您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[动作冒险] [FTP]《剑下亡魂》Die By the Sword [动作][英文][光盘版][436M]

升级   38%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

中文名称:剑下亡魂(死于剑下)
英文名称:Die by the Sword

制作厂商:Tantrum Ent
代理发行:Treyarch
游戏语言:英文
游戏类型:Action
稳定成度:稳定
版本信息:零售
发售日期:02/28/1998
操作系统:95/98/2000/XP
16MB RAM, 4X CD-ROM,1MB VRAM,150 MB disk space,mouse,sound card,DirectX v5.0

《剑下亡魂》也算是继《噩梦鬼魅》之后一部经典的动作冒险类游戏, 它有一个非常不错的画面引擎,人物动作比较自然不会让你觉得在玩木偶。它有一个不错的人工智能系统,游戏中的怪物敌人不会木头木脑的等“挨宰”,它们会左右移动寻找机会偷袭。游戏并不只是需要你的武力解决问题,只要你动动脑筋就能同样解决问题。第一关结尾处码头处有两只狼人,附近有个打开的箱子(如果你干掉狼人和只猪面怪后,上了木筏就能过关)我进去后关上箱子,结果猪面怪和狼人在没有发现我的情况下商量后把箱子抬上木筏。然后过关,是不是很有意思?有趣的是,有一次看见一只青蛙人睡在地上,一剑砍下去把它叫醒,当然是“蛙蛙”大叫啦!

虽然有可以操作的键多了点。其实重要的操作键大抵上有十个左右,两只手就够了。看一看操作键的作用:

1.“W,S,A,D”:上,下,左,右;
2.“R,F”:转换视觉;
3.“Caps lock”:蹲下,在进入某些狭小的洞口时用;
4.“空格键”:跳;
5.“C”:攀爬,当有些地方直接跳不上去的时候,先空格然后按“C”就可以攀着边缘;小键盘处:
6.“!”:收,出剑;“*”:收剑后变为动作键,能捡东西,开机关,开门等等;“-”:罗盘;

“1-6”:用剑攻击,有六种不同方式,其中的4,5比较好用;(作战时除了按方向键,再加上跳跃和4,5攻击,是不是简单了吗?)

游戏的风格和剧情设定在中世纪,这样就与其他类似的游戏有分别。武器和怪物的种类不多,不过你可以捡一些怪物的腿和手调剂一下感觉,这一点似乎有点变态。游戏很少让人看见血流满地的场景,不过可能有狂人会将怪物的四肢逐一砍下来,然后慢慢对付。刀剑争辉,剑下不留情。朋友们要注意着点,不要玩得走火入魔了。游戏还不算难,全程有英文提示你下一步行动^.^。玩了两天头有点昏,大家慢慢玩吧。

GOG版链接:
http://www.gog.com/gamecard/die_by_the_sword_expansion

攻略(游侠网)

http://gl.ali213.net/html/2000/3047.html

秘籍

按住F1不放,输入:
Mukor 无敌模式
qsave 快速存档
pause 暂停
frame 截图
Golrg 主角变大
Btiny 主角变小
tough 切换难度
mecam 切换到第一人称视角
gocam 切换到固定视角
spcam 切换到敌人视角
bamff 跳到最后一关
gamma 调节亮度
Dedly 增强武器威力
sepku 自杀
Peace 敌人全灭
bills 做一段莫名其妙的动作
ifall 自己摔倒
hicup 把主角扔出去
Silky 敌人无法移动
Lunar 月球重力模式
Funky 得到所有钥匙
catch 逃离陷阱
aiaim 切换AI
Agrav 无肢模式
bzone 在线架/阴影/虚无/正常等模式间切换
fpers 显示"Sound Cache Misses" goura Gourad shading
ntrud 选择敌人
plane 显示损伤和防护点数
nfade 切换褪色模式
gmode 动作变快
chlid 显示可能发生冲突的位置!

游戏画面(来自GOG)

下载地址:进化社FTP,动作,死于剑下.7z

评分

damahu79 + 2 + 20 烟卷男的又一贡献!

回复 论坛版权

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
曾经小试过一下 操作总有种怪异感= = 不过能给人截肢还是蝻最喜欢的= =
不知烟卷男这版在Win7下运行如何?

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
Win7不清楚,我的XP能玩,运行的时候要加载镜像
[发帖际遇]: hackerzl 花了10 基因片段终于买到门票观看Liu君和A君所代表的古董游戏和新游戏的对决! 幸运榜 / 衰神榜

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
烟卷男蝻对不起你= = 刚想移动你那个进动作类里结果不知道怎么回事两个文件都没了= = 不知你还有存档没有再传一个吧
[发帖际遇]: damahu79 本想抓住蘑菇下睡觉的小精灵勒索,没想到窜出10个小精灵打劫damahu79 1 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
不会吧,那只能再传一遍了,不过网速很慢

评分

damahu79 + 10 + 50 烟卷男辛苦了= =以后再也不敢了= =.

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我马上就上传,就是要费点时间

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
上传完毕

评分

damahu79 + 2 + 20 实在麻烦烟卷男了= =
不西木瓜 + 2 + 20 辛苦了!

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
给我这么多基因片段,都有点不好意思了

升级   26%

单身中……
帮我摆脱单身吧
謝謝大大分享.聽說還能截肢..不錯不錯..

升级   13.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
为啥这些歌能截肢的硬派冷兵器游戏操作总有些古怪生硬的地方~