您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 我晕,GOG居然有种子下载,囊括236个游戏

单身中……
帮我摆脱单身吧
本帖最后由 Liuscarlett 于 2012-6-11 15:09 编辑 - e/ X$ J- ~7 U( ]- w0 c1 e
$ S! Y, V$ g( F( D
今天发现了网上gog合集,包括236个当时该网站一经发布的游戏,现在该网站已经有403个游戏了,所以后来加入的没有包括进去。$ ~# [# N/ c7 \, q1 Z4 k: a6 m
5 o* {% |8 E6 O9 S1 \
考虑到决定走正版路线,所以只打算下载已经有的但实在在xp上没法玩而且自己用dosbox又很费力的游戏。
4 x2 y" ^7 J  M6 X9 o0 \
9 I9 _, t* v% X* ?2 K, kPanzer General 2就是其中之一。7 H3 h! b4 X8 I$ q# {# R1 G# |. d/ |
0 k) m. n( P) x% Q1 t# m
GOG版本的游戏居然有种子供大家下载,太疯狂了!
回复 论坛版权

升级   74%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
有我需要的那几个“精彩”游戏么

老大 GOG不太可能有那东西吧= = 另外刘君这种子是可以单独下载还是必须打包的? 对于很多新机器下搞不定的古董还是用GOG版方便阿  详情 回复 发表于 2012-6-10 23:39

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
你猜 发表于 2012-6-10 23:34 2 Y6 D- U: b6 w2 T* I* _; P6 {. b8 o
有我需要的那几个“精彩”游戏么

$ J( n- x2 O: W+ i8 j7 V老大 GOG不太可能有那东西吧= =
, Y' {4 c, x6 i$ v5 R: k6 Y+ e$ U& ^' I" V5 D  |
另外刘君这种子是可以单独下载还是必须打包的? " s2 h1 }; `# v6 O
对于很多新机器下搞不定的古董还是用GOG版方便阿

种子是一个文件包,下下来后里面有5个种子,每个种子对应几十个游戏,每个游戏下面有游戏本体、附加内容。每个游戏本体,每个附加内容,都可以选择下载,所以这方面很不错。 肯定全部英文版的。一共236个游戏,不包  详情 回复 发表于 2012-6-11 00:11
[发帖际遇]: damahu79 做了好事不留名,“就叫我红领巾吧!” 于是获得奖励 5 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   74%

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-6-10 23:39
" d- }* H; E$ a3 i6 ^* w2 x. X5 {老大 GOG不太可能有那东西吧= =8 q4 d, W7 {6 O: M

5 K7 b0 P5 V/ u7 ~% S. x另外刘君这种子是可以单独下载还是必须打包的?
- U6 e: p* E. Z$ M
都是英文游戏么

那倒不一定= =但基本都有英文版。 GOG重制的一般都是当年在世界范围叱咤风云的经典老游戏。  详情 回复 发表于 2012-6-10 23:43

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
你猜 发表于 2012-6-10 23:41
5 J" c, B) t% p1 ~4 ^" Y都是英文游戏么

7 G( G7 ]$ h3 n" U& i( E那倒不一定= =但基本都有英文版。 GOG重制的一般都是当年在世界范围叱咤风云的经典老游戏。

升级   74%

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-6-10 23:43 / n# |5 R% K, _. P
那倒不一定= =但基本都有英文版。 GOG重制的一般都是当年在世界范围叱咤风云的经典老游戏。 ...

6 h' o3 }% A- H4 v1 E, J英文果断看不懂,能玩的只有格斗和纯动作过关之类剧情不重要的游戏
[发帖际遇]: 你猜 发帖时在路边捡到 4 基因片段,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-6-10 23:39 & F: g4 l4 k6 E5 a/ Z" m' m
老大 GOG不太可能有那东西吧= =- j- `' H& {; D5 y

0 o# h# z' o( g  ?3 E& J* _另外刘君这种子是可以单独下载还是必须打包的?
3 Z9 s6 O) b8 u# h8 W
种子是一个文件包,下下来后里面有5个种子,每个种子对应几十个游戏,每个游戏下面有游戏本体、附加内容。每个游戏本体,每个附加内容,都可以选择下载,所以这方面很不错。1 B& z$ t7 F/ R7 S

- ^/ @' }( G6 q肯定全部英文版的。一共236个游戏,不包括2012年后面gog新增的游戏,比如新加入的EA公司的游戏。所以想要的Ultima和wing commander系列的extra content就木有了。2 }" D$ R! `2 b6 Z3 `

/ [) H* b( Q6 M$ Z. b2 D  `不过这236个游戏也够意思了。5 n5 m8 Q, Q# o7 e& E) T, o

/ x9 L8 ]9 P. X$ [" k- e" c游戏源是国外的,所以听说下载速度不快。

有个文件列表就好了 蝻在这头下的速度还可以 如果谁有需要的蝻可以帮忙下完传上来。  详情 回复 发表于 2012-6-11 00:24

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
Liuscarlett 发表于 2012-6-11 00:11 ' v# \  F# I8 t: O0 T2 [
种子是一个文件包,下下来后里面有5个种子,每个种子对应几十个游戏,每个游戏下面有游戏本体、附加内容 ...
" M) r4 M5 K' D

( Y! {) q  ~7 r! \4 V/ J0 m" N* U有个文件列表就好了 蝻在这头下的速度还可以 如果谁有需要的蝻可以帮忙下完传上来。
8 }, F. o' R7 |% O5 Y& ?! i& [目前Gog的版本只收了Outcast和Freespace2

你上网搜索“gog合集的种子吧”。现在我要走正版路线,所以这个就不主动提供了,你自己去搜索吧。 outcast我当年买了2CD光盘版,这游戏很独特,风景我很喜欢,是我梦幻中的风景。CD带音轨。  详情 回复 发表于 2012-6-11 09:05

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
总觉得除了BUG,游戏程序的每一行都是不可缺少的,修改任何地方所体验到的都不是原本设计人员想让你感受到的了,所以有强迫症,不玩非原制作组MOD和重制版

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-6-11 00:24 $ X& N2 V" {* r; F# G
有个文件列表就好了 蝻在这头下的速度还可以 如果谁有需要的蝻可以帮忙下完传上来。( G( R9 v1 W* E! A
目前Gog的版本只收了 ...

* b* |3 m8 R& d& g你上网搜索“gog合集的种子吧”。现在我要走正版路线,所以这个就不主动提供了,你自己去搜索吧。
' R8 q( p( Y; O3 ?1 [
+ e: O; s7 C4 F1 G) foutcast我当年买了2CD光盘版,这游戏很独特,风景我很喜欢,是我梦幻中的风景。CD带音轨。

Outcast咱收集了德文正版英文盗版GOG硬盘版。。。就是没一个通关的= =  详情 回复 发表于 2012-6-11 13:19

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
Liuscarlett 发表于 2012-6-11 09:05
/ w0 N* p8 K( Q5 I) f; L  {你上网搜索“gog合集的种子吧”。现在我要走正版路线,所以这个就不主动提供了,你自己去搜索吧。
3 u1 f$ \% R8 C0 x7 {4 p* o
0 z* {% r3 B" R+ g8 d; q: Qoutca ...

! j, B  Y* W( ^5 ^; Q. vOutcast咱收集了德文正版英文盗版GOG硬盘版。。。就是没一个通关的= =

我也记得有德文版。这游戏有专门的同好网站的。 另外我试了下panzer general 2,速度始终是0。看来这种子的确不好下载,你可以试试。  详情 回复 发表于 2012-6-11 15:10

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-6-11 13:19 . Y0 w$ C! Z& B9 y1 p, \
Outcast咱收集了德文正版英文盗版GOG硬盘版。。。就是没一个通关的= =  ...
: u& `+ ^% o) F4 h
6 `3 N, t( z7 S4 `/ _+ |( O% W
我也记得有德文版。这游戏有专门的同好网站的。
$ ^) b: _7 T1 z! X2 ^# B
% X( B: k+ B- c另外我试了下panzer general 2,速度始终是0。看来这种子的确不好下载,你可以试试。8 x7 ^4 W' n5 j

3 a3 j7 H6 x* p$ `+ w: n8 J能看到种子数目,甚至有效种子也不少,但速度是0,是不是被屏蔽了?但我翻墙后还是0.

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
GOG东西的确实不错(有额外附送),为了找游戏我还专门注册了个号,那个两个世界就是GOG版的,迅雷离线拖了半个月啊。。