您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[动作冒险] 洛克人X 8 【680M】

升级   42%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
东西还是照搬在zod的……
1 t2 C$ e. {/ Q3 G0 r解压1G2 H0 I0 [4 ?7 A$ h/ O$ M

3 @& w+ G9 T2 H! s$ l# v( M# J) k+ z0 @# f5 G3 C/ S
里面已经有免cd补丁(运行ROCKMANX8CD.exe就好了)
! Z( u3 _5 ^, z7 f# M8 C) ?, l还有自己打得半完美存档……全S评价、全隐藏模式、全装备、全芯片、全隐藏人物, 除了那个双马尾领航员以外全100%强化
. @$ I5 k6 q  D2 g0 `* {' V3 S3 {0 Q5 r0 g$ x4 f
http://115.com/file/dpx95rxw#
6 ~$ v7 b- v6 k  m; v3 W8 m洛克人.7z9 |. [# e6 k9 @" G8 J
' C7 ~. y: ^2 K; [5 u) H

7 y" u; J3 x0 Z6 Y; l密码:654911721@zodgame

评分

jhshe + 20 感谢分享!

回复 论坛版权

单身中……
帮我摆脱单身吧
谢谢LZ分享~~目前在PSP上玩X4~~

升级   35%

连续签到: 0 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
支持一个,这个我还买过在国内发行的正版,不过一直没玩,有机会试试,这个游戏挺有意思的我玩过X5

升级   57.5%

连续签到: 0 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个对电脑配置的要求有点高

升级   42%

单身中……
帮我摆脱单身吧
cdrom117 发表于 2012-5-5 23:16 - d% c' O! U3 U. P
这个对电脑配置的要求有点高

! J; Q2 u! n: z$ e/ g  o能玩魔兽争霸3就没问题

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
玩过fc上的洛克人,难度极高,一直都没能通关。
[发帖际遇]: ocseeyou 做了好事不留名,“就叫我红领巾吧!” 于是获得奖励 6 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   22%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个我喜欢 支持一个