您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[即时战略] 地下城守护者II简体

行会进化社深水区

升级   34%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
貌似看这个还没人发,我就传一个
1 D: U% `, l- }& c7 C$ aftp->即时战略->地下城守护者II简体.rar
8 z+ p% |4 Z0 M, d: Q) f1 z' a3 r% F( @) q, y9 O/ S
是需要虚拟光驱才能装的
" Q* }% r" T3 t& H9 Q0 h
, \6 A  k1 J# U) m8 b( R' x( e不过在win7下会跳出,xp下绝对可以正常运行4 L% ^! j3 e, i$ `  p, ?

# t; A; F+ M8 G& M鉴于有如上bug就不收基因了
2 }" d4 z# R% _$ L
回复 论坛版权

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
兼容2000+关闭游戏内硬加速选项就可以了

行会进化社深水区

升级   34%

单身中……
帮我摆脱单身吧
原来还有这等事?我回头试试去                     

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
哎肥猫阿多少给点贴图介绍的= = 虽然很多人都比较熟悉了但总有没玩过的小盆友阿= =

行会进化社深水区

升级   34%

单身中……
帮我摆脱单身吧

1 G: _# @9 U" o  T
3 E8 N+ z. ]+ Z, Q
3 S3 ]/ x# }' b  W4 h这样啊,看来还是得用百度搜图了。
4 J! U1 L) E- c3 i' K+ R  [$ l8 z" d, c$ G% v& G+ U
其实主要玩法和1差不多,最大的亮点是可以附身到小兵身上,控制小兵直接参战, x$ w4 U  j% {  ?

" K% D' S! B8 T7 i  s: z介绍这么多行吗?! T$ {. i6 h9 V5 K8 M
其实玩游戏我一般不怎么关注背景什么的,只要好玩就行了     

评分

damahu79 + 10 真玩家= =

[发帖际遇]: 人人喂我 在论坛闲逛时竟然遇见了可怕的大衰神马户君!居然碰上了这么小概率的事件,于是人人喂我损失了 1 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜