您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

狙击精英v2(Sniper Elite v2)

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

游戏名称:狙击精英v2
英文名称:Sniper Elite v2
游戏类型:第一人称射击类(FPS)游戏
游戏制作:Rebellion
游戏发行:505 Games
游戏平台:PC
发售时间:2012年5月4日
官方网站:http://sniperelitev2.com/

游戏介绍

《狙击精英v2》是经典二战狙击射击作品《狙击精英》的全新版本,该游戏发行商505 Games及开发商Rebellion已共同宣布新作将于2012年正式上市。

《狙击精英》初代在2005年登场,曾获英国独立游戏开发者协会的“最佳PC/主机游戏”大奖。 “能与像505 Games这样的主流发行商合作非常高兴,”Rebellion总裁Jason Kingsley说道。“《狙击精英》是一款重要的,类型定义的典范,我们期许与505 Games的精英联手再创辉煌。” Rebellion首席技术官Chris Kingsley补充道:“对我们来说,再次涉足《狙击精英》的世界非常奇妙。我们期待能够借《狙击精英V2》再次褒奖,以伟大的游戏震撼玩家。”   
发行商505 Games及开发商Rebellion于2011年4月7日共同宣布,经典二战狙击射击作品《狙击精英》将在2012年推出系列新作《狙击精英V2(Sniper Elite V2)》,游戏将面向Xbox360平台及PS3,PC平台暂无确认。   

Rebellion的首席执行官杰森·科林斯雷(Jason Kingsley)说:“能和505 Games合作是一件兴奋的事情,《狙击精英》也是一部非常重要的作品,是它确立了潜入类狙击游戏标准,我们希望在与505 Games合作下,带来一部完美的作品。”   “我们保证,新游戏将是最真实的二战狙击类游戏。不仅仅在武器弹道上,还有在开枪之前那种紧张的气氛,都会很真实的表现出来。”

配置要求

Windows XP/Vista/7
DirectX 9c
1 GHz
1 GB RAM

游戏截图

回复 论坛版权

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这游戏爆蛋设定看得我蛋疼无比
[发帖际遇]: 不西木瓜 在论坛闲逛时竟然遇见了可怕的大衰神马户君!居然碰上了这么小概率的事件,于是不西木瓜损失了 1 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
不西木瓜 发表于 2012-4-19 20:26
这游戏爆蛋设定看得我蛋疼无比

不是还没上市吗

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
Josephtien 发表于 2012-4-20 17:14
不是还没上市吗

试玩版已经出来了,以前大学的舍友超级喜欢一代,二代血腥了不少啊

升级   13.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
以前在寝室里看过同学玩1代,除了杀人特写动画比较纠结其他都不错(个人很讨厌各种类似终结技的动画表现手法)

单身中……
帮我摆脱单身吧
去年玩了一代,一开始感觉不错,特别是远距离爆头,那感觉太棒了!记得最清楚的是刺杀鲍曼那一关,我到处寻找敌人的狙击手,最后在勃兰登堡门上找到啦!一枪过去,慢镜头,爆头!

但一代有个明显缺陷,几乎无法进行隐蔽行动,因为敌人的AI太高了,或者说就是游戏的BUG,一旦你被敌人发现,整个地区的敌人全部向你冲过来;如果你选难度过高,敌人更是随时发现你,这样狙击所需的隐蔽就没意义了。事实上这游戏几乎不太可能躲在暗处狙击,总是被敌人包围。所以就不玩拉。

二代先观望一下,没有特别的兴趣。

评分

damahu79 + 20 老兄总算是上来了= =

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
Liuscarlett 发表于 2012-5-23 17:52
去年玩了一代,一开始感觉不错,特别是远距离爆头,那感觉太棒了!记得最清楚的是刺杀鲍曼那一关,我到处寻 ...

1代的问题当年德国图片报是这么说的:无论玩家躲在哪里只要开枪就一定暴露;敌人瞄准的位置跟实际打击位置不符,比如敌人明明枪口冲着左面,而在右边的玩家却中弹了= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-5-23 17:59
1代的问题当年德国图片报是这么说的:无论玩家躲在哪里只要开枪就一定暴露;敌人瞄准的位置跟实际打击位 ...

左右位置的描述太搞了。。。哈哈哈

的确是,开一枪,满街的敌人全部冲过来。放黑枪的到处都是,特别是趴在桥上,正往桥下奋力射击,却从桥另一头有敌人过来对我开枪~

升级   10%

单身中……
帮我摆脱单身吧
Liuscarlett 发表于 2012-5-23 18:02
左右位置的描述太搞了。。。哈哈哈

的确是,开一枪,满街的敌人全部冲过来。放黑枪的到处都是,特别是趴 ...

狙击精英V2试玩版搞得全球玩家大呼过瘾,正式版反而分数很低。看了下视频,其实是个还算不错的TPS罢了,任务和场景都没有让人印象深刻的,快感就在于一枪毙命但以此为唯一卖点有点单薄了