您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[战略策略] PC资源:美丽创世纪1

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

. T, P% P- M) G) L游戏名称:美丽创世纪& X7 t3 N6 n; G7 l0 R
游戏类型:模拟经营( D9 O( U7 A* E* z
发行年月:20002 |! F+ H$ J# e* b* O  z- B
发行公司:JOWOOD
# c% ~7 ]6 U$ n" e7 }游戏大小:336MB- `* X9 o& {5 h
完整程度:完整镜像版+ W2 i( e* R( ~9 N8 M
资源类型:MU网盘) v: ^% O& S" K! a& G" M
下载地址:http://www.megaupload.com/?d=E5KS4L0F
* y; T# w8 j3 `截图:我玩不了...跟2代一个鸟样..
/ C) y1 i2 A  K7 P& }( I注意:破解补丁在镜像的CRACK文件夹里 覆盖到就可以了~假如他需要你输入CDKEY 随便打都可以过~! e0 j5 S# G4 `( Y& Y3 A+ `) }
MU网盘下载须知
3 O2 d7 m8 s, V+ H假如IE打开白屏.请按鼠标右键-编码-选择unicode(UTF-8)+ ?8 |$ w2 Q0 A5 z% d4 F
就可以显示出网页了~MU下载需要读秒 请耐心等候
回复 论坛版权

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
正赶上大饭屎发爱心大红包,回献飞吻一个,表示感谢!

单身中……
帮我摆脱单身吧
8 u8 C' Q: R! z; Q8 y" T8 w
% h( ^% T, C3 w% D8 M{:4_88:}哎呀~..小招的飞吻啊......哎呀来吧来更多点吧...~~

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:5_174:}0 H, m  o. x1 ~+ A
莫非……,莫非你来自传说中的断背山???

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_108:}呵呵我不是~~~BN13好像有一个GAY片爱好者

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我有一个朋友也是GAY。哦耶
3 i3 n- l' D' c( m大家和他在一起时都会比较小心,除了握手,尽量避免别的身体接触,哈哈。

噗....不用怕啦....一个正常的基佬是不会勾搭直男的.......  详情 回复 发表于 2012-7-4 10:40

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_119:}女的GAY我就不怕~哈哈~反倒很欢迎~

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
屎麻文的?= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
报告 好像是英文的`

单身中……
帮我摆脱单身吧
x5chr 发表于 2009-8-31 16:27
( ^5 y2 |' n) U; S: I我有一个朋友也是GAY。哦耶4 k" m) t' P, j. F5 y7 Q
大家和他在一起时都会比较小心,除了握手,尽量避免别的身体接触,哈哈。 ...
  R, F. x0 _! c" m/ Z1 U6 Q6 p# m
噗....不用怕啦....一个正常的基佬是不会勾搭直男的.......

单身中……
帮我摆脱单身吧
话说......这个游戏有转存到别的盘么