您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

朋友推荐我来这里找游戏,现在想找款老游戏,请大家帮帮忙!!

升级   12%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我想找一个1998年左右的战略游戏 现在具体几个国家忘了 ,但每个国家都有一个特长 (例如一个是个战略轰炸机 、一个是车载导弹我就记得这两个了) 总部可以研究空军或陆军或海军的方向 陆军先研究轻型坦克-中型-重型,空军先研究战斗机-战斗俯冲轰炸机-远程轰炸机,海军先研究驱逐舰-潜艇或巡洋舰-战略舰或航母,这些研究后才能制造, 建造机场 坦克厂 船厂时 先有个小推土机平地插旗后才建成 所有的单位都的有油才能运行 否则坦克和船就不会动了 飞机直接坠毁 经济类建筑 大楼是生产人口钱的 陆上的矿厂生产钢铁(需要矿车跑去拉) 海上的油井生产油(需要岸边油厂的运油船拉、运油船也可以给没油的船只补油;陆地上没油的车辆靠油罐车补给)防御炮台是先用推土机造个小台子,在选住台子建造 (炮台、防空炮台、3管火箭炮)雷达造好的话敌人轰炸机来时自己机场的战斗机自动起飞拦截 否则自己手动控制拦截。海军里驱逐舰防空反潜艇 巡洋舰只能防空 战略舰攻击最强但需要以上两种军舰保护 航母靠装载兰色的小飞机攻击 潜艇就怕驱逐舰 运输船可以拉坦克 车辆等

一.春秋战国--问鼎天下<我现在只记的:开战时,如果咱的车兵少,步兵多的话,就只能是拼命在敌我之间拼命挖陷阱>  
二."权力之争"这是我2000在德州一个网吧里玩时上面的名称.是英文版的,不过我现在怎么找都找不到叫这个名字的游戏,可能名称不对吧!这个游戏有点像红警(不是红警),游戏有如下几点特点:  
(1)地图是电脑自己编成的,没有固定的地图.咱好像只能选择岛战和陆战  
(2)游戏一开始,首先要用推土机把地上推平,然后才能造建筑,然后造部队,造武器兵工厂还能升级(不是沙丘)  
(3)楼房是资金来源,近海好像也有油田产油  
(3)部队出去打仗的时候,经常没油,没油就不能动,所以要用运油车给部队运油(这就是这个游戏最大的特点)
回复 论坛版权

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
论坛刚恢复,希望能有人来回答lz的问题

升级   12%

单身中……
帮我摆脱单身吧
在等待。。。。。{:6_232:}

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
会不会是大战略?

单身中……
帮我摆脱单身吧
我很蛋疼的 也不知道~~

升级   50%

单身中……
帮我摆脱单身吧
终极动员令将军?
     我有个朋友在玩儿这个  感觉有点儿像  但又不太确定 你去下下试试

单身中……
帮我摆脱单身吧
明显是文明嘛

升级   27.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
好像叫导弹争霸还是什么,前两天在一网上载游戏看到过,记不清了....

升级   27.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
99单机游戏,自己找,在模拟经营还是战争战略忘了...
suibiandark 该用户已被删除
suibiandark 该用户已被删除

升级   20%

单身中……
帮我摆脱单身吧
真的很不错,路过,帮顶

单身中……
帮我摆脱单身吧
关键是有油料限制这游戏,那年头限制弹药的RTS都没有,限制油料的更是奇葩了。

会不会是warzone什么的?它还有个资料片叫做流氓国家我记得。

战区2100?不太可能是这个吧= =  详情 回复 发表于 2012-5-23 18:23

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
Liuscarlett 发表于 2012-5-23 18:21
关键是有油料限制这游戏,那年头限制弹药的RTS都没有,限制油料的更是奇葩了。

会不会是warzone什么的?它 ...

战区2100?不太可能是这个吧= =