您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[战略策略] FTP TBS 经典回合战术游戏Steel Panthers 光盘版169MB

单身中……
帮我摆脱单身吧
名称:Steel Panthers 钢铁战豹
类型:回合策略
语言:英文
年代:1995
完整度:完整光盘版,已集成DOSBOX

个人评价:
1996、1997年的时候我在南京珠江路光盘市场见到这部游戏,当时因为一直想买到一款类似突袭那样的二战RTS,所以看到这部游戏就没买,同期经典的Close Combat系列自然也没买。

现在我成为一位回合策略游戏和兵棋推演游戏的忠实玩家,所以决定回味这个系列。先是弄到了Matrixgames复刻的Steel Panthers,大家可以去该公司网站查看,接着又弄到了这当年的第一款SP作品,还是带电影和音乐的光盘版,真的很珍贵啊!

该系列游戏以资料丰富而著称,游戏性当然也很强。我还没仔细玩过,但玩过的人评价都不错。

[发帖际遇]: Liuscarlett一连灌了大量纯净水后忽然发现自己的4 基因片段随着水都冲走了. 幸运榜 / 衰神榜
回复 论坛版权

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这种级别的古董已经不是蝻的考古能力所能达到的了= =
另外刘君爱好变化还真快阿= = 前几天不是刚冒险类吗 这又改成回合制策略了= =

我始终是三大类游戏的爱好者:冒险解谜、飞行模拟(包括坦克、舰船)、兵棋推演。 飞行模拟是我的传统爱好了,因为我19年前在286玩的第一部游戏也是此生获得的第一部游戏就是F-19 Stealth Fighter,在飞机舱里驾驶  详情 回复 发表于 2012-6-20 08:46

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-6-19 23:36
这种级别的古董已经不是蝻的考古能力所能达到的了= =
另外刘君爱好变化还真快阿= = 前几天不是刚冒险类吗  ...

我始终是三大类游戏的爱好者:冒险解谜、飞行模拟(包括坦克、舰船)、兵棋推演。

飞行模拟是我的传统爱好了,因为我19年前在286玩的第一部游戏也是此生获得的第一部游戏就是F-19 Stealth Fighter,在飞机舱里驾驶飞机,那叫激动啊!所以喜欢上飞行模拟了。为此拥有三个飞行摇杆。

冒险解谜和兵棋推演是我以前最不喜欢的类型,看到都不买。但04年以后一下子变成我最热爱的系列了。因为解谜的有文化底蕴,而兵棋推演和回合策略,拥有即时战略所不能达到的优点。

这样游戏界最复杂的两类游戏,飞行模拟和兵棋推演(每部游戏都是几十页上百页说明书)都是我的最爱了。

至于FPS, ACTION这类,普通人都喜欢,我也喜欢,毕竟玩起来轻松嘛。但不是特别热爱。
[发帖际遇]: Liuscarlett趁人不注意乱发广告忽然黑暗中窜出一只马户把Liuscarlett 连踢带打“发广告的必须死!”于是Liuscarlett被罚9 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   49.75%

单身中……
帮我摆脱单身吧
好游戏,好资源,谢谢liu大,不过貌似FTP登陆不了?

可以登陆,又改了密码了。  详情 回复 发表于 2012-6-20 10:18

单身中……
帮我摆脱单身吧
lashv 发表于 2012-6-20 09:22
好游戏,好资源,谢谢liu大,不过貌似FTP登陆不了?

可以登陆,又改了密码了。

升级   49.75%

单身中……
帮我摆脱单身吧
嗯,可以登陆了

行会坚挺的自爆党

升级   1.13%

单身中……
帮我摆脱单身吧
策略类是俺的弱项啊。。。