您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[FPS射击] PC资源:海盗之月(附惊喜)

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
5 P/ {; ?# x$ H% r  s" P/ t  x' \( E: H/ x  H

8 w/ _7 N9 X$ b9 Z; o+ Y游戏名称:机甲战士3海盗之月5 W$ i; ^9 B6 Q& G) M
发行时间:1999
4 ]2 s" p  H/ h5 c发行:微软2 b. ]; ^2 n7 x0 ?( I# g+ L
制作:FASA
5 u  z: G3 \$ u/ J/ \1 a6 M/ F完整程度:完整ISO版# ^" T* G2 a8 [* A# _0 e) q6 q
游戏简介:MW3的资料篇.无须原版 可单独运行...
8 ]9 P$ K* `/ r4 p游戏截图:游戏画面参见MW3.
- M  Q! I/ |. M+ j5 \MU盘下载地址:
# Q0 n! N( I4 _http://www.megaupload.com/?d=M10SV56P
" C$ X. i6 g- aMU网盘下载须知:
- z  i1 h9 @+ K0 V- A: b" v假如IE打开白屏.请按鼠标右键-编码-选择unicode(UTF-8)
; t. k5 u1 j1 b' I% Z就可以显示出网页了~MU下载需要读秒 请耐心等候

0 {$ R" f4 m$ `) S
# h, X" H# `6 W: R& M6 \- S) H" b7 q* R" w
游戏名称:机甲战士
; v$ N* J- K7 [/ n发行时间:1989
1 [% E5 C! v) ?2 ~6 |% Y5 r% Y$ L制作:Dynamix
9 I/ ?& M+ I/ o2 F7 }9 o/ ]发行:未知+ j  s6 f( J! s  A& d
游戏简介:我记得MW系列年代和DD一样久远 也是起于桌面游戏.不过在国内没什么名气.今天在某论坛机甲区版主的版主下收到了第一代的PC改版(之前只针对APPLE II发行)当然PC版的画面更棒.具有3D效果.可说是所有机甲游戏的始祖....7 I0 l% Q% I. i6 u4 n8 g
PS:此游戏献给社里支持和喜欢本论坛的社员....感谢做好事不留名的某论坛机甲区斑竹.5 C/ M; P# L8 b, T! K
游戏截图) \# W# r4 {: b6 p# A5 e
1 z/ N% m0 J2 I5 r; J& a

2 p# J9 c, \  B; @# E' _' v
/ ^% W9 l1 d3 q3 ~8 O5 t; U: ~1 X( X4 w  Y8 e' y
# _8 B7 y1 [. A+ k4 u# c  F

2 e# r* y+ Z7 j& w0 e8 ?
% ?6 J: p$ U2 p2 v# ]; ~3 Z# s2 a
# w2 a" C3 s2 Q8 y; P" g
& [5 A) p4 a3 Y& p2 \& c. }$ hMU网盘:
/ G$ g  [" W+ f8 khttp://www.megaupload.com/?d=OOUUFIER
! O4 x- n) D. F( g9 a+ n( T$ K+ K; s8 G  y9 k
MU网盘下载须知:4 o0 Q" W7 z6 r+ X: p
假如IE打开白屏.请按鼠标右键-编码-选择unicode(UTF-8)
0 o5 I5 P$ _4 ^+ D. c9 J就可以显示出网页了~MU下载需要读秒 请耐心等候

评分

diablohh + 1 + 10 支持

回复 论坛版权

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
游戏名称:机甲战士
. W8 U. O* U; k! v. |/ o0 m发行时间:1989
  ~$ X0 e0 ?4 d; n
/ \4 W! B5 K# p8 q$ E9 v9 Q  ^: k3 M  Y
好大的惊喜~~~~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
呵呵 ..希望大家喜欢~

升级   52.57%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
貌似跟楼主同年的游戏

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_91:}是滴 ~我出生的那年~

升级   1.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
红领巾99年出生的?' F0 }/ g9 O3 k  P0 \$ V& [0 z
  m4 B7 C7 l$ h8 |- A" U
哈哈
1 J/ y, ~* J" u6 a+ Z+ u. L/ H6 q
强悍阿

单身中……
帮我摆脱单身吧
红领巾99年出生的?$ B9 U; N) i# X8 E) U

3 `  }9 W6 ^" D$ }# w5 Z哈哈
" y  N4 Z2 L; S. g* y; q) ?5 ~9 k# F
强悍阿$ J9 ^, T2 [& W5 B; ~7 j3 n
Tele 发表于 2009-10-16 16:00
/ ^3 E+ z) P' D7 t
TELE啊 我可是89的呀~

单身中……
帮我摆脱单身吧
饿..89

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_134:}菠萝兄好想你呀~~~~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
我是好人~~~

升级   42.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
前一段时间玩了玩机甲4,感觉座舱效果还是3的好。而且更容易击中头部。

升级   42.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
玩三的时候遇到了一个问题,不知是不兼容还是存档坏了……进到一个任务的时候刚进去游戏就自动退出了……这个该怎么解决啊?

升级   32.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
额,为何我显示图片已失效

升级   13.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
原来孤独比偶小啊~/ J. c! z- i. B/ S4 A# S5 c

4 a: c0 \5 u. p& X- O3 Y这画面想起银河费将了哈哈,看看什么大小先~

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
众人居然跟我同年