您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[FPS射击] PC资源:机甲战士3(附送升级补丁和地图包)

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
! ?' q& u2 c4 I, B& R* I; C5 Y* j# G/ }" Q7 n0 ]5 w
警告:鉴于次资源网络以无下载地址 我自掏腰包买来放上来的.转载请注明~!!
; b. G0 `& O( ], l. `
- h' l- W/ {1 Q1 o! y3 M游戏名称:机甲战士30 B' ~. C6 a5 K4 j3 v" O; a5 K) q

; `7 r1 D2 }( l( J" n9 p2 }发行时间:19996 y- N* b* j3 U+ ^' d" V: s
' j4 E' y/ I2 e6 x2 Q, l. j! N
制作公司:FASA" g- N# v6 |5 k$ t% g+ Y
& t% c  w1 F+ P
发行公司:微软; e( r; C- R* r. p$ k( u

" e: o# v" y3 Z完整程度:完整光盘版
$ k9 |6 ?" q/ b& {3 t& E- A% q( l$ G8 E( z& z, N  x
游戏简介:FASA小组的名作..此系列从85年诞生至今已经出过两个系列了..今天主要介绍MW系列...第一代MW是对应苹果机推出的..所以我们PC玩家只能玩到改版过的第一代.第二代我是空白不好意思...从第3代开始 换了别的小组做了后 开始走硬派路线 注重模拟.射击感很强.座舱做得是历代最好的.而机器人不像4代 打断腿就爆炸..而会直挺挺的倒在那.而且射击座舱比第4代还容易...这几个设定我相当喜欢....、
6 C" l9 M8 L0 q) u6 k
注意请务必拿95兼容玩..假如出现画屏情况请以软加速运行....
) J1 y& e7 x8 W" E. l8 M; }3 e* h8 _
+ h3 o  h* V1 \1 y0 w7 V$ c游戏截图:
! k8 X8 |4 o2 q
. s/ v6 Z, K+ m% `- {$ w1 u' h) k6 N, E3 M; S3 T4 O( F1 P

% D* t/ J% Z0 s/ h! L: i( j2 w9 Q
0 |4 @/ C! [8 R* J- ~* b8 Y2 E' V7 _9 A' _9 e1 }( q% T
$ u$ U! q1 P1 n* R) W" o8 W  r$ j# b

! {& P- a1 I. |. M* }
" k( P( h# D! n: J- u* i. a) g2 s3 L3 u8 m; F7 F/ Q

0 I) x" J% V3 o7 N( r0 X! c. h% k/ [
: s6 [  Z9 z4 H' b5 [  V
! D% d+ G  |- `: S: b
MU网盘下载:
! i/ \+ [! I* Z" i# P+ dhttp://www.megaupload.com/?d=YLG9PLLT
+ l% ^) b5 D5 e1 x. P: vMU网盘下载须知:- j% {4 d) N3 C* E' I- O( c0 E2 D
假如IE打开白屏.请按鼠标右键-编码-选择unicode(UTF-8)
* C  a' \8 W* M; [* l7 I4 t' M/ `! g就可以显示出网页了~MU下载需要读秒 请耐心等候
- R) w1 P) ?  g$ v( y4 G0 q$ R6 t. ?
0 C' A9 m4 _2 b; f0 r
资源预告:海盗之月" A; J' g" U( _0 N  V+ }
/ }& P- I4 r9 |6 J+ |7 ^5 r

评分

damahu79 + 30 卧槽。。。= =
diablohh + 50 好东西

回复 论坛版权

升级   52.57%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
果然是很少见的东西啊   不过我玩这种类型的游戏头晕  泪奔中…………

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个。。。看上去很美,没人一起玩也很无聊。。。俺无聊了很多年了。。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
老钱我在玩呀~一起被~~

升级   85%

单身中……
帮我摆脱单身吧
稀有资源哪,5代才出了个极短的介绍片.

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个拿摇杆玩超爽~

升级   1.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
据说好像避难所的老牛很喜欢介个