您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[即时战略] FTP RTS Metal Fatigue (1.36GB) (CD1已修复)

单身中……
帮我摆脱单身吧

名称:Metal Fatigue 金属疲劳
类型:即时战略
语言:英文
年代:2000
完整度:完整光盘版
出品公司:Zono, Inc.

个人体验:

这游戏的确很难弄到光盘版,网上都是硬盘版,没音乐的,没劲。

这部游戏我很早就听说了,一直以为是机器人对打,后来才发现是RTS。也正因为是RTS,而且还是个3D的转来转去的,所以不感兴趣。但很偶然的,有一个网站放上了过去一些独特的但却销量上不怎么成功的游戏,这就是其中之一,于是跟其他几部一起下下来玩了。刚开始的确没兴趣,但玩着玩着发现可以组装机器人,作战规模也很大,继续深入下去,发现跟Total Annihilation是一类的,可以说是他的继承者,但做的比TA好很多,所以就有点喜欢了。

这游戏很多地方挺难的,电脑明显作弊,所以就用秘籍啦。最有意思的是用天军攻击敌人陆军。当然还有制造一大批机甲踏平敌人的阵地。

游戏故事情节不错,三个兄弟之间争战,我还没具体了解剧情。每个兄弟有不同的特性,有一个比较古怪的模样的据说靠隐身术之类取胜。

游戏音乐很酷,两张CD都带音轨,可以在CD机里播放,很带劲!

评分

众人是孤独的 + 2 + 20 很给力! 哈哈谢谢LZ!以前的移动硬盘挂了后.
damahu79 + 2 + 20

回复 论坛版权

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
那两张截图好像是我以前玩的截图....

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
感谢LZ!!!

升级   27.5%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
非常感谢楼主a

单身中……
帮我摆脱单身吧
感谢herowjw提供的资源,我已经把CD1重新上传了,现在CD1带音轨了!

评分

damahu79 + 10 刘君也辛苦了!