您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 建议对FTP上传区的文件夹分类做一些改变

单身中……
帮我摆脱单身吧
主要是有几个文件夹的分类我感觉有些混同,建议如下:% d9 |- E4 B0 n. q1 ~% q
5 d, q* M+ ]% \% R6 [0 ^2 H
动作射击改为:第一人称射击
' u2 E( `" L; `3 A& Q) |7 S9 v这样,凡是非第一人称的动作游戏,包括Crusader这种45度动作射击的,全部归入动作类,而第一人称的比如Hexen2归入第一人称射击类。" ~. W3 m5 b8 D& s
+ T4 I. M2 G+ E# }
经营策略分为两个文件夹:经营类、策略类。
/ d1 L; u2 `% ~; h5 u8 c/ W这样模拟城市之类归入经营类,而非即时战略的所有策略游戏(基本都是回合制策略或者大战略这类)全部归入策略类。
3 B  y* D0 k3 E! b5 M7 Y0 t) V( [( [7 K/ k4 l
模拟这个类别比较含糊,实际上应该是指模拟飞行、模拟驾驶、模拟开船等等。所以模拟类里面只应该包括模拟操作某种机器的游戏。至于模拟经营,应该放入经营类。
3 d9 T. `' r9 W$ n* M9 S8 F# \6 y2 Q' E5 G
3 z  w% m9 ?0 |* X+ c0 r, ^7 U' j6 h
另外,不少游戏兼具多种特性,比如Syndicate War,显然既是策略类也是动作类,此时应以其主要特性为分类标准。SW我就归入了策略类,而非动作类。* Y0 J  [  V) e9 i$ G+ i) `
1 f- q. l1 _: T4 Y1 G

0 V, c2 @- q2 e2 K3 O
5 C9 S! ~. A# u6 C+ ~+ U
[发帖际遇]: Liuscarlett 不知死活竟敢向老钱挑战,结果当然是Liuscarlett 被救护车拉走并获得保险金 6 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜
回复 论坛版权

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
蝻没意见 刘君放手的干吧!当前分类的确还不准确 只是攒太多了有点懒= =
5 w1 L$ j, T* v$ x- U" z而且这个FTP目录贴也得跟着一起改了= =

我好象无权操作FTP里面的内容啊,还是请有权者帮个忙吧。  详情 回复 发表于 2012-6-19 19:53
[发帖际遇]: damahu79 在论坛放声大叫“我要进化!”于是过路群众扔给damahu79 5 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
另外对于模糊的分类还是参考下IGN或者Gamespot吧= =

分类用FTP的管理员账户就可以改,在站务管理里有个进来请敲门区,刘君去那就能看到账户名和密码  详情 回复 发表于 2012-6-19 21:49
分类用FTP的管理员账户就可以改,在站务管理里有个进来请敲门区,刘君去那就能看到账户名和密码  详情 回复 发表于 2012-6-19 21:48

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-6-19 19:44 0 B% C7 x1 X% E
蝻没意见 刘君放手的干吧!当前分类的确还不准确 只是攒太多了有点懒= =
8 e) H: ^- @. h而且这个FTP目录贴也得跟着一起改 ...

/ i5 A* J$ I" @/ n& L. f* w我好象无权操作FTP里面的内容啊,还是请有权者帮个忙吧。

单身中……
帮我摆脱单身吧
权限好像只有木瓜有~等他吧 最近他有些事要忙~

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-6-19 19:45   U9 t: A( [: C  {( W8 {* t
另外对于模糊的分类还是参考下IGN或者Gamespot吧= =
0 O2 y  U; q) j( H- |9 Q. @
分类用FTP的管理员账户就可以改,在站务管理里有个进来请敲门区,刘君去那就能看到账户名和密码

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-6-19 19:45
$ W" B( {0 Q/ D# l# A另外对于模糊的分类还是参考下IGN或者Gamespot吧= =
& u( L+ _- B. i- M6 y/ r
分类用FTP的管理员账户就可以改,在站务管理里有个进来请敲门区,刘君去那就能看到账户名和密码

行会坚挺的自爆党

升级   1.13%

单身中……
帮我摆脱单身吧
的确是应该把分类做得完整一点,这样找起来比较方便

单身中……
帮我摆脱单身吧
我已经在FTP做了修改了。

评分

damahu79 + 6 刘君辛苦!

[发帖际遇]: Liuscarlett 不知死活竟敢向老钱挑战,结果当然是Liuscarlett 被救护车拉走并获得保险金 8 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
有一个疑问 这个“第一人称”应该属于游戏视角的范畴吧 跟“冒险”“角色”“动作”之类的不应是并列的吧= = 如果不好区分第一人称动作还是第一人称射击要不干脆全归入动作类就省事了= = 还有那个Bio什么的算角色扮演吗?看样子更新动作冒险= =

其实,第一人称射击我一直不认为是动作类,因为就玩家而言没有什么动作,就是开枪而已;而动作类,我专指第三人称的各种动作游戏,但如果动作成分少,比如bioforge,就归入冒险解谜。  详情 回复 发表于 2012-6-20 16:06

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-6-20 15:19 6 @7 p6 R& W' A2 P( i5 s$ S' q5 D6 l
有一个疑问 这个“第一人称”应该属于游戏视角的范畴吧 跟“冒险”“角色”“动作”之类的不应是并列的吧=  ...

8 P  i3 I! Q' `, ^其实,第一人称射击我一直不认为是动作类,因为就玩家而言没有什么动作,就是开枪而已;而动作类,我专指第三人称的各种动作游戏,但如果动作成分少,比如bioforge,就归入冒险解谜。

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
顶刘君,我也觉得FTP分类有些不够合理,我硬盘里的游戏都分了好多种类