您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

win7老游戏花屏~!

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧

解决方法:
1 杀掉explorer线程用任务管理器启动游戏
2. 桌面设置为windows经典模式, 运行游戏后alt+tab切换到桌面,打开屏幕分辨率设置窗口,切换回游戏
3. 各种虚拟机
回复 论坛版权

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
那个 怎么“杀掉”?= =
个人玩过的经历:
辐射伊苏等用那个通用启动补丁解决了
异域和博得等补丁无效关闭DX加速解决
坏蟑螂灵界传奇等拿虚拟机解决
依然遗留的问题:
疯人院用补丁就没法用汉化,关DX加速无效
星际争霸1软硬不吃怎么都不行= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
虚拟机最好,虽然稍微麻烦点

升级   50%

单身中……
帮我摆脱单身吧
下载个win7fix就行了,原理一样。

这个对不少游戏无效 比如异域博得之类  详情 回复 发表于 2012-5-11 16:46

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
zwgzzr 发表于 2012-5-11 15:58
下载个win7fix就行了,原理一样。

这个对不少游戏无效 比如异域博得之类

升级   50%

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-5-11 16:46
这个对不少游戏无效 比如异域博得之类

异域博得没有出现花屏啊,尤其是异域装上UI MOD以后,界面很舒服的。
还有坏蟑螂有重制版,win7运行没问题的。

博得异域是出现黑块,以及运行缓慢= = 坏蟑螂蝻的Win7下安装运行不能,只能在32位系统下运行  详情 回复 发表于 2012-5-11 21:46

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
zwgzzr 发表于 2012-5-11 21:03
异域博得没有出现花屏啊,尤其是异域装上UI MOD以后,界面很舒服的。
还有坏蟑螂有重制版,win7运行没问 ...

博得异域是出现黑块,以及运行缓慢= =
坏蟑螂蝻的Win7下安装运行不能,只能在32位系统下运行
[发帖际遇]: 大马户摸了摸 damahu79 的头,年轻人很有前途嘛, 来,这 4 基因片段是给你的零花钱. 幸运榜 / 衰神榜

升级   50%

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-5-11 21:46
博得异域是出现黑块,以及运行缓慢= =
坏蟑螂蝻的Win7下安装运行不能,只能在32位系统下运行 ...

你使用的是什么系统?我一直是用的是32位的windows7,64位的系统就不清楚了。
博得最好的版本是weidu的,gog的版本也不错,win7下原版运行不用任何第三方软件画面真的不会出现色位问题,而异域装好UI mod以后,界面比冰风谷还要圆润,至于你说的运行缓慢,或许是和驱动有关吧,旧的驱动和最新的驱动都有可能改善运行效果,我电脑是Y450,已经是2年前的中高端了,其实这些2D游戏配置要求是其次了,关键是驱动与游戏设置。
还有你关心的黑块,可以通过游戏里安Esc进入选项菜单,然后不选择Quit而是Resume,直接回到游戏所有的黑块就变成黑色阴影了,这个方法适用于几乎所有这类引擎开发的游戏。
坏蟑螂重制版稍加修改就能顺利运行,我当时也是调了好几次,记得是所有启动程序兼容性改变为98还是win2000来着,挑一挑就行了,坏蟑螂运行的关键是苹果的官方播放器Q-time。

蝻用的就是64位Win7家庭高级版= = 博得异域的问题就是移动的物体比如蝴蝶火把魔法闪光灯背景变成黑色的矩形方块 这个现象可以在图像选项里通过改变加速方式消除,但结果就是运行速度极慢。最好的办法就是关DX加速。  详情 回复 发表于 2012-5-12 01:06

评分

damahu79 + 20

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
zwgzzr 发表于 2012-5-11 23:30
你使用的是什么系统?我一直是用的是32位的windows7,64位的系统就不清楚了。
博得最好的版本是weidu的, ...

蝻用的就是64位Win7家庭高级版= =
博得异域的问题就是移动的物体比如蝴蝶火把魔法闪光灯背景变成黑色的矩形方块 这个现象可以在图像选项里通过改变加速方式消除,但结果就是运行速度极慢。最好的办法就是关DX加速。你说的那个黑块是整个图像变黑那个吧?这个在用XP玩辐射2时就遇到过,就是进选项或其他界面再出来就好。但上面那个问题不是这样。
坏蟑螂等几个游戏如果在64位系统上运行会直接显示执行不能 需在32位系统或找可在64位运行的版本= = 这个就只能用虚拟机了= =

升级   50%

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-5-12 01:06
蝻用的就是64位Win7家庭高级版= =
博得异域的问题就是移动的物体比如蝴蝶火把魔法闪光灯背景变成黑色的矩 ...

果然是64位的问题,至于坏蟑螂的运行问题,我觉得还是可以调节一下的,因为这游戏大部分是在播放视频下工作的,真实的游戏界面就和文明2一样,像个窗口,对配置要求不苛刻的。

的确 64位下很多游戏直接提示运行不了 这个应该不是调节能解决的 当然也不是配置问题 就好像现在Dos下的东西直接在Win下打不开, 碰到这种情况暂时个人只能靠虚拟机了= = 回头有时间蝻截图给你看看= =  详情 回复 发表于 2012-5-12 21:48

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
zwgzzr 发表于 2012-5-12 08:20
果然是64位的问题,至于坏蟑螂的运行问题,我觉得还是可以调节一下的,因为这游戏大部分是在播放视频下工 ...

的确 64位下很多游戏直接提示运行不了 这个应该不是调节能解决的 当然也不是配置问题 就好像现在Dos下的东西直接在Win下打不开, 碰到这种情况暂时个人只能靠虚拟机了= = 回头有时间蝻截图给你看看= =

升级   35%

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实最好就是找个以前的硬盘装个xp之类的系统G着,反正现在主板能开机快速选择哪个硬盘启动

升级   58%

连续签到: 42 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
玩星際一的話我用這個,帝國2也類似
taskkill /F /IM explorer.exe
start StarCraft.exe
echo 遊戲結束再繼續啊
pause
start explorer.exe   

评分

damahu79 + 2 回头试试~~

升级   58%

连续签到: 42 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
可以挖墳嗎?
http://www.hawkaoc.net/bbs/thread-39031-1-1.html
我試驗了星際一和帝國2,都ok

附件的話我壓縮成了zip,放到了
http://115.com/file/c262jxzj

评分

damahu79 + 10 好滴好滴