您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[战略策略] FTP STG Syndicate Wars (480MB)

单身中……
帮我摆脱单身吧
名称:Syndicate Wars辛迪加战争(暴力辛迪加二代)
类型:策略
语言:英文
年代:1996
完整度:完整光盘版
出品公司:Bullfrog Productions,Ltd.

游戏简介:

In the sequel to the dark isometric action / strategy game Syndicate, you control either Eurocorp Syndicate or Church of the New Epoch. These two sinister forces are battling for world domination. You must help them dominate the world across 60 violent missions spread through 30 cities - you receive e-mails containing the mission plans.

After selecting a squad of four men from your roster, you direct them through the rotatable 3D city views, shooting foes as the situation dictates. Nuclear grenades and psycho gas are among the new weapons. Tubes, a monorail system and unimpeded Antigrav vehicles give a futuristic feel to travel. In the PC version, 8-player battles over modem and network are available.

评分

damahu79 + 2 + 15

[发帖际遇]: Liuscarlett 跟大马户猜拳,大马户趁Liuscarlett出拳时从Liuscarlett 兜里抢走了 3 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜
回复 论坛版权

升级   49.75%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个资源偶也下载了两遍,解压缩也有问题,请马户大查看一下

升级   49.75%

单身中……
帮我摆脱单身吧
马户请查一下,这个文件是不是也有问题,偶下载了三遍,解压缩还是文件损坏

下完可以正常打开解压运行,你查查是否压缩工具版本或者其他问题。  详情 回复 发表于 2012-7-10 09:11

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
lashv 发表于 2012-7-10 07:59
马户请查一下,这个文件是不是也有问题,偶下载了三遍,解压缩还是文件损坏 ...

下完可以正常打开解压运行,你查查是否压缩工具版本或者其他问题。

升级   49.75%

单身中……
帮我摆脱单身吧
经过6次的下载,解压缩都提示.MDF文件损坏,偶可以肯定是文件本身出错,麻烦刘大再重新仔细审核一遍
[发帖际遇]: lashv 冒冒失失的闯入了水区的“幽深里域”一下子被亮瞎了狗眼于是损失了20 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

升级   49.75%

单身中……
帮我摆脱单身吧
经过6次的下载,解压缩都提示.MDF文件损坏,偶可以肯定是文件本身出错,麻烦刘大再重新仔细审核一遍

单身中……
帮我摆脱单身吧
我的源文件已经删除了。。。

看看能打开的朋友他是否可以重做一个上传?

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
蝻来下一个试试吧= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
辛迪加....noir和cyborg文化的产物之一啊....
[发帖际遇]: homosepian 冒冒失失的闯入了水区的“幽深里域”一下子被亮瞎了狗眼于是损失了20 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
貌似的确有问题,但用7Zip虽然报错但可以解压出来,而且好像也能读出来并运行= =

请把这位仁兄上传的syndicate war放到策略文件夹吧,把原来我那个不好的删掉。谢谢!  详情 回复 发表于 2012-7-26 09:25

升级   49.75%

单身中……
帮我摆脱单身吧
偶不能读取,说文件损坏

升级   98.38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
俺试了试:

用winrar的话,报错,且不生成mdf文件。
用7zip,报错,但生成mdf文件。

将生成的mdf的文件加载到光驱,用dosbox虚拟dos环境,安装+游戏,一切正常~  

那么能否请你把正常后的文件上传一下,取代我上传的有问题的呀?谢谢。源文件我已经没了。  详情 回复 发表于 2012-7-25 11:07

评分

damahu79 + 20 好人

单身中……
帮我摆脱单身吧
chaosorder 发表于 2012-7-23 22:13
俺试了试:

用winrar的话,报错,且不生成mdf文件。

那么能否请你把正常后的文件上传一下,取代我上传的有问题的呀?谢谢。源文件我已经没了。
[发帖际遇]: Liuscarlett为了进入FTP专区不停的做任务升级,神被其精神所感动特别颁发了 1 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   98.38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
修正版的上传到hereforupload了,密码都懂的... 大家尽情欢乐吧

附rar文件信息:
大小: 408199060 字节
MD5: 5CF01544A05BB19754659921046A2B59
SHA1: 22EB8E85C445024AB03CE8A849DFD4AC93E701B1
CRC32: 393B501C

评分

Liuscarlett + 5 + 10 谢谢上传!
damahu79 + 2 + 20 大大的好人阿!!

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-7-18 15:34
貌似的确有问题,但用7Zip虽然报错但可以解压出来,而且好像也能读出来并运行= = ...

请把这位仁兄上传的syndicate war放到策略文件夹吧,把原来我那个不好的删掉。谢谢!
[发帖际遇]: Liuscarlett荣获发帖际遇最幸运奖,于是得到额外奖励8 基因片段,实在是太走运了. 幸运榜 / 衰神榜