您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[STG射击] 一个不错的英雄无敌MOD

单身中……
帮我摆脱单身吧
英雄无敌3:追随神迹
6 M6 X+ Y' k  x, K, n& M第一和第二个是补丁
0 G* I: M" k. K1 ]$ F4 R3 F9 }第三个是攻略( C! T% j2 ?& z" @$ k8 B
第四个是游戏
0 j# z3 ]; l1 i总共450多M+ z1 T- K1 U6 p) c) R6 b) v
玩家基于英雄无敌3制作的MOD! `  S! m9 v( o6 L5 ~
是硬盘版的 要先运行注册表文件 reg.reg
% a& @$ f: [7 p$ ?7 s6 o3 A% L6 }' w) _5 Y7 |
WoG358F中文版第三次修正补丁包.rar (150.89 KB)
3 }1 t7 {$ z, [
* F$ E! ?4 S1 |) l6 r, {) Q
3 B& o1 U: P4 nWoG358F中文安装修复包.rar (42.72 MB)% b+ T, }7 x! a! W% b) H

' V6 p% }' @7 G7 x+ o$ }1 C- owog3.58_v1.21.chm (4.41 MB)$ ~% f" l0 B# z1 h' u4 l; V/ s
9 k4 e* f' T2 y& b. Z! G; P) [. V
Heroes3WoG358F中文版.rar (404.75 MB)
回复 论坛版权

升级   40.63%

单身中……
帮我摆脱单身吧
是最经典的 3的MOD啊
. y/ d1 K" M1 R# Y4 u. ~1 ]4 P/ Y5 h. }' w& W# Y4 A% k3 X
可惜咱对于英雄无敌系列 真的没怎么接触过。。。。。。。

升级   0.89%

单身中……
帮我摆脱单身吧
支持楼主

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
有人发MOD了啊?少见少见~我开MOD版块?

升级   97.33%

单身中……
帮我摆脱单身吧
0 ?5 W$ s! J- c7 E; ^$ J( i: v6 b9 [6 k+ d' R2 K
哦,原来是WOG啊,直译应该是神之觉醒,要下这个也可以去WOG中文网,那个里面相关的ERM很全,也有教程教怎么写ERM,俺用里面发布的傻瓜编辑器,感觉很不错,内容非常之全面,也有各种精品地图,杂七杂八的相关挑到你手酸啊。里面的一位大神还是俄罗斯制作组的成员,反馈了不少国内玩家的意见到WOG制作组
7 F. P+ W- x8 j- F3 e( X' m) `
, W- T" E  l" x. \) L给个传送门
6 F8 m9 v( x+ }0 F' M( w+ UWOG中文网:http://www.wakeofgods.com/( {9 Y2 c5 A; K6 E1 }0 a

! O3 y9 n% A3 o" ^  l补充一下WOG的特色吧(俺自己写的):# x2 f0 d/ _' @  h4 R. ]5 m
游戏通过ERM这类规则说明文件来表现与H3不同的地方,基本可以说,ERM是WOG的核心,大量的ERM构成了全新的H3界面和规则系统。而且目前的ERM文件,语言格式简单易懂,不需要编程基础也可以理解使用。& j; q' T1 D6 A

$ c* R. ?1 ]/ w% Q* S& E8 z" m当然,ERM最大的难点不在于实现功能,强大的编译处理让人想得到就做的到,最大的问题在于,非官方ERM的互相兼容性问题,你不知道非官方的ERM到底占用了哪些参数,除了一行行读完没有任何办法,所以前些时间似乎出台了一个编译通用说明文件,就是让非官方作者把自己占用的变量名等都申报上去,规范化的操作让WOG发展的更加快了

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
老雷说得够精细!几乎玩遍英雄无敌3的所有地图之后,WOG给过我很大的快乐,哈哈里面的宠物也很有意思啊。

升级   5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个是神之觉醒,最有名的H3 MOD了,改变了很多,推荐玩腻H3的人尝试

升级   52.57%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我果断表示关于H3英文版无压力   我就这个游戏是英文版打过来的

升级   40%

单身中……
帮我摆脱单身吧
经典的游戏!!!!!!!!

升级   52.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
1代很有意思,2代是颠峰。

升级   45%

单身中……
帮我摆脱单身吧
不是已经有中文版了?& ^' j" j/ a! W- G$ e0 v8 c
这是中文版吗