您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[动作冒险] FTP 动作类 Heretic II 完整光盘版 553MB

单身中……
帮我摆脱单身吧

名称 异教徒2Heretic II
类型:动作冒险
语言:英文
年代:1998
完整度:完整光盘版
制作发行: Raven Software
配置:* System: Pentium-166 or equivalent
* RAM:32 MB RAM
* CD-ROM: 4X CD-ROM
* Video Memory: 2 MB VRAM
* Mouse: Yes
* Sound Board: Yes
* DirectX: DirectX v6.0

个人评论:

经典的Hexen系列作品之一,我好不容易从网上求到的。很凑巧,一个朋友在百度某吧里写着游戏,我就跟他联系,居然联系上了!人家很厚道,马上发到115,我就去下载了。

玩了一下,感觉就是那年代的风格,和当年的Alice引擎有点相似。这游戏我只开了个头,所以不能评论太多。

不管怎样,搜集经典游戏的过程都是一个很吸引人的体验。Hexen系列我有个朋友一直在搜集,但却找不到,相信还有不少朋友也在寻找这两部作品。当年这算是Doom-like里面比较出色的了。

游戏体现的是传统欧美魔幻文化,带有明显的老式哥特风格,和新的魔幻游戏感觉不一样。我对魔幻没兴趣,但对这类老式哥特风格的游戏还是情有独钟的。

图片借用Damahu79大人以前帖子里的(以防网上找的图片无法显示)

评分

damahu79 + 2 + 20 真高效率阿= =

[发帖际遇]: 大马户摸了摸 Liuscarlett 的头,年轻人很有前途嘛, 来,这 4 基因片段是给你的零花钱. 幸运榜 / 衰神榜
回复 论坛版权

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
Hexen系列蝻以前倒是找齐了 可是辗转中就光剩下2了= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
Hexen系列的每个作品的一代图像现在看来太差了,倒是资料片发行了好几个。

效率高是因为ftp架设的好,速度快。

升级   22.5%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
很爽快的游戏

升级   2.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我都找了很久, 非常感謝你的分享

单身中……
帮我摆脱单身吧
不太能忍受这画面了,哈哈,主要也是没太多时间玩了。。。还是枪球车快餐游戏比较合胃口

升级   49.75%

单身中……
帮我摆脱单身吧
做人必须厚道,下了游戏就必须要感谢,辛苦了
[发帖际遇]: lashv 被基因片段砸中进医院,看病花了 3 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   12.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
上学时在电脑室看到这款游戏,好像一直摸不着头绪该怎么玩,时至今日突然想起来,希望能下到

升级   12.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
上学时在电脑室看到这款游戏,好像一直摸不着头绪该怎么玩,时至今日突然想起来,希望能下到

升级   4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
美版的老游戏说实话从Atari之后就一直下坡路,00年以前还是日版游戏比较高级