您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他分类] FTP 战前教育无上神作 自犬人乍 完整光盘版(858M)

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
名称:

人乍
SYUUSAKU
类型: 战前教育
语言: 日文
兵种: 骑兵
完整度: 完整光盘版

个人评价:

战前教育的无上神品,宅男的最爱,猥琐大叔的典范,鬼畜与唯美的交融,崇高与堕落的混合,Elf的人乍系列堪称战前教育的最高境界。而四人乍中又以自犬人乍的成就为最。可以说自犬人乍大叔将战前教育推向一个神话般的高度。
内容已经完全不必说了,即使是刚刚接受战前教育的新兵也不会没听说过自犬人乍这一振聋发聩的光辉名字。
只说下个人感受。一直认为Elf公司的作品远胜过I社的。Elf的绝大多数作品都有让人反复玩味的余地,在受教育的同时常能发现触动心灵的东西。而I社虽然技术出众但缺乏灵魂,虽然近年来的作品已经试图改变这一不足,但跟Elf相比其功力还是差着一个数量级。Elf的唯美2D图像和故事即使多年之后依然可以拿出来欣赏,而I社的作品就像Fifa和PES每年一更新,全新技术的新作出现之时往往就是前作消亡的时刻。
本版应该是2000后的重制版,跟9X年那版相比多了语音(感觉Elf的声优也比I的好听,这里蝻尤其喜欢萌子的声音= = 还有身体= =),和马= = 。 当然9X版虽然没有马,但其实是什么都没有,加了马或许可以增加人们的想象吧。。
虽然不是多稀有的东西但出于对Elf的喜爱传上来作为战前教育版的镇版之宝吧= =

地址:进化社FTP 战前教育

回复 论坛版权

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
可惜只有选项汉化版,这个应该是我玩过的最早有动态H图的游戏,虽然看不懂对话,但是绘里脱出二次元的交流确实震撼到我了,不过在我心中三作始终不如同下系列啊

只玩过中文版的同级生2 感觉那个更贴近现实生活 对人物感情的刻画更加细腻真实 这两个系列都是Elf最好的作品!  详情 回复 发表于 2012-5-12 22:09
[发帖际遇]: 大马户摸了摸 不西木瓜 的头,年轻人很有前途嘛, 来,这 2 基因片段是给你的零花钱. 幸运榜 / 衰神榜

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
还有这等好物?收了!

升级   94%

连续签到: 0 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

话说ELF的画风实在是没得说 讚
臭作啊。你这个是2001年DVD版的吧。初版是98年CD版。
这个我以前就下过98年CD版了。DVD版的我好像也拖过。貌似找不到了。再下一次!

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
ftp似乎进不去?是我这里ip原因吗?
[发帖际遇]: ocseeyou 跟大马户猜拳,大马户趁ocseeyou出拳时从ocseeyou 兜里抢走了 4 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
不西木瓜 发表于 2012-5-11 20:38
可惜只有选项汉化版,这个应该是我玩过的最早有动态H图的游戏,虽然看不懂对话,但是绘里脱出二次元的交流 ...

只玩过中文版的同级生2 感觉那个更贴近现实生活 对人物感情的刻画更加细腻真实
这两个系列都是Elf最好的作品!

升级   12.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
真是好东西啊,我要了

升级   15%

单身中……
帮我摆脱单身吧
原来是臭作啊,我现在悟性很差的说

升级   7.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧