damahu79 发表于 2015-2-3 07:07:43

俺卖刀去了= =

偶尔冒一泡= = 最近一直在忙活新工作,几番折腾俺现在又到了刀具部= =
废话少说先来几张图= =

主要经营德国Puma和Herbertz户外刀求生刀还有少量法国西班牙品牌的猎刀,对这玩意有研究的可以看看这几款怎么样= = 当然喜欢做饭的俺还有Zwilling的菜刀= =

damahu79 发表于 2015-2-3 18:51:57

Josephtien 发表于 2015-2-3 17:12
我也冒一泡.

一直有个疑问,像这样的折叠式匕首,如果捅人的时候刀刃受力突然合起来怎么办??岂不是把自 ...

像这几种折叠刀都是有一个类似保险的东西,就是打开后会有一个金属条卡在刀刃下面防止折过来。只是折起来的时候没有什么保护不让它们打开= =

Josephtien 发表于 2015-2-3 17:12:15

我也冒一泡.

一直有个疑问,像这样的折叠式匕首,如果捅人的时候刀刃受力突然合起来怎么办??岂不是把自己的手指头全切掉了。。。有什么机制是预防这种情况的呢?

colorlemon 发表于 2015-2-12 10:01:48

damahu79 发表于 2015-2-3 18:51
像这几种折叠刀都是有一个类似保险的东西,就是打开后会有一个金属条卡在刀刃下面防止折过来。只是折起来 ...

我记得就是按照是否有这种保险来取定是否管制刀具的233 因为有保险你就能拿它伤人了,没有的话你自己也有危险所以无法拿去犯罪~

之前有个案子就是有人买了吧水果刀(刀刃只有5~7cm左右长)被抓了,原因就是那小刀有保险。

damahu79 发表于 2015-2-13 01:03:42

colorlemon 发表于 2015-2-12 10:01
我记得就是按照是否有这种保险来取定是否管制刀具的233 因为有保险你就能拿它伤人了,没有的话你自己也有 ...

哔~那双立人的那些菜刀都应该算大杀器了= =

colorlemon 发表于 2015-2-15 08:21:02

damahu79 发表于 2015-2-13 01:03
哔~那双立人的那些菜刀都应该算大杀器了= =

菜刀应该刀尖角没达管制标准吧,我记得对刀尖有锐角角度标准的~不过双立人刀我见都没见过就不说什么了。
页: [1]
查看完整版本: 俺卖刀去了= =