您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[模拟经营] 2个经营模拟老游戏

行会进化社深水区

升级   81%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
美少女梦工厂2:育成+简单rpg冒险,游戏可以让人体验作为一个父母养育儿女成人的感动,里面一个道具名记忆犹新--父亲的最爱。% J- F- A3 c3 N; [% Q

- t$ S& Q# c: \2 z# O' I( x/ U4 Y殖民计划1: 作为殖民星球的指挥官尽量达成任务占领星球,游戏场景、bgm给人一种休闲感,一边喝茶一边看各种报告。
$ B5 a) E7 z3 `+ x$ s# W$ i
+ G" U( F* N7 a* [% m, n先装VDMSound,装完打开游戏目录找到运行文件点右键运行之。2 C6 T8 h! u6 Q& \
4 x' D9 z; k* h4 X, X
下载地址在论坛ftp经营策略里面。

评分

jhshe + 20 感谢分享

回复 论坛版权

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
这两个内容完整吗?

升级   22%

单身中……
帮我摆脱单身吧
美少女梦工厂是哪个版本?

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
美少女梦工厂2记得要用16进制编辑器改个地址,否则用dosbox模拟时会有文字变方块,音乐不全,武者修行乱跑的现象,其实我觉着一代比二代更华丽

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
回楼上几位: 内容完整,都是dos版,贪方便我装vdms来模拟声音,其中殖民计划是从电驴上拖的完美版。