您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[益智休闲] [明星3缺1/明星三缺一][棋牌类][51MB][中文]

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
【游戏介绍】0 F# H. ^( c9 R3 b- f  U% d6 e
5 Z! d  B& E! N9 s/ M+ Q  ^
中日港台大明星,给你精彩好视听!! V" C$ U  A& }+ o- [
新增大陆内地网络明星—天仙MM,共14种不同的明星角色任你选择--现在是张柏芝,等会儿当刘文聪,想变脸就变脸,每个角色都有独特性格与丰富表情动作,给你最多样化的崭新视听感受。
4 U2 U0 c) h$ w+ U1 e2 e
: n; D+ \. ]  h4 V多样表情表心情,演活你的大明星!
! e/ i6 |3 w% s5 a; ^流畅、有趣的表情系统,不但让你在各种时机观赏明星们不同的反应,还让你使用操作按钮,直接向牌友们展示出你选择的明星表情。若是想要更多,还有三十几种表情小图示帮你表心意,不管是打牌还是闲聊,都神气活现。
$ F  N& I' y9 g6 f% @& E: R5 i. O7 \0 J2 g
明星亲自来配音,秀表情更献声音!
' f  |% b+ A- y4 t+ c  x% ]  s% Y把「费司」搬上牌桌的功夫会被追随,但端出明星的本尊配音…可不是谁都会喔~1 p% J9 g9 \; ?% |8 u# w
请明星们亲自来献声配音,用完美听觉搭配精彩视觉,给你真正的明星麻将、真正的满分娱乐。 & d" G2 z2 o4 T+ l; r4 C

$ l9 D/ g# C( U/ m0 r* {抢戒升段新机制,满足你的练功瘾!- n+ ^% k% o; T+ {2 g
精心设计的升等升段机制,提供抢戒升段制, 让你拾「级」(「等级」)而上、步步高升、成为最高「段」(「段位」)的荣誉玩家,挑战麻将王最高荣誉。喜欢练功?不用打打杀杀,明星三缺一也可以! 6 N$ i- m- Q" b+ Y- ~* U5 f
! p9 D; a; x' O( i

$ C$ q4 L7 w/ W0 x5 |: d) n  O
  @' h- {5 I' {/ I. {
9 ]! {$ _3 H. E1 a1 S5 w" Y. W
0 U/ W4 v& U0 x3 z1 ]$ k【迅雷下载】thunder://QUFodHRwOi8vNTkuZHVvdGVnYW1lLmNvbS9zdXBlcjNfMS5leGVaWg==/      直接复制就可以启动迅雷进行下载啦。

评分

diablohh + 5 鼓励分享

回复 论坛版权

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
游戏不错,尤其里面的配音特别有趣,堪称亮点。4 v+ T- H* P" I; b5 \" A
呵呵反正我第一次玩的时候兴致勃勃。

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
很有趣的 我以前第一次看到朋友玩肚子都笑破了~

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
不好意思啊,刚才发现,这个游戏的安装文件也有别的东西,+ I; R6 ^: ]3 @. O% O% d' w
和《蒙特祖玛的宝藏》一样,安装过程结束之后会出现“将XXXX.com设为主页”的请求,( `! W0 c- u  l+ X$ j
以及会出现XX拼音输入法的安装程序,不过跳过就没事了。
2 u& N6 u1 @8 [# p- C9 a; f最后它还会再加开一个XX网站的主页,哈哈不好意思啊,以后这种类型的安装程序我不会再发了。

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
非常抱歉,还请各位注意一下。* i4 \7 L4 ~& i( `$ }  ?8 L! \
) l: D% J: I5 z/ V' \% }, e
安装完成之后,请将快捷方式里面的netlink.exe改成IGSMJ.exe,或者直接进入文件夹将IGSMJ.exe的快捷方式放到桌面也可以。顺便再把什么playlobby.exe、netlink.exe之类的垃圾可执行文件删除掉吧。8 l! b; W! M/ A: P$ G2 U
: b1 T0 I' A) B4 m
刚把我气个半死,这些东西啊,就只是添乱而已。也不是什么广告也不会乱开网页什么的,就是给你添乱。……

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
”大便给你吃“7 n9 S' ]( _" `9 V- N$ ^& [8 @
”麻子脸“
9 o- C7 ^1 I* j0 Z”碰碰碰,碰你个头啊“
* Z9 M( k; |& B, Y; m  s; b”大饼一只“
+ m( R7 Q  Z6 k7 C。。。。。。。。。。。。。
* d& k& h9 l* v4 M9 ?当年老钱的麻将启蒙啊。。。虽然还是一如既往的散财童子手。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
没事拉小招 等我把帝国拉完后 我下你这个 做个啥都没有的硬盘纯净版放上来~

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
还是大饭屎够意思!谢谢!

单身中……
帮我摆脱单身吧
小学玩过 挺搞笑的

单身中……
帮我摆脱单身吧
当年玩的时候笑得我呀~~~~~不过我还是不会打麻将~

单身中……
帮我摆脱单身吧
。。。。麻将
( q' e% ?# w$ I$ e4 @貌似幼儿园就会了

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_90:}打击啊打击~~~~~55555 我扑克呀  麻将呀都不乍会....

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:5_160:}
6 K9 k8 O: G7 l4 s3 c2 O2 v4 S1 a+ r1 U; n1 w* m
孤独不是吧。。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩是的 我是个好小孩~所以都不会这些`

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
嗯,我是个好大孩,所以麻将会打,但是扑克是不会的。