您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[益智休闲] [方块游戏][蒙特祖玛的宝藏][汉化硬盘版][33MB]

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
本帖最后由 x5chr 于 2009-9-4 22:56 编辑 / W7 ]5 L2 V% \7 d5 I$ s' T

. U: O& |; H, e# `% J【迅雷下载】thunder://QUFodHRwOi8vNzYuZHVvdGVnYW1lLmNvbS90aGV0cmVhc3VyZXNvZm1vbnRlLmV4ZVpa/   (直接复制即可经由迅雷启动下载)
+ k" _. \8 E/ z
6 t6 i# b% Z5 S& L* `- o7 ]4 q【游戏介绍】, A# C% R: x' \
* Z7 T% G" `: f/ d. H& h& m
在蒙特祖玛的宝藏中,你不仅要找到古代陶瓷和激活强有力的魔法图腾。还要跟随着又聪明又美丽的Emily博士,因为只有她才能解决那个可能改变世界的迷题。你的第一个任务是带她去墨西哥山,在那里她会发现一些不可思议的事情,会给考古界带来巨大的震撼。不过,这只是她将要面对的神奇冒险的开始。
$ X8 D5 O2 l4 q( _, X6 [; @
) q( Z' ]: r/ n! t& o游戏画面会带给玩家细腻与华丽的质感,整体游戏在前景与背景的制作方面下了一番功夫,丰富的游戏场景会使你目不暇接,刻画有不同花纹的彩石非常精致,消除效果具有绚丽的光影特效,整体画面十分出色。游戏的背景音乐充满了异国风情,运用了很有异域特色的音乐,优美动听的乐曲非常贴切主题。音效也具有震撼的表现,消除爆炸等音效如电闪般浑厚有力。" t2 i; ?2 Y! |# h$ C
5 d/ [& E8 x; z* u, g; W# @
在规定的时间内,消除镶有宝石的图腾,达到指定的宝石数量便可过关。消除规则采用了常见的玩法,在出现新的道具时,游戏中会有提示和说明来指导玩家使用。全新的故事情节和充满冒险的游戏主题,为我们呈现出又一部精彩的消除游戏。玩家可以在摘星的奖励关卡中获取更多的星星,为多达15种道具进行升级,并可运用消除技巧收集七种力量图腾,和九个不同的奖杯。 & R: e$ C( H$ p; w; @) B# r
  o* N+ l' R9 \% e5 V, t4 v

8 A; ^4 d2 n; \2 h2 D! N! C( {. r/ J' X/ r/ M+ R: Z
  R8 V" V% V- [6 }/ a: l3 {! T

: L! M0 p; z* ]5 @+ }6 v- ~
6 s2 y- _6 M; Q1 t【迅雷下载】thunder://QUFodHRwOi8vNzYuZHVvdGVnYW1lLmNvbS90aGV0cmVhc3VyZXNvZm1vbnRlLmV4ZVpa/   (直接复制即可经由迅雷启动下载)
& t  h5 {2 S4 X5 i
' L: e1 F9 X3 S) s另外强调一下,刚才我测试安装过,安装过程结束之后会出现“将XXXX.com设为主页”的请求,以及会出现XX拼音输入法的安装程序,跳过就没事了。

评分

众人是孤独的 + 5

回复 论坛版权

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
还好,图片链接都还正常。哈哈0 L2 _" ]2 K2 S# t6 H
这个游戏我半年前玩的,相当有意思,打发时间一级棒啊!# d  ?" d, c7 r
前段时间我忙着面试,晚上熬夜做功课中间无聊时就靠它打发时间的。

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这是汉化版,也是绿色版,第一次安装完成之后,直接连文件夹一起复制到移动硬盘,
5 T/ m1 U& ]8 N' j/ }" J走到哪就可以玩到哪。哈哈

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
看到“蒙特祖玛”蝻就想起文明4= =

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
汗一个!你快要走火入魔啦~~~

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_93:}我在想 这个游戏需要汉化吗?

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
你别说,还真需要汉化呢。主要是菜单……{:5_142:}哈哈哈哈……

单身中……
帮我摆脱单身吧
才33m 下了