您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[益智休闲] 刚刚发现发1个游戏都要审核.(版猪大人好忙啊!)索性3个1起发.

升级   70%

单身中……
帮我摆脱单身吧
Q女天使学院.这个游戏应该玩过的人不是很多.华裔国际1个老游戏了.本人在DOSBOX已经玩过了,没有问题.就是没音乐.(不知道怎么回事.我估计是我的系统问题.): }2 k* v3 g. E' _1 O. e
http://www.rayfile.com/files/a3d67935-a69f-11de-9379-0014221b798a/( q" j) P( @+ ?( e5 g+ h
大富翁3这个游戏应该大家都知道把^ ^(我是火星人刚刚来地球 -   [email=-........@#$%]-........@#$%[/email]^ ^)在DOSBOX下完美游戏.动画音乐全部都有.. h) X9 \8 ]" V. _+ c' w/ i2 V
http://www.rayfile.com/files/f662440a-a69f-11de-a1f5-0014221b798a/. Z' t0 S" Z  }1 w3 `" j0 c
炎龙骑士团外传:风之纹章这个不想在说什么.还是老话我的系统在玩这个游戏没有音乐.鸟郁闷.话说玩游戏没有音乐就没了80%乐趣,只好开MP3玩游戏了-   -
: x( X$ o! Y; Uhttp://www.rayfile.com/files/f69eb63d-a6a0-11de-8d3e-0014221b798a/) H5 Z5 j, A- C; y# e+ S
上面3个游戏都已经完成上传.下载速度很快.大家有爱可以去下载去咯  ^  ^

评分

深绿 + 30 多谢分享~
damahu79 + 10 初次见面给红包~~
众人是孤独的 + 15 恩恩~辛苦分~

回复 论坛版权

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_81:}不是好忙 忘了审核~...不好意思哈~

升级   70%

单身中……
帮我摆脱单身吧
不是啊!版猪大人是大忙人在+上这个网的人真的是太少了.

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_81:}......呵呵谢谢你共享资源....`希望未来人多吧~

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
那个屎麻学院还真没听说过= =
0 l" C! e7 c, m# d' f. I. ^名字类似的记得有天使人形圣少女水晶组屎麻的= =b不过好像都是战前教育= =b

评分

众人是孤独的 + 5 坏蛋~~~

升级   70%

单身中……
帮我摆脱单身吧
Q女天使学院 7 A6 Q. v5 @% k9 y! F5 c4 o& I
这是SLG的游戏,难度还是可以的.

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_81:}话说炎龙骑士团会不会是下到阉割版了?~

升级   70%

单身中……
帮我摆脱单身吧
阉割版?这是DOSBOX集成的.片头有音效.就是合不出来音乐.很奇怪的.我都搞了半天了.

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
未来人一定会很多的,等我有空也发发~~

评分

众人是孤独的 + 5 年华兄 好久没见你了~我还想说你去哪了呢~

升级   56.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
晕,炎龙外传是2cd的光盘版,音乐是cd音轨,你的是硬盘版,当然没有音乐了

评分

众人是孤独的 + 5 辛苦解答分~!

单身中……
帮我摆脱单身吧
马大道出了真理~~~~

升级   1.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
每天增加一个,就会越来越多地