您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[益智休闲] 老版金山打字游戏

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
* B$ }2 G( ^7 D- f; a
6 o" h2 S% e7 ~" ^5 ^这个资源是我费尽千辛万苦找到的,这才是儿时的回忆
' Q7 C4 S# F8 K  s. w; T& I/ ?! \http://u.115.com/file/dnc3yx147 W6 \7 e8 i- q0 @/ n8 o. r
这是我添加数个ocx文件自制的绿色版,还请诸位验证
回复 论坛版权

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
木瓜这是练的屎麻功阿= =9 B5 e0 }3 k7 J+ ?
记得以前大众软件配套光盘里送过几个打字游戏 不过好像都是共享版需要注册才能完整7 N" }9 l/ d$ s7 j; y, }
NN蝻开始玩的打字游戏是裕兴学习机上那几个从上往下掉字母之类= =
# C8 h# B: z, f6 \1 z4 @
, U9 y. e! y8 V! {; s死亡打字员还不错= = 可惜蝻的德文键盘使用有障碍= =

升级   95%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个游戏我老妈可喜欢了,她最喜欢玩那个从树上往下掉苹果的练习了。

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
感谢分享。。

升级   5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
!!!是那个太空飞机的那个吗!!我喜欢那个

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
记得当时初学打字时学的是cced,有款叫TT的打字软件,那款软件跟金山这个有些类似。