您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

进化社第5期改版详情如下

单身中……
帮我摆脱单身吧
1.重新修订了总版规并开始实行(感谢各位版主)
2.修改了一些用户组的评分.管理组的
用户名    最小评分数   最大评分数  
草屡虫     0           0          0
水螅        0           3          5
涡虫        0           5          5
海参        0           5          8
马户        0           10        10
古猿        0           15        15
山顶洞人    -10      20       20
古代人      -20       40       40
现代人      -50       60       60

头目         -100     20       100
长老         -100     20       100
3.开放管理组评贡献权限
       最小贡献       最大贡献      24小时贡献
长老    -1                2                   5
头目     0                 1                   3
4.更改和加上个别版块的版块图.
回复 论坛版权

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
补充:
总积分计算公式: 总积分=精华帖数*50+贡献*4+发帖数*0.5+在线时间(小时)

用户名        积分起点
草履虫         0
水螅            3
涡虫            50
海参            150
马户            200
古猿            900
山顶洞人      3000
古代人         6700
现代人         9000

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩好 现在家里没电 我在朋友家 等有电了就改~

单身中……
帮我摆脱单身吧
我只是把现有的积分规定贴出来而已,没有要改的呀

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_131:}不好意思刚刚停点 跑去朋友家 上网`没注意看~

升级   52.57%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
每次我有个头痛脑热一类的小灾时   往往都伴随着一些改革

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
逐步规范化很好很好!
。。。
蝻不是中立混乱阵营吗???= =b

单身中……
帮我摆脱单身吧
马户啥混乱阵营?没看懂~~??

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
混乱中立的人物依循自己的冲动行事,是完全的个人主义者。他重视自己的自由,却不愿挺身保卫别人的自由。他躲避权威、憎恨限制、挑战传统。混乱中立者不会像抗议群众或无政府主义者那样去刻意破坏组织,因为如此做的人必然是由善良或邪恶的力量驱使。一般人习惯将混乱中立称为“真正的混乱”。虽然混乱中立者难以预料,但其行为并非毫无理性,他从桥上走过和从桥上跳下的可能性并不相等。选择混乱中立的长处是可以不顾社会的限制或道德劝说。
  混乱中立的角色相信任何东西都是无规律的,包括其自己的行为。他们很容易冲动,所作的决定也是凭自己的高兴,而且其并不在乎善恶。这种人很难相处。这样的人只要自己痛快就行,他们把做任何事情都当作一场赌博。他们全部不可靠。事实上,不仅是可靠这一件事不能依赖他们,凡是都不能信赖他们。狂人和疯子倾向于混沌中立的行为。
  这类角色的行为特征如下:
  可能会信守诺言。 在他觉得需要时,他会撒谎和欺骗。 不会杀害已无力反抗的敌人,但会痛打他们。
  不会杀害无辜的人,但会伤害或绑架他们。 会为了榨取情报而拷问,但不会为了取乐而拷问。很少会为了取乐而杀人。很少以杀人取乐。 不会没来由地帮助别人。(即使这只是为了炫耀!) 不太尊重权威。不具有团队精神——只做自己喜好的事情,不管是否会违反命令。 时常会贪污受贿。 不太可能背叛朋友。

很明显老驴不是这个阵营。。。更偏向于守序中立阵营,比如对各种规则的遵守(这里,避难所,德国法律),而且对于别人的孰是孰非不擅加评论或者叫做漠不关心(常发劝架贴而不挑起争斗)

评分

damahu79 + 10 科普奖!

单身中……
帮我摆脱单身吧
老钱分析的不错,马户应该不是混乱中立。我觉得自己也是守序中立的

单身中……
帮我摆脱单身吧
感觉混乱中立好危险...

单身中……
帮我摆脱单身吧

咱偏向守序善良 不过行事更倾向于守序中立

单身中……
帮我摆脱单身吧
话说你们这些阵营去哪看的?

单身中……
帮我摆脱单身吧
DND…

俺是中立善良……

单身中……
帮我摆脱单身吧
看看这帖:http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=14708

可以测试自己的阵营