您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

MU挂了 MU盘资源请暂时不要下载 蝻给各位道歉了!!!!

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
虽然难以置信但一直稳定迅速的MU网盘暂时确实是挂了= =  这意味着本社中的很多资源可能会随着完蛋。 作为普通用户蝻们没有任何办法,能做的只有等,看MU还有么有咸鱼翻身的可能。如果MU真的就这么寿终正寝的(或者浴火重生但全部回档)那么对本社的打击将是半致命的。毕竟上传资源是个费时费力的活,几十G的东西找别的网盘重来实在是心有余而力不足,而且现在不比从前的清闲,整天挂网上传资源确实没这个条件了。
) v. H1 s8 w. [4 Z6 M所以还请来本社淘金的童鞋们多多给以理解,而且暂时不要花基因片段购买资源了,已经花钱的可以发帖说明蝻们一定给以补偿。蝻们会抓紧时间想办法解决眼前的困境,当然如果您有好办法还请不吝赐教,发掘收藏优秀经典游戏是蝻们共同的目的。
& t1 i5 O/ V% |, {  f  k5 q5 l
( ~0 k8 r0 J# m9 L% a( N==========================
$ \& V% t3 _. v4 V; d& u$ |8 F
3 L; F& n7 l! C& q6 c算上以前传到RF盘的资源 少说50G的东西就这么没了。。 费了多少时间编辑整理上传。。不是蝻不想,无数的劳动成果转眼白费任谁都受不了。 网盘的不稳定性已经令蝻元气大伤,在没找到安全稳定的储存空间以前蝻不打算再上传任何东西了,不要提115,强如MU的世界级网盘说倒就倒了谁知道115又能挺多久!也不用提传邮箱之类,大家现实中都有无数的事要做,没时间也不可能单独为某个人上传东西。6 R6 Z% @0 P7 n
无法再各各位提供资源蝻由衷的给各位道歉(当然相信其他社员还是会积极分享自己的资源),不过如果各位有资源需要蝻会尽力帮助寻找。说到头还是怪自己没能耐,如果蝻腰缠万贯买它几TB的空间大家随便传去呗。。可惜蝻也就只能在这便宜便宜嘴= =
; `3 D3 m) g' v3 }$ e1 R7 U8 v. g另外跟红领巾商量下 这网络管理蝻的确是不懂,现在又不能总上传东西,而且估计不久上网时间也不会固定,蝻建议蝻还是当从前的讨论区版主吧= = 管理员这岗位实在是能力不足阿= = 木瓜有技术有能力肯定能把论坛搞起来,蝻给打打下手就好阿= =" X. C& W% ?% W
最后再跟各位社友说下,建设个论坛真的没想象中那么容易。进化社的健康成长需要各位的帮助,所有的各种的帮助。发掘分享经典游戏蝻们一起努力。: O: V. e- v# s7 Z7 T
鞠躬下台= =

评分

Josephtien + 20 唉,连个预警都没有

回复 论坛版权

单身中……
帮我摆脱单身吧
马大啊 置顶吧~真是让你费心了

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
2# 88342729
1 x% e4 v6 \( b: U, u' d, w
& z* Q# t1 a& ~0 |顶置没人看 蝻就没事人工提前就得了
+ y# y. V/ B9 ?
. P, t+ Q# x% ]- G: ]咱首要任务还是得想怎么抢救资源阿= =

升级   50%

单身中……
帮我摆脱单身吧
咸鱼翻身可能性不大,倒是大马户可以找几个熟悉且信得过论坛铁杆粉丝,将资源分流给他们,(比如邮寄移动硬盘什么的线下方式)人多上传就快了。网盘的话我懂得不多,115和迅雷快传貌似不错,很多家论坛都在用。

升级   50%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我自告奋勇一个,信得过我就把硬盘给你寄过去。拷完资源寄给我,我给你挂着传。虽然刚来论坛不久,但是觉得有一个可以找到昔日经典游戏的地方还是很好的。

评分

damahu79 + 1 + 20 真是热心阿! 感谢感谢! 大动作咱先不忙, 看 ...

单身中……
帮我摆脱单身吧
先看看MU的事怎么说~~~~

升级   70%

单身中……
帮我摆脱单身吧
so bad.....
* W% u: P: Y3 F/ a只能找其他網路硬碟了。

升级   70%

单身中……
帮我摆脱单身吧
wiki上面已經寫了。
* ^* `1 V# D" r0 H4 a4 w' J! j, J) e! T2 ?, R9 Q
MEGAUPLOAD,是美國著名在線網路硬碟服務商,總部設於香港,能支持上傳1GB大文件,保存時間為3個月。
4 e3 [3 z9 L1 E+ O. b過往在華人地區,如香港與台灣有不少使用者,但在中國大陸則經常被封。2008年網站停止happy hour time但允許同時下載多個文件。2009年,香港和中國大陸IP位址被屏蔽,並限定使用Mega Manager每日下載3個文件,但是使用Mega工具下載文件時經常斷線,導致下載失敗。現時使用者大多數使用JDownloader作為MEGAUPLOAD的下載工具。
( n" r. Z$ z; H& [2012年1月19日,Megaupload被美國政府強制關閉,網站創始人Kim Dotcom(為德國、芬蘭雙重國籍)和其他三名高層在紐西蘭被捕,另有兩名被告在逃。

评分

damahu79 + 10 如此看来问题还挺严重= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
MU的情况恨不乐观。现在弄成高层在海外被直接逮捕是非常严重的事情。9 r/ y+ l" o/ ^- |3 j1 `" k+ I* P
8 Z* j: B" a6 f0 e
据说MU一家独占了世界互联网4%的流量。树大招风啊。

单身中……
帮我摆脱单身吧
唉 是时候转战115了??

升级   40%

单身中……
帮我摆脱单身吧
估计是完蛋了,很多国外网盘也岌岌可危啊

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
国内网盘一个非常讨厌的地方是有混蛋下完资源就举报 蝻们还不想被跨省呢 就算有好的战前教育也懒得传。。。

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我想说下,大家如果实在想找资源的话不妨去3dm和新沙加试试看,还有枯木湾里面也有很多绝版资源,希望MU只是暂时的关闭,地址在下面。在提下,我还存有一些以前从MU拖得资源,转存到了115网盘,有需要的留个言就行。9 M0 W4 q2 f  d" C/ x
http://bbs.3dmgame.com/thread-2052554-1-1.html
% m& l8 Z  I/ z; Y3 Ghttp://www.newcc8.com/index.php?gid=2898
) ^7 R- D2 A# mhttp://zcxy.gnway.net/index.asp

评分

damahu79 + 1 + 20 好同志

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
人工顶置 各位下MU盘的注意看

单身中……
帮我摆脱单身吧
4月1号公布FTP地址 上传账号和下载账号!