您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大家翻墙上youtube看Let's Play这档节目吧,很欢乐的!

单身中……
帮我摆脱单身吧
昨天翻墙上youtube,发现一档很好的节目,叫做let's play,比如let's play unreal gold,两个男的一边打游戏一边嬉笑怒骂,很有意思,很有乐趣。哪怕是恐怖游戏也有说有笑,很欢乐。我觉得这样玩游戏倒是一种新玩法,我也学学。youtube上很多不错的游戏视频,比如多少最恐怖的游戏啦。昨天看的克苏鲁的召唤——地球黑暗角落,这游戏当然不敢玩了,但看人家一边玩一边评论很有意思。

另外人家都玩正版,能充分体会正版的乐趣。

以后我玩游戏也叫做let's play xxx,边玩边评论。

另外我想问一下,这个节目都是把游戏进程录下来的,很多古老的游戏,比如Blood,也能边玩边录像,请问这是用了hypersnap等专门的软件么?
[发帖际遇]: Liuscarlett 跟大马户猜拳,大马户趁Liuscarlett出拳时从Liuscarlett 兜里抢走了 3 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜
回复 论坛版权

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
看Youtube决定下载已经是常识= =

行会坚挺的自爆党

升级   1.13%

单身中……
帮我摆脱单身吧
why?难道很恐怖吗?

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
Hypersnap不能录像只能截图似乎。

我用的是屏幕录像大师。不是很好用,非常占资源(如果30帧录像的话),而且录像还有“屏幕录像大师”这几个字挂在上面。

不过免费的只找到了这个。

你这么一说我想起来了,貌似录像的软件和hypersnap是姊妹软件,但不是hypersnap本身,是另外一个名字,很早以前我就关注过,后来早忘记了,因为自己觉得自己打游戏水平不怎么样,也没想着录像,所以以后都只是抓图了  详情 回复 发表于 2012-6-16 07:40

单身中……
帮我摆脱单身吧
老钱 发表于 2012-6-15 20:19
Hypersnap不能录像只能截图似乎。

我用的是屏幕录像大师。不是很好用,非常占资源(如果30帧录像的话), ...

你这么一说我想起来了,貌似录像的软件和hypersnap是姊妹软件,但不是hypersnap本身,是另外一个名字,很早以前我就关注过,后来早忘记了,因为自己觉得自己打游戏水平不怎么样,也没想着录像,所以以后都只是抓图了。

升级   16%

单身中……
帮我摆脱单身吧
克苏鲁的召唤——地球黑暗角落刚刚电驴拖下来,非常简短的玩了一下,还是很恐怖的,主要是人设太恐怖了。

克苏鲁你居然从电驴能拖下来太有耐心了!HPL的东西就是这样的风格,你要是读过他的小说就会很适应的。不过这游戏我是不敢玩呀,但你上传到ftp肯定受欢迎。 什么叫做人设恐怖呀?  详情 回复 发表于 2012-6-17 22:46

单身中……
帮我摆脱单身吧
linkzzy 发表于 2012-6-17 14:13
克苏鲁的召唤——地球黑暗角落刚刚电驴拖下来,非常简短的玩了一下,还是很恐怖的,主要是人设太恐怖了。 ...

克苏鲁你居然从电驴能拖下来太有耐心了!HPL的东西就是这样的风格,你要是读过他的小说就会很适应的。不过这游戏我是不敢玩呀,但你上传到ftp肯定受欢迎。

什么叫做人设恐怖呀?

单身中……
帮我摆脱单身吧
=    =话说翻墙的软件有什么好推荐的不,之前用开的webfreer挂掉了......
克鲁苏的呼唤貌似我在115上下过的说....

webfreer速度太慢了。我都用freegate。已经上传到FTP,最新730版。它会自动升级的。  详情 回复 发表于 2012-6-20 08:41

单身中……
帮我摆脱单身吧
homosepian 发表于 2012-6-19 22:24
=    =话说翻墙的软件有什么好推荐的不,之前用开的webfreer挂掉了......
克鲁苏的呼唤貌似我在115上下过的 ...

webfreer速度太慢了。我都用freegate。已经上传到FTP,最新730版。它会自动升级的。

克苏鲁那个,你能放到FTP么?谢谢。

单身中……
帮我摆脱单身吧
Liuscarlett 发表于 2012-6-20 08:41
webfreer速度太慢了。我都用freegate。已经上传到FTP,最新730版。它会自动升级的。

克苏鲁那个,你能放 ...

我忘了FTP的网址了,论坛的置顶帖不知为啥进不去,所以........

升级   16%

单身中……
帮我摆脱单身吧
Liuscarlett 发表于 2012-6-17 22:46
克苏鲁你居然从电驴能拖下来太有耐心了!HPL的东西就是这样的风格,你要是读过他的小说就会很适应的。不 ...

搜一下图片就知道了,开始没玩的时候看以为是怪物,其实是NPC,当然我也只碰了一下,不排除以后异变的可能性。
FTP这个东西过两天有时间了研究一下,尝试下载过,但是速度好像不太好。上传115会不会快一点,当然保质期就没有保证了。
我还同时在Verycd上找了巫术8下载,把这些当年的名品发现自己已经对游戏有心无力了,诶。

单身中……
帮我摆脱单身吧
你们都是牛人居然去verycd拖巫术8拖死了吧^_^铁资网ftp一直有巫术8的但该FTP暂时不能用了。近期我常用的三个放满宝贵游戏的ftp全完蛋了悲惨啊亏好有了进化社新的希望哪!

咱淘到了巫术8的英文正版== 当然是当年PCaction杂志赠送的= =  详情 回复 发表于 2012-6-21 23:52

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
Liuscarlett 发表于 2012-6-21 23:19
你们都是牛人居然去verycd拖巫术8拖死了吧^_^铁资网ftp一直有巫术8的但该FTP暂时不能用了。近期我常用的三 ...

咱淘到了巫术8的英文正版==  当然是当年PCaction杂志赠送的= =

另外也别太希望了 几次网盘完蛋损失不知多少时间资源了 祈祷论坛FTP能健康长寿= =