您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[STG射击] 恐怖动作射击游戏 赶尽杀绝 完整光盘版(350M)

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
名称:赶尽杀绝 Take No Prisoners
类型:动作射击
语言:英文
年代:1997
完整度:完整光盘版

个人评论:

当初收了这个是看上这游戏独特的视角(当然现在俯视视角的都烂大街了)火爆的战斗效果和阴暗恐怖的图像氛围。

没玩过的可以把这个想象成3D版的血腥大地或者异型射手,当然这个游戏要复杂精彩多了。故事大约是说不久的将来异型入侵你临危受命揣好武器弹药无双去也。

因为游戏很老所以图像现在看来显得粗糙,但各种爆炸血腥效果却一点都不含糊,个人看来这种粗线条的老游戏图像反而有种另类特殊的美= = 音乐在这种游戏类型里一般比重不大,只要够闹腾把气氛霍腾起来就够了。默认操作不太舒服(想想当年纯键盘玩主视角射击游戏也实在够牛B了= =),好在可以重设,换成习惯的ASFW就好。

总体来说这款游戏是以“爽”为目的,按岁数应该算是此类俯视视角射击游戏的爷爷辈了,麻雀虽小五脏俱全,有故事有动画,整体表现中规中矩,应该算给后辈带了个好头吧~~

注:64位系统安装运行不能,XP虚拟机下测试通过

地址为 进化社FTP  动作

第一次用FTP,这回就赔本赚吆喝免费赠送了~~

回复 论坛版权

升级   35%

连续签到: 0 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个画面还能接受,支持下楼主

评分

damahu79 + 20 总算有人看见了!

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
好游戏,玩玩看

升级   40.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
画面有爱,看上去很不错啊

升级   57.5%

连续签到: 0 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个.....真的是这样的吗?

评分

damahu79 + 1 哪样的?= =

升级   4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我玩上帝视角的游戏从来不晕,但是玩这游戏我差点把晚饭吐出来