适当的工具,好让咕噜一族们过关斩将;您也可以同时控制一个以上的小咕噜,以分工合作的方式破解机关,取得一片片可以带他们回家的传送石。 * 谁的脑筋转得快
  “咕噜一族”中文版非常适合全家同乐,或是午休时间动动脑筋,让您的生活更轻松丰富。游戏中还设计了联线对战的功能,亲朋好友也可以通过网络比比谁的脑筋快。这款游戏还得过Family PC的家庭游戏大奖喔!
  当年发行时的广告语中把它称作“Q版的《盟军敢死队》”。游戏中你要控制着咕噜用各种方法通过种种关卡,的确是需要你动手动脑才能玩好的游戏。此外游戏画风及音乐也都诙谐而可爱,并且支持联网对战。

其实是很有创意很优秀的作品,可惜生不逢时,跟那个抽筋坦克命运差不多,99年太多的经典大作横空出世让这个比较边缘的游戏类型默默的消失了。还好蝻保留了一粒火种,想体验的赶紧来下吧= =
另 圣域家园发布过这个的中文光盘版,但试了下完全下不动,其他杂牌网站提供过少量加料的中文阉割版,有兴趣的可以先拿那些试试。
注:64位系统安装不能。

地址:进化社FTP 益智休闲

回复 论坛版权

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
上传1小时后完成= =

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
貌似蛮有趣的

行会坚挺的自爆党

升级   1.13%

单身中……
帮我摆脱单身吧
看封面怎么感觉像炸弹人

升级   49.75%

单身中……
帮我摆脱单身吧
找这个游戏找了N久啊,游侠跟圣城家园的中文版根本没种子,下不动
谁能提供个汉化包啊

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
休闲游戏居然这么大
[发帖际遇]: hackerzl说:镜子镜子世界上谁最美?!镜子一下子就碎了于是hackerzl 损失了 2 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
小人貌似很有趣,收了,谢谢分享。
[发帖际遇]: ocseeyou荣获发帖际遇最幸运奖,于是得到额外奖励5 基因片段,实在是太走运了. 幸运榜 / 衰神榜

升级   2.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
想问一下在哪里下载啊。。。真心想下载这个。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
咕噜人哑哑皮路过~