您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[动作冒险] FTP 性感科幻动作游戏 重金属战士2 完整光盘版 482M

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
名称:重金属战士2  Heavy Metal: F.A.K.K. 2
类型:动作
语言:英文(有德文选择,但貌似只是安装界面,游戏内容只有英文)
年代:2000
完整度:完整光盘版

个人评论:

好吧,蝻是冲着当年那句“年度最性感女主角”才淘到这张盘= =。不能不说当年大众软件E3报导上对这个游戏的介绍非常具有煽动性:暴力,罪恶,毒瘤,性。好吧,蝻是冲着最后一个字来的好吧= = 不过玩过之后总觉的那篇报导说的是另一个游戏= = 个人感觉本作是一部非常正统的科幻动作游戏,玩家将扮演一位身材火爆的辣妹通过火爆的战斗击败异类拯救家园。
作为2000年代游戏本作有着那个时代最强的图像效果,使用改良的Quake3引擎刻画出一个精美绝伦的异星球世界,很多诸如反光扭曲烟雾等效果在这部游戏中已有体现,整体感觉鲜艳华丽直追后来的虚幻2。Quake的血统让其继承了血腥暴力的特点,可惜对手多是异型,同样的效果要是砍人多好阿。。= = VC评论说操作不爽蝻不觉得。同样类似Quake的操作用着第三人称的游戏上总比同期的劳拉操作舒服多了吧?虽然蝻承认本作辣妹的动作不如劳拉自然,某些姿势稍显生硬,不过相对灵活方便的操作算是跟劳拉扯平了。要说缺点蝻觉得本作砍人缺乏力度,感觉就是挥挥手,没有北欧神话那种拳拳到肉的力量感,就不能把动作和音效再夸张一点点吗?说到动作的力量感蝻就想起同样是拼大刀的侍魂和月华剑士:侍魂一刀下去明显让人感到“狠”!,而同样的月华剑士的重斩却像是做操。这个力量感应该不是技术问题,只是单纯的人物动作设计和音效配合的问题。一个以暴力战斗为卖点的游戏如果打斗不让人解气基本已经算输了一半了。当然这个游戏还有一个卖点就是性感= = 女主角当年看来的确性感,而且随着流程会越来越性感(越穿越少)=  =,有憨态倾向的可以自行搜索果体补丁= =
总体来说本作有着优秀的图像性感的女主角相对丰富的故事情节和不足的打击感,当代大作玩腻了大可以体验下当年的辉煌。
Win7运行正常。
地址:进化社FTP 动作
(截图里显然图像设置不是最高,看影子就知道了)

回复 论坛版权

单身中……
帮我摆脱单身吧
太神了...

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
又一重口味大作
[发帖际遇]: hackerzl正在抱怨赚钱太少时黑帮老大不西木瓜竟然出现了说“小子跟哥去打劫吧!”于是hackerzl 得到入伙费 2 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   27.5%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
看着不错啊!谢谢楼主

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实这游戏蛮无聊的。。而且优化不好,俺当年TNT2 +64M内存,死后过关读盘要15分钟;
打击感很不好,敌人自己都没有攻击(受攻击)硬直,招数就像是挥舞纸片哗啦啦的但是没有力量;有一些爬高下地的关卡,明显是模仿Tomb Raider但是做得又不像;

远近武器系统还算不错,但是俺已经想不起来了。对这个没啥特别印象。场景不算小(比如小日本很喜欢的方圆五步的屋子敢称宫殿),但是也不够大,而且一路走到底。

虽说模仿哪个原型姑娘的丰乳肥臀很是噱头,但是游戏内大部分时间都是看着两片肥屁屁;而且。。。那套蓝黑色的衣服太TMD难看了。。。搞得俺一点兴致都没有。。。

后来换了笔记本,Geforce Go ,就认不出俺的显卡了,大量的贴图错误和速度不稳定;

现在的新机器。。。没兴趣实验了。。。

老钱你那64M内存的玩Quake3也没戏吧?= = 好在现在拿现在的机器玩这个可以把所有效果开到头也不用担心了 这个的打击感是不怎么样= =  详情 回复 发表于 2012-6-26 21:50
[发帖际遇]: 老钱 经过不懈努力终于进化成脊椎动物并获得奖励4 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
老钱 发表于 2012-6-26 19:37
其实这游戏蛮无聊的。。而且优化不好,俺当年TNT2 +64M内存,死后过关读盘要15分钟;
打击感很不好,敌人自 ...

老钱你那64M内存的玩Quake3也没戏吧?= = 好在现在拿现在的机器玩这个可以把所有效果开到头也不用担心了
这个的打击感是不怎么样= =

哈哈,Q3在优化过Cfg之后轻松90帧。 现在机器根本没法开全特效最高,因为现在的新显卡,老游戏不支持!在俺的笔记本上就有很严重的贴图错误。。 就是由于Q3的良好表现,俺在很长一段时间内对OpenGl的好感远胜于DX  详情 回复 发表于 2012-6-29 08:17

单身中……
帮我摆脱单身吧
漫画貌似更风骚....话说我又来放秘籍....懒人放心开挂吧

游戏秘籍

游戏中,选"Audio / Video" -> "Advanced menu", 然后选中"Console"选项。按"Apply Changes",游戏中按 ~ 开启控制台,输入以下秘籍:

秘籍 作用
give all 得到所有武器和物品
notarget 不会被敌人攻击  
health 100 生命全满
god 无敌模式
noclip 穿墙模式
eventlist 显示所有命令
wuss 得到所有武器  
hide 隐形  
show 取消隐形  
killclass [种类名] 杀死某个种类的所有敌人  

选关

游戏中,选"Audio / Video" -> "Advanced menu", 然后选中"Console"选项。按"Apply Changes",游戏中按 ~ 开启控制台,输入以下秘籍:

mapgruff
mapcreeperpens
mapswamp2
mapcliff2
maphomes1
maphomes2evil
maphomes2good
mapover
mapshield
mapunder
mapgruff_cinema
mapfakkhouse
maptraining
maplandersroost
mapswamp1
mapotto
mapcliff1
mapswamp3
maporacleway
mapblood
maporacle
mapwater
mapfog
maptowncenter_good
maptowncenter_evil
mapcemetery

弹药

spawnammo_meteor.tik
spawnammo_gunclip.tik
spawnammo_flashbangs
spawnammo_gascan.tik
spawnammo_gasplant.tik
spawnammo_plasma.tik
spawnammo_rockets.tik
spawnammo_shell.tik

召唤敌人

spawnclaw.tik
spawncreeper.tik
spawnshgliek_evil.tik
spawnlympthorn_f.tik
spawngasyerass.tik
spawnghost.tik
spawngrawlix.tik
spawnhorde.tik
spawntyler.tik
spawnlympthorn_m.tik
spawnrecruiter.tik
spawnseasnake.tik
spawnshgliek.tik
spawnharvester.tik
spawnsuckblow.tik
spawnvmama.tik

武器秘籍

spawnweapon_axe.tik
spawnweapon_chaingun.tik
spawnweapon_chainsword.tik
spawnweapon_elecsword.tik
spawnweapon_sling_asteroid.tik
spawnweapon_firesword.tik
spawnweapon_flamethrower.tik
spawnweapon_sling_gas.tik
spawnweapon_gun.tik
spawnweapon_horn.tik
spawnweapon_largeshield.tik
spawnweapon_cbow.tik
spawnweapon_shotgun.tik
spawnweapon_rlauncher.tik
spawnweapon_sling.tik
spawnweapon_smallshield.tik
spawnweapon_soul.tik
spawnweapon_flashbang.tik
spawnweapon_lightsword.tik
spawnweapon_uzi.tik
spawnweapon_2uzis.tik

评分

damahu79 + 10 相声演员是魔法派的= =

升级   27.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
谢谢大侠!!!

单身中……
帮我摆脱单身吧

这个居然做成游戏了。。。我有一张走私的原声碟,都是重金属乐队,但不怎么好听,应该就是这一部的原声。

原声碟封面画风野蛮,那女主人公的装束比游戏里的暴力多了!

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-6-26 21:50
老钱你那64M内存的玩Quake3也没戏吧?= = 好在现在拿现在的机器玩这个可以把所有效果开到头也不用担心了{ ...

哈哈,Q3在优化过Cfg之后轻松90帧。

现在机器根本没法开全特效最高,因为现在的新显卡,老游戏不支持!在俺的笔记本上就有很严重的贴图错误。。

就是由于Q3的良好表现,俺在很长一段时间内对OpenGl的好感远胜于DX。。

64M内存玩Q3上90帧= = 那得是多简约的画面阿= =b  详情 回复 发表于 2012-6-29 17:01

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
老钱 发表于 2012-6-29 08:17
哈哈,Q3在优化过Cfg之后轻松90帧。

现在机器根本没法开全特效最高,因为现在的新显卡,老游戏不支持! ...

64M内存玩Q3上90帧= = 那得是多简约的画面阿= =b

不简约啊。 Q3的最低配置是MMX233,俺的机器是 赛扬二 533超600了。显卡也是主流显卡。 Q3的场景大都是简单的立方体聚合,没有剧情没有脚本,所以载入很快。 FAKK2就是场景太消耗资源。实际运行速度不慢的。  详情 回复 发表于 2012-6-29 18:18

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-6-29 17:01
64M内存玩Q3上90帧= = 那得是多简约的画面阿= =b

不简约啊。

Q3的最低配置是MMX233,俺的机器是 赛扬二 533超600了。显卡也是主流显卡。

Q3的场景大都是简单的立方体聚合,没有剧情没有脚本,所以载入很快。

FAKK2就是场景太消耗资源。实际运行速度不慢的。
[发帖际遇]: 老钱 做了好事不留名,“就叫我红领巾吧!” 于是获得奖励 8 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜