您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[益智休闲] 第一次发资源——国家大作战

升级   40%

单身中……
帮我摆脱单身吧
在这里下了不少游戏,难得有同道中人,也该作点贡献
' R+ h1 ]& i* z
7 u  Z/ W4 F, z一款可爱而又有难度的战略游戏& F: o7 p# }# f

& O* j; P1 [) `- Z$ [: |* G通常一关都有4個国家 (绿.红.白.蓝)" O" p0 w! V: h7 i3 Z4 {( V( P
占领土地 打败其他国家就能进下一关' Q" ?0 [' c  D7 V7 g& m
- d& t# J  Q1 Q( x; _
国王一辈子都要囚禁在城堡里 大概只有修城堡的时候才有他的用处
; j) R# F% \5 h# E6 f虽然真的能修城堡 不过那通常是很糟糕的情况 + k8 c  Z3 A) P
ex.税收被封而被直接攻城 能不劳驾到国王是最好的XD $ H3 e. `$ o% D0 D
: V9 V" S- n5 h
钱用来盖房.栅栏.桥 修城堡也用的到
7 W5 J0 c& j. |* Y4 m7 K除了这些开支 如果兵的数量过多 钱也会减少 3 ~1 e4 h$ D' p" i& d  U
没钱 过多的兵就会自己慢慢减少$ [8 n0 X3 t; E

+ J8 q  i. s9 D8 t+ j6 ^左上角有税收啪数控制 通常是给它自动调节- S: j$ F/ i% q6 @" e
通常不用自己对每个兵下指令 电脑会自动判断
! k4 q2 i9 D3 ?9 o! N--------------
* |# U& d! s- ?- W下载地址(繁中):http://www.rayfile.com/files/2162deb5-f85e-11de-b174-0014221b798a/. v4 `$ c0 n! Q0 Z2 X
各关攻略地址:http://www.plumfield.jp/~youichi/cgi/lmputmap.cgi?quest=mon# D* t! K6 ^! g! ]. g6 D2 g! ?5 b
主要策略就是通过建栅栏和对桥的控制让比自己强的电脑互相打,还有切断敌人补给路线可以包饺子…, a& J! t8 `+ `4 m& F' p

# o0 R4 O1 N/ y最后注意简体中文系统下要用applocale转码才能正常显示文字,并且不能放在带有简体中文字符名字的文件夹下,否则applocale会报错!

评分

damahu79 + 20 听起来有点意思= =

回复 论坛版权

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
5 Z9 @/ O  f, J0 F5 k4 `8 n6 r5 R4 y: a" n: K
哦,这个是falcome出的mona2吧,很有挑战性3 F* n. A: d/ {- V5 z( E, C
除了隐藏关外以外,我打到了通关后附加的智力关,卡在倒数第二关过不去了
- s: {9 r8 F6 ^6 V$ o) I说下心得:* `1 L5 P( t6 v& |, L  D& u7 `$ }
1,永远不要尝试一次性跟2个国家耗上  `: r( T, P5 y3 P1 f
2,栅栏非常有用,一是可以挡住自己的人不到处乱跑,二是当敌人在拆栅栏的时候(假设为1000人),我方用200人修栅栏,你会发现双方的损耗比例为1:1,这个比正面冲突损失的兵力要少很多,用这个办法可以有效地耗掉对方的部队。8 c7 a; S4 q, u
3,如果敌人太多不如集结所有兵力全力攻破主城,这样他下属的所有村落和部队都会归你所有

升级   16%

单身中……
帮我摆脱单身吧
没想到falcome还做过这样的游戏,好啊。。。; e" j) E, @* P$ k& ?; f, W7 _
我记得过去在圣城还发现过一款falcome制作的avg+rpg游戏,放在家里忘了名字,下回拿出来共享下

升级   85%

单身中……
帮我摆脱单身吧
应该是很经典的游戏,下来体验一下,感谢楼主分享。

升级   4%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
没想到falcome还做过这样的游戏,好东西,下载ING

升级   70%

连续签到: 0 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
谢谢楼主分享!!

升级   37.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个应该很好玩啊,支持一下,下过来看看

升级   58%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
看攻略上的地图比较有意思,收下了,顶。