您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他分类] FTP 清新魔幻角色扮演 英雄传奇V 完整光盘版(775M)

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
名称: 英雄传奇V 之 火龙试炼 Quest For Glory V: Dragon Fire
类型: 角色扮演
语言: 英文
年代: 1998
完整度: 完整双光盘版

个人评价:

也是在99年某期大众软件上见过一面然后便销声匿迹的游戏作品。 拿到手尝试之后最大的感觉就是清新。 游戏图形独树一帜,乍一看会以为是横版游戏,虽然同样是2D背景3D角色但角色移动时充分运用了近大远小效果而使得立体感十足。画面色彩鲜艳但不刺眼,在这种早期的2D游戏世界里闲逛是种享受。音乐感觉不多,都是正经乐器演奏,倒是和背景配合不错。操作为键盘,个人觉得比较的不顺手= = 游戏貌似有大量的城市乡村可以逛,在与人交流完成任务的过程中加点升级(游戏的文字量不少,跟很多NPC都有大量的对话选项,所以估计没有汉化完这个的人不会太多)。故事大概是说恶龙出来破坏,人们造了个屎麻雕塑把恶龙镇住,后来不知从哪出来个SB出于某种阴毛杀了国王毁了雕塑于是天下大乱群魔乱舞。于是大法师把菜鸟状态的你找来说了一通废话便打发你拯救世界去聊。总体感觉这部作品给人一种回归根本之感,有E文基础的角色扮演爱好者可以尝试。

已知问题: 1. 必须用9X兼容模式运行, 2. 也许是当代播放器的缘故,没法直接在游戏中播放动画,但动画文件可以直接打开看。

地址: 进化社FTP  角色扮演类
回复 论坛版权

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
硬盘塞爆了,除非真精品才删东西收藏,这类的只有纯支持了。

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
ocseeyou 发表于 2012-5-8 22:07
硬盘塞爆了,除非真精品才删东西收藏,这类的只有纯支持了。

肚脐眼把硬盘里的菜名报一报?蝻想看看广大社友心目中的精品有屎麻以后可以有侧重点= =

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
另外这个游戏在Gamespot里的风评还很不错~~
[发帖际遇]: damahu79 发帖时在路边捡到 3 基因片段,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧

我收藏的游戏很少因为硬盘要装其他东西不够容量,硬盘占比重最多的是各类家用机模拟器 roms,再就是新老游戏大杂烩、以前没得玩怀旧收藏之类的:dos小合集、黑岛系列、帝国1-2、盟军敢死队1-2、沙丘1-3、暗黑1-2、龙之世纪1、龙歌时间长河、辐射3+新维加斯、上古5天际、风来西林女飞鸟、一些flash小游戏、一些在bn13下的独立游戏、三国5、星际1、魔兽3、福尔摩斯玫瑰纹身、英雄无敌3+5、植物大战僵尸、钻石3、蒙特祖玛的宝藏3、鬼泣3、雷神之锤竞技场、毁灭公爵3d、毁灭战士2、cs、极品飞车2、大航海时代4、红警2、海底宝藏、大鱼吃小鱼、Dweep黄金版、太阳神三国杀单机、魔力宝贝纪念版单机、明星三缺一、怪鸡合集、重返德军总部、双子星传奇2、一些mud、龙战士4pc、棋牌游戏若干、火炬之光、泰坦之旅、仙剑1、轩辕剑5、幻世录2、风色幻想4、骑士与商人、野兽与乡巴佬、横扫千军+铁质灾祸、寂静岭2pc、梦幻之星网络版、铁血联盟、凯撒大帝3、工人物语4、赏金奇兵西部通缉令、骑马与砍杀、玩具兵大战2、nox、绝地风暴1+2、魔能、三位1体2、是男人就xx系列、古墓丽影1-3、牛蛙系列...

上面有很多没玩通关或者还没玩,有些是以前没得玩现在拿来收藏有空玩等等。

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
ocseeyou 发表于 2012-5-8 22:54
我收藏的游戏很少因为硬盘要装其他东西不够容量,硬盘占比重最多的是各类家用机模拟器 roms,再就是新老游 ...

收到!已经不少了= =

只是蝻没法总结出屎麻规律= =
[发帖际遇]: damahu79 在论坛闲逛时竟然遇见了可怕的大衰神马户君!居然碰上了这么小概率的事件,于是damahu79损失了 8 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-5-8 23:00
收到!已经不少了= =

因为我是街机、家用机玩家,电脑前期都是去朋友家里玩,穷苦人家看别人玩除了流口水就是流口水,后期才有了自己的电脑,报复性的收藏下载一些喜欢、怀旧类资源,这种心情就像没吃过饱饭的人突然一夜暴富,你看着满桌饭菜反而不知如何下手,先收着,然后慢慢玩。

所以你看着很乱就是了

评分

damahu79 + 10 报复性收藏= = NN其实蝻也差不多= =.

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
转一篇攻略
===================================
英雄传说V--火龙试炼
http://www.jgames.net/read.php?tid=97015

字数太长 懒得分段了 各位自己看吧= =

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-5-9 00:18
转一篇攻略
===================================
英雄传说V--火龙试炼

故事剧情不错,画面清新,可惜作为英文苦手没法入戏,如果有汉化就可以体验下了。

感谢大马户分享给大家,这类资源没人推荐只会埋没在光碟堆、硬盘里。

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我在想以后ftp资源要不要打包加密后在贴子里出售密码呢?现在这样直接上传一点奖励机制也没有,且大家只要知道FTP密码,大都直接下载,贴子也不会看了

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
不西木瓜 发表于 2012-5-9 12:17
我在想以后ftp资源要不要打包加密后在贴子里出售密码呢?现在这样直接上传一点奖励机制也没有,且大家只要 ...

蝻的所有上传都是有解压密码的= = 只是跟以前的完全一样 老社友应该全知道了 所以也没特别要出售或者隐藏
关于上传奖励的确没想好 以前因为网盘地址总是不一样还可以卖地址 现在有钱却不知道该怎么花了= = 除非是每次密码都不一样 不过像蝻这种糊涂的就怕如果论坛出现问题密码连自己都忘了= =
[发帖际遇]: damahu79 发帖时在路边捡到 2 基因片段,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
看名字不看画面会以为是日式角色扮演,画风有点像冒险解密一类的风格
[发帖际遇]: hackerzl 被基因片段砸中进医院,看病花了 1 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
hackerzl 发表于 2012-5-9 16:38
看名字不看画面会以为是日式角色扮演,画风有点像冒险解密一类的风格

的确 前一代就是以冒险解谜和角色扮演完美结合而著称 本作应该更进一步 如果有汉化应该很吸引人。

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-5-9 14:53
蝻的所有上传都是有解压密码的= = 只是跟以前的完全一样 老社友应该全知道了 所以也没特别要出售或者隐藏 ...

这倒是不怕,FTP和论坛用的同一个服务器,FTP在论坛必定不会挂,密码每次都不一样也不要紧,只要循目录找到帖子就行,论坛若是挂了FTP也上不了啊

单身中……
帮我摆脱单身吧
这么说起来俺从来不晓得解压密码是神马来着.......

评分

damahu79 + 5 看来你也会被怪物暴打一顿“让你不看顶置”.