您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[竞速运动] 我的礼物:bullfrog系列--狂野飙车英文光盘版dosbox集成版

升级   56.5%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
大家好 我是来自狼窝的马力 很高兴来到这里 这个是我给大家的礼物
4 B. j, E9 [; M. N2 q4 K' Hbullfrog系列--狂野飙车英文光盘版dosbox集成版
6 i! {% }' ^1 _
1 K& g% q4 e# p! z$ E1 K; j( i2 y我自己的正版光盘制作 原盘无cd音轨 8 i% _6 R! i$ A
' g6 {9 B; o8 j- B
那个我给做成了dosbox集成光盘版了 解压即玩 省事2 [8 S0 h4 \" |. a

+ Q# }4 ?: D, u  n% f1 V是看到牛蛙讨论区有人提到这个游戏而本论坛没有 所以我放一个出来! F5 |2 d/ [, n
( t7 F$ S( z$ I- g+ l  K7 R
游戏截图. U7 c5 I8 t$ e: p6 ~
' \2 r; p; a, T7 S/ }# I( h8 y

, P! [6 D9 ]- a% z
- d. p' W2 G3 g
, L! O- }5 e' R9 s8 }  g, o: |* I0 A' o) c/ G! d4 T* n1 `
游戏下载
" |+ _* z- d* F0 R3 \+ ]/ \. M- [1 v- E8 K
http://www.rayfile.com/files/a3aba040-9dfc-11de-b54d-0014221f469f/

评分

老钱 + 60 怀念!俺第一款电脑游戏!
Josephtien + 50 热烈欢迎
damahu79 + 10 礼物蝻就不让了= =
众人是孤独的 + 5 非常感谢马力分享哈~~~

回复 论坛版权

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_81:}欢迎啊马力~~以前在所里就听过狼窝的马力大名~

单身中……
帮我摆脱单身吧
这礼物很好呀~...太感动了`不过我在拉邪恶天才~快好了`好了就下这个~据说是牛蛙少有的赛车游戏~

升级   56.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
那个今天我这里网盘集体受风了 ct ,megaupload都上传不能了 只好先放在rf上了 有下不了 回头我在转到其他的网盘上去

单身中……
帮我摆脱单身吧
R盘其实不错~不过删资源勤快了点~我现在一般转战MU了~基本不传R盘了~..

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
礼物受到~~能介绍下吗~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
就是车可以发导弹什么的~这个据说是个赶工作品~老钱前段时间求来着~

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
也就是边跑边打了= =类似的玩过坦克赛手= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩~是的`坦克赛车不错~~`

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
记忆中,这个游戏有六种不同大小,速度,操控性的车,而且因为弹药和燃料都不能支持全场,所以计算清楚何时使用加速,怎样分配弹药斗士一门学问。7 j# O/ e+ W/ W  F! `

5 x3 g5 r2 ?6 ?另外,很多赛道都是在一个场地上由不同的高度穿插而成的,而赛道是开放的,也就是说,在某个跳跃口被炮轰了的话,很可能就掉到下一层去了。。。然后燃料又不够,只能一次次的被加油飞机(被轰爆,没油,都会有加油飞机重新补充一点点,但是耗时暴多)牵着走到加油站。。。
$ T) }8 c+ B5 P. |" G/ `' @, N, j4 }. V
当年看不懂英文,没法完全掌握这个游戏的操作要领,痛苦啊。。。后来可以修改的仙剑来了,于是这个游戏就找不到了。。。

升级   56.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
你要喜欢我回头把说明书发上来

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
试玩下比较糊涂/ W+ u0 U/ n7 T  P4 C4 ]3 F3 w# L
找不到键位设定= =处在极品飞车的纯竞速中 一直打不还手。。。= =b

升级   52.57%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
楼上这兄弟   说广告不像广告 说不是又不知道是什么  俩个贴还都一样