您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Dos奇异冒险游戏DiscWorld

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
大海龟“Great A'Tuin”的背上,站着四头大象;大象的背上,驮着一个奇异的圆形世界--人们称之为“DiscWorld”。虽然那里的文化看起来很像人类的中世纪,但他们和我们有着本质的不同。海龟,大象,还有DiscWorld里的人们,他们一起在广漠的太空中遨游。 Ankh-Morpork城,“看不见的巫师学院”,学生Rincewind被巫师们集体驱逐。尽管花了四十年的时间来学习魔法,但是Rincewind却连魔法的皮毛都没摸到。Rincewind的烦恼并不仅仅在于学不好魔法,还有更大的麻烦在等着他……

DiscWorld是英国作家特里·普拉切特的代表作,该系列从1983年《魔法的颜色》问世算起,到2006年,共出版了36部长篇小说
这款游戏是95年出品的,当时正值冒险游戏的黄金期,加上特里·普拉切特构造的世界背景,游戏素质不俗
游戏过程中充斥诙谐与讽刺,开头主角挠小JJ的一幕简直令我喷饭,喜欢猴岛的童鞋应该会喜欢
[attach]30[/attach]
[attach]23[/attach]
[attach]24[/attach]
[attach]25[/attach]
[attach]29[/attach]
下载地址:http://dl.dbank.com/c0ismvi86x
密码:
购买主题 已有 6 人购买  本主题需向作者支付 2 基因片段 才能浏览
[发帖际遇]: 不西木瓜 被基因片段砸中进医院,看病花了 2 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜
回复 论坛版权

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
碟形世界?

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
难得的冒险游戏
[发帖际遇]: hackerzl 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-4-5 15:36
2 H: w/ G8 X# A& s碟形世界?

9 Y* Y9 x# J  t9 o+ N  O, J没错,就是碟形世界,国外知名度应该可以和指环王相较

单身中……
帮我摆脱单身吧
=   =现在的游戏越来越不如以前细腻了呀........碟形世界的书还没入手呢......是不是先玩玩游戏熟悉一下?* x- W8 s( l* Z% n3 {" l- [$ i
XD谢谢LZ分享撒

单身中……
帮我摆脱单身吧
不知道有谁能指导一下怎么存档么....我用dosbox打开来玩,存档没有成功过...难道要一口气打到底么...

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
homosepian 发表于 2012-4-21 00:44
7 t! G# ]: A+ A6 b1 p8 \不知道有谁能指导一下怎么存档么....我用dosbox打开来玩,存档没有成功过...难道要一口气打到底么... ...
/ v% @4 W( s% B9 a1 f
按F1

单身中……
帮我摆脱单身吧
不西木瓜 发表于 2012-4-21 00:57 . x. e; x$ m( m" \
按F1
4 [& @6 a, X, K) O; K% L
不行,我就是试过了没办法保存.....) N2 o# E  n9 f  ]
话说真正奇怪的是我运行play.bat无法启动游戏,提示我系统不支持fullscreen,可是我第一次运行的时候明明可以的.......然后用Dosbox运行的时候没有音乐?而且按F1依然无法保存【难道存档的文件名有什么要求?】