您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[竞速运动] 《松木车大赛》(Pinewood Derby)[Bin][光盘镜像]

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
中文名称: 松木车大赛
- y/ {& |& W2 l  v( E
英文名称: Pinewood Derby
: X# f0 o/ R9 W/ p+ Y( X# H/ w( U资源格式: 光盘镜像
! u( }) n, p. `' G- E发行时间: 2008年$ O2 H6 X. R, J8 C
制作发行: Elephant Entertainment
% f/ f  c0 i; |7 u1 B3 p地区: 美国
; {# @- Z. I# Y简介:
$ y# e& v1 r  W8 ]
8 }' f7 \: C8 ^5 y6 S) k/ x1 X- z  s$ w" [( l4 Y( W
常驻服务器 华语P2P源动力6 f/ m- J: K" p$ C+ M3 u
中文名称:松木车大赛( K/ t, \( L* x* N1 w3 ]
英文名称:Pinewood Derby
  g( q1 p7 A! V; E* G) L制作发行:Elephant Entertainment
  L2 [! d! H. y  \: d7 C! F& L游戏类型:Simulation & Driving
9 c) `: J. `6 [! p9 i, v+ h% i, v  H# k

- E) K- k& f! b" |% |6 t【游戏简介】$ W8 |( c7 b  ~& Q! l, T
首先挑选一款适合的松木,在上面安装各种汽车零部件,并为它打磨、上漆、抛光。这种车没有动力,完全依靠从斜坡下落的自由加速度,以及车手的操控能力。别忘了比赛之前仔细调试赛车,比如润滑和降低风阻的措施。
/ V" Q, O1 D" w. W+ @
  ^: U. Q' x* ?0 a2 y8 T
, D6 u+ z6 w/ a0 Y5 @3 x6 J9 q! L
【游戏截图】    2 U! k0 g' W6 {/ n
第一次启动游戏需要输入 NAME 和 KEY
; Q9 o$ g7 ?+ u' ^  qNAME随便填写
9 v, P0 K+ V5 {& o6 tKEY为:00002T-K61NNX-8060WA-ATER2B-91GWK2-3ZKFDR
9 s3 [2 o/ E! n* b1 ~% K# ?

0 q" c9 V; g. V/ s[url=ed2k://%7Cfile%7C%5B%E6%9D%BE%E6%9C%A8%E8%BD%A6%E5%A4%A7%E8%B5%9B%5D.t-pwd.bin%7C85285872%7Cf41b99118d587b30ecb3cf4fe245a96d%7Ch=BUNYPGASB7KHFJPJEGVOHASF4LLZUMKW%7C/][松木车大赛].t-pwd.bin[/url]           81.3MB
0 ]. O1 Y$ y4 r2 ^" ~* y! X3 K
4 n; A1 \: I4 R3 o1 Q- G* vBT种子下载地址:转自圣城家园http://2wu2dw.blu.livefilestore.com/y1p3ViKidZdO_wHpoDpw8E51m_bnTAY5WSMrpsj4AReGoEd33wd3QEWbST-ow1M83YWpbRrLeDeROx3byWdJw8ktKGVjGuxXHRe/%E6%9D%BE%E6%9C%A8%E8%BD%A6%E5%A4%A7%E8%B5%9B%40%E5%9C%A3%E5%9F%8E%E5%AE%B6%E5%9B%AD%40%E5%8F%AA%E4%B8%BA%E6%82%A8%E6%B4%BB1%E5%A4%A9.torrent?download

评分

Josephtien + 30 支持
damahu79 + 20 支持规范发帖!

回复 论坛版权

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我自己也还正在下载。有啥问题先回帖。过段时间再说。

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
让蝻想起很多年前玩过的一款像遥控模型的小汽车游戏= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_112:}我还看过一款玩遥控飞机的`

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
遥控飞机应该比遥控小汽车有意思,硬盘里头还找得到吗?

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
呀!太可惜了!" S- E, P" z- O" p# B2 T
不知不觉之中,竟然错过了我在社团的第一百号贴子!

评分

damahu79 + 10 111也不错了= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_127:}那游戏找不到了 我之前的硬盘归西了`

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
你等着挂吧小兄弟。居然敢乱发广告。不怕死的还真的到处都是啊