您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[角色扮演] [汉化更新]风来的西林-月影村怪物PC版5月10号更新补丁

升级   13.4%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
9 ~7 w( J- L; ~& C6 |0 L" H
; p" {, U; b; i0 b6 b& v# D3 P风来的西林pc上的第一作(其实一共就两作)月影村的怪物汉化版,这个案子从什么时候开始的我都已经忘了~拖了这么久真是不好意思了。+ }' G/ c& [0 ], F, R+ {6 L
其实这一版本完成很久了,但一直各种纠结问题没能放出。这次汉化游戏全文本全图片汉化,文字润色只有一润还算能看吧~翻译上面有部分参考了kenyo的一些翻译
8 R; O9 `) u6 L& l汉化人员8 u5 |, b9 R6 m( j+ v3 \" [: z
破解:leexuany3 _, g9 R9 J* j. B6 P6 ^
策划:paulhou
* z" j( `3 X2 f6 z/ I美术:colorlemon, U- h) g  ~, R7 E
字库图片汉化:老k9 _( Q( P2 Y: o7 S+ D7 k
5 P, g% _& u0 J
特别鸣谢:kenyo
5 L0 J9 t7 w1 p# g' k  ?- }  s7 B! h8 _5 P4 f7 h& K/ y! `
其他参与汉化的人员可能有遗漏,由于这个案子拖太久了,paulhou现在没空发布所以在这里我先对不住了~
2 x' Q5 y* t2 G  Q2 D
2 N: l  U8 L9 {, }. p; J2 X! l% h+ s汉化补丁整合安装包115地址:
% g+ L3 [0 F, g8 \4 }! {* uhttp://115.com/file/aq5dh4d96 G. _0 J. J1 @. S  t' A6 q' \

d( ~3 ?! F3 k9 k/ R5 x汉化截图:0 ~9 t. g; A: r  h+ B
$ T) L- I5 i/ K

- b' L8 ~) c, ?. O2 ]" n- z& x! V  S& O$ J5 S7 l2 G. d

/ `* k: T& p# |9 B* D
! v3 q1 R6 K+ W2 p
1 @/ [, o. x: G1 h8 t- P
5 q- P8 u6 j/ ?) n& L; K: v5 `. E, L1 g) h
% ^7 P* O9 z6 @- {) N5 w
$ h, H. W$ V* r8 ?8 G* c
9 Y  r* h+ Q3 m+ a" b5 f  i

: I: g$ x0 ^0 U; P! E+ L  s5 U- w8 a

. O  {% p) a  w  `5月10日更新补丁,修正根绝卷轴的bug!" l- n8 Q1 {& e4 ^
月影村的怪物pc汉化版bug修正补丁.rar (286.7 KB, 下载次数: 25)
回复 论坛版权

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
如果能加入游戏介绍就更好了~~

升级   13.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
本帖最后由 colorlemon 于 2011-12-26 21:01 编辑 0 ]# u- }& S+ o8 @9 A' P  x
, b2 S+ I% ?# R1 z6 V7 B3 U4 r. _
风来的西林系列是硬派迷宫类的代表,是不可思议迷宫类型始祖级的游戏之一~最早是DQ的一个外包的外传游戏<特鲁尼克大冒险>畅销后制作人打算单独以外传的形式出一款不可思议迷宫类的游戏,然后风来西林后来自立门户一直到现在。6 s6 J" q0 [$ y, ?

& q; Q5 s6 W3 l: X& O2 K6 L风来系列两大特点,一个是比较纯正的古日本风情,不管是场景设计,各种日本传说的妖怪,卷轴,武器和特技包括主角西林的穿戴都有浓浓日本民俗风,然后就有游戏难度很高,迷宫里一旦死掉就会掉落所有捡到的道具和装备!绝对硬派游戏典范,只有真正的强者(我是说能直面一下午闯迷宫心血白费还能站起来的真正强者)才能拿到最后的胜利!! Q$ \. a& n! Q  n+ s$ B

7 C- \, f2 q7 A9 I0 N1 h1 I当然这强大的难度带来的也是过关后超高的成就感~风来系列的迷宫看似随机生成,但不同情形下的策略性非常高,需要很好的战术应用对你手里拿到的任何道具都要懂得如何运用到刀口上。
7 J5 J3 z/ Z1 D9 I* o1 L
8 u7 v3 C3 c0 m- \* z这个pc版月影村基本剧情和GB上的一样,但增加了大量剧情和各种要素,还有特色谜题关给玩家挑战(谜题关十分强大,没关都是精心布置走错一步满盘皆输!)

评分

damahu79 + 2 + 20 下来试试~~

升级   50%

单身中……
帮我摆脱单身吧
哈哈 好东西    试一次啊

升级   85%

单身中……
帮我摆脱单身吧
感觉上有点像我当年玩的“幻想水浒传2”

升级   13.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
奇怪,我没设置收费啊,为啥下载附件要扣5基因?

这补丁怎么用阿?直接打开?  详情 回复 发表于 2012-5-10 22:55

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
colorlemon 发表于 2012-5-10 22:53
) e9 {! Y+ r  ]1 K4 ~, _8 ?! L, Y3 J, g奇怪,我没设置收费啊,为啥下载附件要扣5基因?
5 h" M! P( [: e; g: B6 e; R  e! t
这补丁怎么用阿?直接打开?

覆盖游戏目录下同名文件~  详情 回复 发表于 2012-5-10 23:07

升级   13.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-5-10 22:55
4 x8 U. @' b5 [/ |& i% l/ h) K$ x这补丁怎么用阿?直接打开?
( g: p0 G( V# Z2 J; U
覆盖游戏目录下同名文件~

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这游戏第一次玩几乎通宵,很有意思,可惜到月影村脱出时存档坏了要重新玩过,没这个心思了。2 ?  S% V1 K' C: B5 P

单身中……
帮我摆脱单身吧
好像真挺有意思的,我也试试
[发帖际遇]: Josephtien 做了好事不留名,“就叫我红领巾吧!” 于是获得奖励 10 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   16%

单身中……
帮我摆脱单身吧
终于搞定下载附件了,感谢更新,下载了。
[发帖际遇]: linkzzy 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   0%

单身中……
帮我摆脱单身吧
bug修正补丁,刚好需要这个,顶lz!