您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[动作冒险] FTP 血腥恐怖动作 鬼玩人尸变重生 完整绿色硬盘版 1.98G

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
名称:鬼玩人:尸变重生  Evil Dead: Regeneration
类型:动作
语言:英文
年代:2005
完整度:完整绿色硬盘版

个人评论:

本游取材于同名电影鬼玩人系列。故事大约是讲一帮年轻人去深山一间小木屋聚会然后缺心眼般的招惹了一帮僵尸恶鬼,男猪脚大发神威跟怪物血战到底!本是个俗得不能再俗烂的不能再烂的题材,但电影大量运用了令人强烈反胃的血腥恶心镜头使得本片名声大噪一跃成为世界经典电影,而男猪脚的电锯散弹枪造型也成为经典人物造型。本作则充分保留了电影的特点,将暴力美学发挥的淋漓尽致。玩家将扮演那个倒霉的神神叨叨的男猪脚在那个小木屋独自为了生存而战!
游戏开头包含了不少电影的桥段,不过不久就开始了自己的故事:男猪脚被救回,但死了这么多人当然会被怀疑,结果被当成神经病关了起来。然而那小木屋的恶鬼貌似不肯就此罢休居然找上门来,男猪脚只得重新披挂整齐跟打倒家门口的僵尸恶鬼们决一死战!游戏风格为血腥暴力,总体目的就是爽,发泄。玩家远程散弹近战电锯,把一切会动的都砍成稀巴烂就好!玩家可以升级学到新的招式,各种暴力动作配合夸张的音效实在是让人兴奋不已阿!个人感觉这种欧美的无双类比日的无双无双多了,光荣的那些软绵绵毫无打击感的的确只能算割草,而本作电锯的咆哮散弹枪的轰鸣和把僵尸脑袋打爆的破碎声实在是日本搞农活游戏体会不到的。不过这种让人杀红了眼的设定反而把恐惧感降低了很多。(当然,电影原作也不是那么强调恐怖,几乎能当喜剧片看= =)
默认操作不爽,自行设定后好了不少。游戏图象在同期算是及格,音乐音效烘托气氛不错,上手很容易。
说一个缺点:视角问题俺玩时间长点会有呕吐感= =
注:目前国内能下载的地方貌似都是那个200来M的阉割版,本版绿色完整解压即玩。Win7运行正常。(第一次运行可能会有问题,但可以解决,多动动脑子吧= =)
地址:进化社FTP 动作

回复 论坛版权

单身中……
帮我摆脱单身吧
鬼玩人可是雷米的经典!
[发帖际遇]: 众人是孤独的 在紫禁之巅同不西木瓜华山论贱赚到了 1 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
我是售货员 艾许 家用品部!

行会坚挺的自爆党

升级   1.13%

单身中……
帮我摆脱单身吧
ACT?血腥暴力?无CN版?

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
好游戏,就是感觉有点大,硬盘空间不够了,哎又要添加新硬盘了

单身中……
帮我摆脱单身吧
=ω=鬼玩人在漫画丧尸英雄里面也有出现过呢......刚开始还觉得挺萌的一设定【萌点是哪里啊喂!】然后后来我下的鬼玩人电影和这个完全不同....后来发现是译名的原因我下了另外的一个系列的片子,不过看在很好看的份上就无所谓了【你是有多随便】,再后来找了鹰文版才发现原来是Evil Death...
欧美无双和日式无双各有千秋,欧美里面以番茄酱为主,日式以连招为主....不过看到丧尸就血脉喷张神马的似乎已经是种习惯?

升级   92.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
呵呵 布鲁斯坎贝尔的经典之作,他本人也算是b级片之王了

升级   36%

连续签到: 4 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
到处砍僵尸的老游戏....想看看美式割草无双的效果