您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[即时战略] 12周做的独立游戏,请各位总视察

升级   0%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
发信人: ddv5725910 (ddv5725910), 信区: GameIndustry! l9 m' U0 e  [7 ?. U
标  题: 12周做的独立游戏,请各位总视察
: z' ?, }- n7 a: A% d+ w发信站: 水木社区 (Sun Oct  9 07:43:40 2011), 站内& V1 X9 ]7 s, B7 m6 O
' {' d  Y( K; a, x8 X5 ~
这里是预告片
# r. [3 Q7 X9 z4 C' phttp://v.youku.com/v_show/id_XMzEwNzM1Nzky.html) l  i$ A: @4 p. b5 b" r

' X3 S; b/ R7 Q# ~. q8 n: |这里是游戏下载
( x- y" T- d0 `$ Fhttp://115.com/file/bhipcip4#" d: \% A$ k# {
: J+ R; Y; D) M5 |
去年我抽风跑到vancouver film school game design program 念了一年, 上周刚完成这个游戏,是毕业设计。请各位总看看吧,有问题用力拍,我接着。恩恩。
0 E: O3 ?3 j8 s/ S- X; D- [$ [0 w, d8 i: y% n
一共5个人,一个project manager,一个音效和测试,一个程序员,一个关卡设计,一个美术。
; c) J$ |) w" a
3 a- C- o( N9 e; Y* G. J/ KPM 30多岁了,以前做网管的,音效和测试以前是建筑工人,程序员和关卡刚大学毕业,一个是念电影评论,一个是念国际关系。只有我自己之前在游戏公司上过班=。=, M/ p' @/ \. n% H7 q# V6 z

, \- p! A% `4 y0 Q# {活刚开始,PM腿上长了一个痣,然后号称自己得了癌症,跑一边哭去了。无奈我做美术和PM挺了三个月,结果还算不错。我自己给85分,还有很多程序bug,不过都不至于崩溃,一共大约30分钟的gameplay,希望大家能通关,哈哈。

评分

Josephtien + 2 难得的超级原创贴!
risini + 5 我爱独立游戏~
damahu79 + 10 哇!土拔鼠这是你做的?= =

回复 论坛版权

升级   0%

单身中……
帮我摆脱单身吧
做独立游戏的,上辈子都是天使{:5_159:}

升级   22%

连续签到: 0 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
虽然不是我喜欢的类型,不过效果看上去不错

升级   82.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
看了视频,NB!

升级   50%

单身中……
帮我摆脱单身吧
有才啊!相信会火

升级   58%

单身中……
帮我摆脱单身吧
游戏风格有特色,期待完善。

升级   70%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这视频做的,赞爆了,不得不说楼主很强大

升级   20%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
视频做的好厉害。。。顶楼主!!

升级   70%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这是动作游戏吧

升级   2.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
谢谢楼主分享!!~~