您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[STG射击] 东方绯想天则 整合汉化版【500M】

升级   42%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

( g' h5 N7 N& m% W以下内容照搬我在zod的帖子……因为貌似zod下的人好少
9 C. S( i  A9 u, H) }# X! b5 V对了,这玩意解压完了2G
3 U( Z- M2 g4 I. h1 s1 k; H神马介绍都不如这个视频,顺便一提这游戏是彩色的  J+ w( S% ], D$ N5 W

5 u6 Z. }/ `: c# ]游戏是我硬盘里的……完了还原下设定就好了 0 E$ S/ o7 t. g8 ?
键位选择模式下方向键+z.x  进入战斗的话是wsad+jkluio 恩……这个可以调整1 N/ i; H! C1 l3 }. t
% E8 P$ Y+ d5 x. P3 X: h9 [  C# o8 t
东西要放到E盘下,其他盘的话解压后要修改configex123.ini内path的路径(指向TN105)……完了后面要加一个\TH105(根目录里TH105就是东方绯想天,可以独立玩)
4 H! [! G1 p$ h/ X" Z  O* Dhttp://115.com/file/e7zylyek#
8 s/ h' m9 G( M$ P+ ]; UTH12.3(东方绯想天则).7z
# Y8 F3 B# m* K9 a
: r* a' [1 ~) B1 T# ]! s* X, ?7 _3 o% P1 c: \: H" B3 ~
密码: 654911721@zodgame$ I9 e# r+ ?  d) j0 S# E9 g3 d
没想到不支持flash……NT2.5的错么?

评分

damahu79 + 20 难得共享!

回复 论坛版权

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧

可能是因为不支持动态参数吧 * F7 D$ {/ G3 P' X

单身中……
帮我摆脱单身吧
我记得是弹幕游戏。。。玩不来。。

行会进化社深水区

升级   34%

单身中……
帮我摆脱单身吧
咦?我一直以为这个是格斗游戏的

升级   42%

单身中……
帮我摆脱单身吧
众人是孤独的 发表于 2012-5-3 22:18
7 k0 U* `/ h$ a! _6 F% i我记得是弹幕游戏。。。玩不来。。

8 J" N0 w% e& y1 f6 [  Q- v绯想天、非想天则是格斗) i& j; Z. ~( O* B3 e5 c+ ~