您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

媒体赞誉有加 国产游戏《将死之日》预告片放出

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
http://tv.duowan.com/1206/204222654800.html

正如狄更斯所说:“这是一个最好的时代,也是一个最坏的时代。”随着时代的进步和业界的发展,国产游戏也在酝酿着一次巨大的变革。众多仙侠类游戏一统江湖的黄金时代似乎已经走了下坡路,而像《风卷残云》、《光荣使命》和众多独立游戏开始逐渐崭露头角。然而,政策虽然对于动漫和游戏有着众多扶植,但游戏产业上的扶植却大多偏向于保护国产网络游戏。真正为了理想而制作的游戏,却得不到支持。

但这些困难都拦不住中国游戏人前进的脚步,近来一部由3名玩家制作的游戏《将死之日(A few days left)》获得了国外媒体的一致赞誉,今天我们带领各位读者详细的了解一下这部作品。

在这段视频中,开发者讲解了《将死之日》的综述、游戏性、敌人、场景和内涵。具体详情请各位读者观看这部游戏演示预告片:

故事概要:

我们的英雄罗伯特·史密斯是一名陆军上尉,随着病毒的爆发,死亡的人尸体将发生变异变成疯狂的弑人者,幸存的人越来越少。疯狂的弑人者逐渐壮大,人类无力抵抗,无奈之下改写了原本服务于人类的机器人程序,并且赋予了他们武器,推翻了阿西莫夫的机器人三大定律,机器人AI根据人类身体上的病毒携带来判断弑人者和人类的区别。然而事情并不像人类想的那样,病毒在不断进化……

《将死之日》将登录PC、Xbox 360、PS3、iOS、Android平台,官方BLOG。

============================================
看了看视频感觉虽然在国产游戏中算是独树一帜但在世界范围同类型的游戏已经差不多不计其数(解说中提到的很多“特性”感觉很像当代国产网游中的“特色玩法”,你们明白这意思吧= =),如果真想在国际上做出一番事业还需更多自己的特色。
回复 论坛版权

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
写故事也不写个新一些的剧本。。。。病毒,僵尸,机器人。。。唉。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
3名玩家能做到这个地步还是很nb的

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
像炒作,博客里对国外大型商业游戏赞誉有加,这还算独立游戏制作小组吗?干脆进上海育碧之类的大公司算了,虚幻3做的商业游戏,对小制作组来说引擎使用费真的大丈夫吗

单身中……
帮我摆脱单身吧
虚幻3引擎不是开源了吗???

应该不算开源,是UDK对非商业教育用途免费,但如果想卖钱,还是要按盈利的比例付费  详情 回复 发表于 2012-6-22 10:50

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
老钱 发表于 2012-6-22 07:19
虚幻3引擎不是开源了吗???

应该不算开源,是UDK对非商业教育用途免费,但如果想卖钱,还是要按盈利的比例付费

单身中……
帮我摆脱单身吧
坚决支持国产有点文化的单机游戏!

嘛叫“有点文化”的单机游戏阿= =  详情 回复 发表于 2012-6-22 17:34

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
Liuscarlett 发表于 2012-6-22 16:52
坚决支持国产有点文化的单机游戏!

嘛叫“有点文化”的单机游戏阿= =

这个如果作反对解释,就是说仙侠类游戏没有文化!  详情 回复 发表于 2012-6-22 21:32

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-6-22 17:34
嘛叫“有点文化”的单机游戏阿= =

这个如果作反对解释,就是说仙侠类游戏没有文化!

刘君这个观点如果被小盆友们听见肯定会被群殴阿= =  详情 回复 发表于 2012-6-22 21:54

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
Liuscarlett 发表于 2012-6-22 21:32
这个如果作反对解释,就是说仙侠类游戏没有文化!

刘君这个观点如果被小盆友们听见肯定会被群殴阿= =

别是金庸就行,古代侠文化还是很有挖掘潜力的,秦殇依旧是我最喜欢的国产游戏  详情 回复 发表于 2012-6-22 21:58
[发帖际遇]: damahu79 不知死活竟敢向老钱挑战,结果当然是damahu79 被救护车拉走并获得保险金 8 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-6-22 21:54
刘君这个观点如果被小盆友们听见肯定会被群殴阿= =

别是金庸就行,古代侠文化还是很有挖掘潜力的,秦殇依旧是我最喜欢的国产游戏
[发帖际遇]: 不西木瓜 向着天空跪拜:神啊!请让我进化吧!于是天上出现了一个系着红领巾的胖子扔给 不西木瓜 一个装着13 魅力的宝箱. 幸运榜 / 衰神榜

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
武侠题材实际上挖掘的还远远不够!当前国产游戏商只是弄几个穿着古装拿把破剑再变点戏法的当代男女青年搞搞对象就武侠了? 玩过这些游戏之后只认识了几个腻腻的小男女完全没有当大侠的感觉!同时很重要的“武功“没有一部作品能体现出来!蝻希望的武功是至少像战神那样完全靠玩家自己试出来的而不是踩地雷的回合以及按12345快捷键!

升级   8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-6-22 22:06
武侠题材实际上挖掘的还远远不够!当前国产游戏商只是弄几个穿着古装拿把破剑再变点戏法的当代男女青年搞搞 ...

那样不就是变成了动作武侠角色扮演?玩过的华文游戏里只有《流星。蝴蝶。剑》类似。可是《流星。蝴蝶。剑》不是角色扮演啊!!!还有真气运行与经络系统也很有挖掘余地。

就是想要动作武侠角色扮演阿= = 中国武术可挖掘的东西太多了!国产游戏可以说一点点都没有体现出来!  详情 回复 发表于 2012-7-7 04:33

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
gnidnaix 发表于 2012-7-7 04:24
那样不就是变成了动作武侠角色扮演?玩过的华文游戏里只有《流星。蝴蝶。剑》类似。可是《流星。蝴蝶。剑 ...

就是想要动作武侠角色扮演阿= = 中国武术可挖掘的东西太多了!国产游戏可以说一点点都没有体现出来!

升级   8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-7-7 04:33
就是想要动作武侠角色扮演阿= = 中国武术可挖掘的东西太多了!国产游戏可以说一点点都没有体现出来! ...

《刀剑2封魔录》应该比较接近动作武侠角色扮演的要求,可惜是网游。如果大马户等得起的话,就等本人做的游戏吧!本人正在研究开源软件《拌丝》游戏引擎(Blender game engine)。

评分

damahu79 + 20 牛B!就等你这个游戏了!
老钱 + 20 加油。。什么事Blender引擎?