您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

俺的SIMS2,新房子

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

上次重玩COD6 MW2,到了Ramires的战役第若干关,Exodus这一关。沿着大街往后走,过了桥之后的第二所房子。

感觉是COD里面见过的最豪华的房子了。楼分为三层。一楼是车库和游乐室,玄关的楼梯直接上二楼,二楼是主客厅,餐厅,厨房,等等。二楼有楼梯上三楼。三楼之上是楼顶,开得有天窗,因而2,3楼的采光非常好

COD游戏里,战斗发生在123楼的客厅位置。所有的房间都是进不去的。

俺截图截了几十张,然后把这房子在模拟人生2里面大概做出来了。大概不同的地方:
1。COD里原版是个”之“字形花园(部队就是从这里钻过去炸毁防空炮的)。花园里有个浅浅的游泳池,圆形
俺做的是一个方形的封闭式花园。而且水池游泳池做不成不规则型的。另外俺加了太多自定义组件,在这个屋子开游泳池会导致极恶劣的后果,故而游泳池取消。
2。COD里,2楼,3楼的房间都不许进去。不知道内部如何。俺处理成为了:一间主卧室带浴室,一个图书馆,两个客房,一个健身房,一个储物室。
3。在卧室客房这一侧,加装了一道逃生梯。
4。一楼太过于空旷,因此加了一些乐队演奏的道具过去;楼顶放了一架直升机。。

大概就如此。另外,COD的截图忘记放哪里了,也没搜索出来。所以不能给大家一个直观比较。就看看俺的SIMS2的图吧。
先是平面图:上面是朝着大门方向。

一楼:

二楼:

三楼:

后花园:

右前方:

左前方:

右后方:

评分

Josephtien + 10 挺漂亮的,费了不少事吧

[发帖际遇]: 老钱 发帖时在路边捡到 2 基因片段,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
回复 论坛版权

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
至今还在玩原版,另外老钱这种玩法就只是把模拟人生当做建筑游戏了,模拟人生不止可以这样玩,还可以去社区、工作交往,最令人沉迷的玩法应该是把所有身边的人事物做进去,然后看着他们互动

模拟人生玩起来最痛苦的是什么? 操作极其不顺手。每个动作都是指令式的,点击对象——选择指令——然后看着他慢悠悠的计算动作的优先级,慢悠悠的找路——如果没有被东西或者人卡住的话。 玩一个游戏,俺最看重的  详情 回复 发表于 2012-6-14 10:30

单身中……
帮我摆脱单身吧
不西木瓜 发表于 2012-6-14 09:50
至今还在玩原版,另外老钱这种玩法就只是把模拟人生当做建筑游戏了,模拟人生不止可以这样玩,还可以去社区 ...

模拟人生玩起来最痛苦的是什么?

操作极其不顺手。每个动作都是指令式的,点击对象——选择指令——然后看着他慢悠悠的计算动作的优先级,慢悠悠的找路——如果没有被东西或者人卡住的话。

玩一个游戏,俺最看重的就是手感。画面差可以忍受,但是操作感手感差的话,这是俺决不能容忍的。

很不幸,模拟人生系列一贯如此。直接导致了俺对这游戏的兴趣丧失。也就是现在只当做盖房子游戏了。

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
所以模拟人生不提倡干涉呀,玩家所要做的只是打造一个世界,至于世界里面的人如何发展成长,那是游戏的乐趣之一,如果干涉太多,那模拟人生就成为角色扮演了

打造一个世界。。。 这跟俺对上帝的定义很相同嘛。。。制定环境和规则。。。然后看里面的人如何行动?这样很无聊耶。。。  详情 回复 发表于 2012-6-14 10:41

单身中……
帮我摆脱单身吧
不西木瓜 发表于 2012-6-14 10:39
所以模拟人生不提倡干涉呀,玩家所要做的只是打造一个世界,至于世界里面的人如何发展成长,那是游戏的乐趣 ...

打造一个世界。。。

这跟俺对上帝的定义很相同嘛。。。制定环境和规则。。。然后看里面的人如何行动?这样很无聊耶。。。

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
可以改变环境呀,不同环境小人有不同反应,如果正好和现实生活一致,那肯定很有趣
我觉得其实这样的玩法和RPG里面练级做任务然后端坐着看剧情看结局是差不多的

升级   57.5%

连续签到: 3 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
原来模拟人生2的画面还挺不错的,我也想玩玩了··

行会坚挺的自爆党

升级   1.13%

单身中……
帮我摆脱单身吧
如果里面的NPC都有智慧那就完美了

单身中……
帮我摆脱单身吧
花费时间:
在COD里面截图,大约1小时。

在纸上画平面图,确定各个封闭房间大概作用,大约3小时。

在各个网站上面找合适的家具,建材,设备,以及其中Sims2 崩溃一次,花时间15小时+。

正式开始建楼,外形大概完成,10小时。

内部装修。。。。不知道花了多久了,保守估计20小时。

这个房子设计没有使用任何的地形秘笈(模拟人生系列丰富的秘笈就是用的,可以实现一些特别的建筑构型),也没有使用地下室。基本上就是照着COD里面那栋楼造的。

看来钱钱最近很闲啊= = 另外也看出了游戏对于不同的人能有完全不同的玩法和乐趣,而且确实乐在其中,这个游戏就是成功的。  详情 回复 发表于 2012-6-14 20:25

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
老钱 发表于 2012-6-14 19:24
花费时间:
在COD里面截图,大约1小时。

看来钱钱最近很闲啊= =

另外也看出了游戏对于不同的人能有完全不同的玩法和乐趣,而且确实乐在其中,这个游戏就是成功的。
[发帖际遇]: damahu79 不知死活竟敢向老钱挑战,结果当然是damahu79 被救护车拉走并获得保险金 7 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
SIM2 当年我可是花了大价钱支持正版的..先是EA中国的原版~然后又是网元网的各种资料片和物品包~~
优化渣渣啊!!!!

单身中……
帮我摆脱单身吧
俺的模拟人生1全是正版;结果发现等俺的机器能跑得动的时候,2已经出来了。。

现在玩2,因为3已经出来了。。。。哈哈哈