您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[益智休闲] 《七个王国2》繁中完整版+英文光盘版

升级   16%

单身中……
帮我摆脱单身吧
《七个王国2》

【游戏简介】(VC上找来的,简单说就是魔兽+帝国+文明,当时评价那是相当好。)

《七个王国》在1997年上市时,虽然给许多人带来一份发自内心的惊喜,吸引了一部分忠实的王国信徒,销售纪录也还不坏,但是它也没能得到和本身质量相称的评价和注目。现在,Enlight Software正在为其续集《七个王国II》添砖加瓦,新的特性、新的游戏模式和新的功能选项都将使其成为1999年最受欢迎的即时战略作品。
在《七个王国II》里,人类总共有东亚的中国、日本、蒙古,地中海的罗马、希腊、迦太基,非洲的埃及,中东的波斯、印度,北欧的维京、诺曼第及凯尔特等 12种古文明。除了人类之外,还有其他许多生物所建立起的文明,这些生物所建构的新文明将成为二代的新主轴。试玩版包含8关训练模式及2关战役。训戏剧模式由简至繁地勾勒出整体的结构,玩者可藉此了解游戏的内涵,建议各位透过训练模式来学习游戏的操作。
经过3D渲染的建筑物、地形和各种战斗单位,将出现非常震撼的视觉效果。每个种族都有自己的特色科技。 每一种族都将出现各自文明历史上的英雄,如罗马的凯撒、诺曼底的威廉,他们对于战争会产生戏剧性的影响。   

繁中版是从VC上拖下来的,那个光盘文件两个月才熬到头。。。视频文件一动不动,我只好从英文版把视频文件搬过来,经检测毫无问题。。。但版本号只有1.18。。。
玩这个游戏要注意,想听音乐必须屏蔽物理光驱(就是你加载镜像的盘符必须是第一个)。。。
英文版的片头直接从光盘里读取,繁中版的视频文件必须从movie压缩包覆盖原安装目录上的同文件夹。

繁中版地址
英文版地址(含1.20覆盖补丁)
购买主题 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 10 基因片段 才能浏览
回复 论坛版权

升级   16%

单身中……
帮我摆脱单身吧
解禁了。。。5 Z8 v6 l- Z3 _" f0 @, Z
识货的应该不会在乎这点零花钱。。。! g+ E2 i, U/ }6 L! A" o  b. p. w1 k
毕竟VC上不是没源就是拖不下来。。。

升级   4%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这公司可以说是比较受欧美玩家欢迎的了,以前的刀剑封魔录和秦殇就是这公司做的.可惜微启的知名度和新瑞狮差不多,国内的主流还是武侠RPG和日式RPG啊.....

升级   4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个也下来看看吧!

升级   24%

单身中……
帮我摆脱单身吧
謝謝分享,這個好像我以前都沒玩過、、、

升级   16%

单身中……
帮我摆脱单身吧
秦殇是目标做的吧,刀剑是目标内部出走的一批人组成的像素做的,七个王国好像是香港一个公司做。
, v8 c5 {. Z# j' w; @不过现在这些公司要不做网游去了,要不就浮云了。