您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[模拟经营] FTP 优秀驾驶训练软件 3D驾驶学校5.0 完整硬盘版(143M)

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   64%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
名称: 3D驾驶学校5.0 3D Driving School 5.0
类型: 模拟
语言: 多语言 含英文
年代: 2006
完整度:完整多语言硬盘版

个人评论:

先说明 这个不是游戏, 这是德国推出的严格按照欧洲交通规则设计的模拟驾驶训练软件,涵盖多种车型多种路面状况的模拟训练。
在德国考驾照还是不便宜的= = 尤其是上路练习,每小时几十欧元的学费交得人肉疼= = 至少是蝻不可能有那么多钱那么多时间总能上路练习(主要是没钱= =),于是自力更生开源节流找到这个很不错的模拟教程在电脑上练。= =
在这个教程里主要练习的目标是对交规的熟悉,路面情况的处理,基本驾驶动作的强化。软件由简单到复杂模拟各种路面状况,学员需按照交规就像真实路考一样根据教练指令做出各种动作,做错扣分,严重失误直接不及格。能在专家模式下完美通过的可以说如果去现实驾驶至少在交规上可以放心了。(软件模拟当然不能替代真实训练,再次强调此软件的重点在于交规和“驾驶感”,想通过考试必要的路面练习必不可少)
操作简单说明:上油门 下刹车 左右方向 空格手刹 左Ctrl左闪 左Alt右闪 左Shift按一下左后视镜 按两下左后视镜加中后视镜 按住Shift左右为左右回头看 L车灯 W雨刷 2加档1减档 R倒车。当然键盘可以自己设置 怎么顺手怎么来就好。
图像显然属于写实风格,欧洲常见的路面景象在软件中都能看到。
注:
真正完整破解版 国内网站和VC上的貌似有限制,蝻这版从蝻学驾照到考试通过一直在用没有问题。注意读Readme文档:先用给定的密码安装,安装为德语界面,不过常玩游戏的肯定不会有问题,完成后再装多语言补丁即可。
当然此软件对国内用户意义不大(主要是交通规则和交通标志的不同),但如果谁想在欧洲考驾照多玩玩这个还是很有帮助的。
地址:进化社FTP 模拟

回复 论坛版权

单身中……
帮我摆脱单身吧
我学开车是申请个学习驾照,然后让朋友带一下,第一天小区转转,第二天就上高速了。

这就叫大无畏= =  详情 回复 发表于 2012-5-30 20:22

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
Josephtien 发表于 2012-5-30 18:38
我学开车是申请个学习驾照,然后让朋友带一下,第一天小区转转,第二天就上高速了。 ...

这就叫大无畏= =

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
当然此软件对国内用户意义不大(主要是交通规则和交通标志的不同)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

T_T 国内用户泪目。

但马路状况,限速,红绿灯之类的大同小异吧,总不能直接撞人= = 平时也碰不上屎麻紧急情况,所以玩玩这个多少还是有点帮助的= =  详情 回复 发表于 2012-5-31 04:33

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
ocseeyou 发表于 2012-5-30 21:51
当然此软件对国内用户意义不大(主要是交通规则和交通标志的不同)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ...

但马路状况,限速,红绿灯之类的大同小异吧,总不能直接撞人= = 平时也碰不上屎麻紧急情况,所以玩玩这个多少还是有点帮助的= =

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
以前玩过《中国卡车模拟CTS》挺不错的,很有中国味道,后来就要收费了
[发帖际遇]: 大马户摸了摸 hackerzl 的头,年轻人很有前途嘛, 来,这 5 基因片段是给你的零花钱. 幸运榜 / 衰神榜

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
已经下完,明天试试看

升级   2.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
谢谢提供下载 正在学车呢

评分

damahu79 + 10 欢迎欢迎!

升级   45%

单身中……
帮我摆脱单身吧
非常感谢。看书学交规头疼死了,还是有模拟快很多。