您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[杂谈] 坛子各级动物很有趣,记录下自己的进化之路

升级   1.83%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

草履虫(万恶的百度,它那张高倍显微图是最好的,但是居然不让外链。。。wikipedia在国内又总是挂,

水螅

涡虫(忽然发现居然升级跳过了涡虫阶段,所以补完了下,恶,长得好恶心)

蛟蚘jiao1hui2——其实就是蛔虫

曲蟮——其实就是蚯蚓

哈哈,终于升到曲蟮啦,目前我是一条快乐的蚯蚓,雌雄同体,不需男友啊

蜗牛,向着蜗牛前进

砗磲che1qu2——久不上线,忽然一上发现自己又进化了,也不知道跳级了没。。。
这个东东稀奇啊,其实是种双壳贝类,不过也是一种宝石的名字,那个宝石还是佛教七宝之一。这个名字可是非常有来历哦,大家可以先想想看~砗磲一名始于汉代,因外壳表面有一道道呈放射状之沟槽,其状如古代车辙,故称车渠。后人因其坚硬如石,在车渠旁加石字。

蜚蠊——其实就是蟑螂啊蟑螂(话说版大催生的好快啊,我已经是蜗牛了~)

刺参——这段时间实在太忙了,好久没上线,上来发现自己又进化了,变刺参了,这个东东可是好东西啊,大补啊,而且是温补。辽宁、山东一带都很多,而且中国近海有不少养殖场,我还亲眼见了活的,外表有点儿黏黏的。本来想找个在自然环境中的生物图,结果发现尽是菜的,实在找不到,大家将就吧

蝠鲼fu2fen4——今天上来发现又升了哦~这个鱼我见过,但是一直不知道叫什么。刚才谷歌了下,给大家科普一把。
蝠鲼是一种长相奇怪的鱼,它们生活在温暖的海洋中,喜欢在水面附近游泳,有时还会跳出水面翻跟头呢。它们那像翅膀一样的东西,其实是它们的胸鳍,因为这一对胸鳍,它们的身宽超过了身长,游起来像鸟儿在空中翱翔。它们的头上像是长了两个角,其实那是它们的头鳍。这两个头鳍是用来捕食甲壳动物和小鱼的。它们捕食时,头鳍就像两只灵巧的手将食物围拢到嘴前,然后吞下肚中。它们的尾巴像一根长长的鞭子。蝠鲼约有10种,其中有的种类尾上有毒刺。最小的蝠鲼体长不超过60厘米,而最大的则可超过7米。

蝾螈——诸位的催生很有效果,我可以上陆地了。
蝾螈是有尾两栖动物,体形和蜥蜴相似,但体表没有鳞,也是良好的观赏动物,包括北螈、蝾螈、大隐鳃鲵(一种大型的水栖蝾螈),它们大部分栖息在淡水和沼泽地区,主要是北半球的温带区域。

森蚺ran2——仔细看看发现自己可能四五个月没有来了,一上来就发现自己又升级了,不过这个东东我可是有点儿胆寒啊!
森蚺(学名:Eunectes murinus),全名亚马逊森蚺,是一种体型巨大的蛇,栖息于南美洲,为蚺科最大的成员。森蚺生性喜水,通常栖息在泥岸或者浅水中,捕食水鸟、龟、水豚、貘等,有时甚至吞吃长达2.5米的凯门鳄。森蚺会把凯门鳄紧紧缠绕,直到它窒息死亡,然后整条吞下去,以后几个星期不用进食。
我可是美女蛇哦~哈哈

鸸鹋er2miao2——鸸鹋(学名:Dromaius novaehollandia)是鸟纲鸸鹋科唯一物种,以擅长奔跑而著名,是澳洲的特产,是世界上第二大的鸟类,仅次于非洲鸵鸟,因此也被称作澳洲鸵鸟,翅膀比非洲鸵鸟和美洲鸵鸟的更加退化,足三趾,是世界上最古老的鸟种之一。栖息于澳洲森林和开阔地带,吃树叶和野果。鸸鶓终生配对。每窝产7-10枚暗绿色卵,卵长13cm。在地面上筑巢。雄鸟孵卵约60天。体上有条纹的幼雏出壳后很快就能跟着成鸟跑。特别的气管结构在繁殖期可发出巨大的隆隆声。鸸鹋是澳大利亚的国鸟。
真是感谢蝻大大,好久没上来,发现居然连签到大大都给拔苗了呢,好感动。所以现在我是禽类了,不知道最近是不是会收到H7N9禽流感侵袭,被扑杀啊?话说这个动物在动物园里好像蛮多的。

评分

onlyhumen + 5 请继续进化
damahu79 + 2 + 20 催生= =

回复 论坛版权

升级   1.83%

单身中……
帮我摆脱单身吧
自己坐沙发~
不知道发完这个帖子,自己是不是就能到曲蟮了?

评分

damahu79 + 10 只为催生= =

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
这都被你发现了= = 本想直接用俗名的怕引起部分社员反感= =

升级   1.83%

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-6-2 21:24
这都被你发现了= = 本想直接用俗名的怕引起部分社员反感= =

哈哈,就是发现不知道是啥,所以探索了下,就发现了~~

其实还是挺有趣的,看到一个网友是蜚蠊级别的,不查我都知道,那是蟑螂的别名,哈哈

评分

damahu79 + 10 只为催生= =
不西木瓜 + 2 助你升级

升级   1.83%

单身中……
帮我摆脱单身吧
谢谢支持哈,我升到曲蟮了,向着蜗牛前进

评分

damahu79 + 10 看看能不能再升= =

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
这贴有价值阿,记录升级历程还能为群众科普,求继续= =

升级   1.83%

单身中……
帮我摆脱单身吧
会继续的哦,每级都蛮好玩的,不知道你们当初编制级别的时候遵循什么原则的,生物好久没碰,忘了进化历程的顺序了都

评分

damahu79 + 10 原生腔肠扁形线性环节软体节肢棘皮脊索脊椎.

升级   97.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
前几个级别样子实在是!!还是蜗牛好看些

行会进化社深水区

升级   34%

单身中……
帮我摆脱单身吧
发现前几种动物都狠恶心啊            

升级   1.83%

单身中……
帮我摆脱单身吧
确实不咋美观。。。
尤其讨厌涡虫。。。

评分

damahu79 + 10 继续催生= =

升级   42%

单身中……
帮我摆脱单身吧
水螅,表示还挺好看

升级   10%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
也就蜗牛好点,其它的。。。。。

升级   1.83%

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实砗磲还是挺好看的,我到软体啦,撒花

评分

damahu79 + 10 其实是把蜗牛替换成了砗磲了= = 都是软体动.

行会软盘众水产贩卖协会

升级   14.78%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我还在蛔虫阶段扭曲

评分

damahu79 + 10 帮你升一级= =

[发帖际遇]: 没事来玩玩 做了好事不留名,“就叫我红领巾吧!” 于是获得奖励 8 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   24%

单身中……
帮我摆脱单身吧
诚恳希望进化啊~

评分

damahu79 + 8 助你升一级= =