您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[角色扮演] PC资源:独闯天涯

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
# Y8 m  C  F2 F3 `: m* y
1 m0 `6 }& {/ Q' f
- U- i/ e6 V3 \/ U# `游戏名称:独闯天涯7 b0 g7 r0 c6 v; }4 w' c/ C

4 X  [1 U2 ~& m* X" I; Y9 {发行时间:1999
6 w. t7 e; B7 e( x- B$ k- g2 i; Y
制作:创意鹰翔
' v5 W* y: g8 u
8 K( z7 C5 B. @4 g: M( U完整程度:完整ISO版5 V* \% Q% a* z8 J- M0 m7 p

9 o) a2 u) @7 W游戏简介:号称中国自己的辐射.超环保系统~说的是一个植物人去救女友的 有点教育味道的游戏.不过画面不错 国内的游戏能做到这种程度 实属不易..有兴趣的同鞋可以下来玩..
! G7 N: @$ o: H% \" N& k
+ _9 n4 k" |" F; |游戏截图 :
- v# l7 Q0 u5 P1 ~% p7 e  c5 b. i! w$ H3 C6 K2 M* e1 ^4 E
6 a8 u8 t' `$ i: {- y

7 A& W, h( o9 |/ j$ ]1 n7 B! Y8 g3 t& |5 h/ P
4 k* |1 j; Y! E7 R# `6 ^
MU盘下载地址:) Q, \$ ^6 z1 {/ a. ~. _
CD1, A3 e/ f7 z, [- \2 c/ a
http://www.megaupload.com/?d=8MHDHE80
, Y' q2 B6 w$ eCD2/ s$ j0 k# W8 @, P4 q
http://www.megaupload.com/?d=W2AVC9PJ1 }# Q: `& T+ `( T5 I$ {: s
CUE/ s& g& i3 }) y- w7 p/ @1 R
http://www.megaupload.com/?d=MA7UTPG5
$ l# d% m9 d* n5 k# z- X5 N. i( e# F) q" L. s& t4 u
MU网盘下载须知:
. z6 w' `0 ?3 A+ U3 _$ Y' w* Q假如IE打开白屏.请按鼠标右键-编码-选择unicode(UTF-8)  _9 W9 }/ T& I: ~) Q
就可以显示出网页了~MU下载需要读秒 请耐心等候
6 T; q! j! ~& ^; V
注意
# y% B6 K1 K2 a( j0 D- LMU网盘封节点 假如点了打不开 无法找到该页 关闭浏览器然后重新打开网页~多试几次就可以开了~

评分

damahu79 + 1 + 20 卧槽。。。。。。

回复 论坛版权

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
又一个传说。。。。。。害怕破坏心中美好的想象而犹豫不决= =

升级   18%

单身中……
帮我摆脱单身吧
谢谢分享!。。。感觉有点辐射2的画风

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩当年号称 我们自己的辐射~

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
啊。。。俺挂在第一个任务上。。。要去村子里面的宝箱偷药水。。。然后实在没想清楚为什么一定要按照攻略的那种方法。。。然后就没玩了。。
7 ]# j* x+ t" D4 _4 t% R# |( B9 R7 `, Q7 Z$ m
不过这游戏有个很特别的玩法,就是变身系统。很多解密技巧都是通过变身系统来实现的

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_108:}类似老塞系列...

升级   1.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
貌似操作起来不是很方便

升级   52.57%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个老   买第二台电脑的时候附赠的就是这游戏    ~~但是我连碰都没碰过

单身中……
帮我摆脱单身吧
号称中国辐射实在是吹大了. N/ ?2 n; y: k( c

( U' o" F* r6 G2 f$ ]9 T' U不过更像是个不错的AVG

单身中……
帮我摆脱单身吧
玩了下还行~至少支持下国产游戏~

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
主角是~~~~~~~~植物人~~~~~1 h+ B$ M( `. F3 P/ L6 c9 E" t
1 _2 J+ N9 U. K( V6 e+ m" ^
这个亮点真是闪烁的五颜六色~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_119:}呵呵~~很环保的题材`

升级   47.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
国产游戏必然要支持一下的

单身中……
帮我摆脱单身吧
唉~独闯天涯是不错~可惜啊可惜~不知道创意鹰翔现在怎么样了

升级   97.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
当年算是辐射的跟风作,但做的也不错。只是那个cue好像有错误,打不开。直接载入bin,游戏是没音乐。怎么做才能有音乐?